![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5239 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Спасибо Олесе, которая знает в инете даже то чего и я не знаю!
![]() Вот сайтик, который позволяет вставлять фото на форум со своего компа, не создавая при этом никаких альбомов, и что радует - он русскоязычный: Цитата Этот сервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума. Необходимая подготовка изображения выполняется автоматически. Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение. Сервис не имеет ограничений на объем хранимых картинок и полностью бесплатен.
С кнопкой "Загрузить фото/Обзор", думаю, затруднений не возникает. Вот что рекомендую поставить в параметрах: Уменьшить до 500 пикселей Качество jpeg поставить 75, что облегчит вес картинки без потери качества. После загрузки получаем 9 адресов своего фото в инете. 1. Дает только ссылку: 2. Второй дает уже готовый код адреса, как используется тут на форуме: ![]() 3. Третий вариант выглядит вот так: ![]() ЗЫ. Пробуйте, пишите, задавайте вопросы,если что непонятно будем разбираться вместе! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 18:30 |