![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Высокие обороты делают своё дело: из "очка" вылетает мульча. Дождь прошёл- её на газоне не видно. Ну а если нужна- не снимайте травосборник. 100%.. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 15.4.2018 Сообщений: 8 Дача в Краснодарский край ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Электрические не признаю, ходишь как собака на цепи. У самоходных надежность ниже, а катить перед собой усилий больших не надо, у меня пятилетний внук спокойно ей косит, только завести пока силенок не хватает. Нож за десять лет точил раза четыре, а кошу я очень много. Зато без выхлопа,а откидывать шнур быстро привыкаешь...У меня две внучки 10-12 лет косили напеременку.... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 15578 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Зато без выхлопа,а откидывать шнур быстро привыкаешь...У меня две внучки 10-12 лет косили напеременку.... На 6-ти сотках- да. Но на 30-ти.... Какой та выхлоп! К-700й что-ли?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 9501 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
![]() У меня BOSCH ROTAK 1квт уже вторая . У первой сгорел мотор через 6 лет пользования . Легкая и цена не высокая . видео |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 15.4.2018 Сообщений: 8 Дача в Краснодарский край ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На 6-ти сотках- да. Но на 30-ти.... Какой та выхлоп! К-700й что-ли?! 19+перед участком до дороги +слева от учаска до соседей метра три шириной по длинне участка... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 15578 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
19+перед участком до дороги +слева от учаска до соседей метра три шириной по длинне участка... Моё отношение к "электричке" не изменить. Хомут! Начинал с них. Одной хватило. Рубанул провод, потом сдохла от попадания росы. В настоящее время пользуюсь вот такой красавой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
Ещё немного наблюдений.
Сосед по инету купил г.к. с передним приводом. Небольшая роса и - усё.... она у него буксует. Также контейнер-травосборник мягкий, матерчатый. Мучаются при высыпании травы в компостный ящик: он перегибается. Нет бокового выброса. И всего три уровня (высоты покоса) положения ножа. Я, в своё время, попал сразу на торговую точку от фирмы AL-KO (их целая сеть). У них грамотные продавцы, не завышают цены (контролирует фирма), дают небольшой бонус (банка масла, к примеру, бесплатно). Заказывал у них ремень. Конечно надо к покупке подходить с умом. Если участок загущён растюхами- сложно будет со шнурком. Величина участка. 6-8 соток или в два-три раза больше. Хранятся они все, как правило в холоде и вопросов с запуском не создают. Удачной покупки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2012 Сообщений: 1804 Дача в Красноярск ![]() |
Зато без выхлопа,а откидывать шнур быстро привыкаешь...У меня две внучки 10-12 лет косили напеременку.... У тримера выхлоп да и шум будет поболее чем у газонокосилки, в 10 метрах её почти не слышно, а чтобы накосить прицеп травы с хорошим верхом хватает пол литра бензина, тример на такой объем травы сожгёт раза в три больше.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У тримера выхлоп да и шум будет поболее чем у газонокосилки, в 10 метрах её почти не слышно, а чтобы накосить прицеп травы с хорошим верхом хватает пол литра бензина, тример на такой объем травы сожгёт раза в три больше. Но цена значительно выше...Для меня к примеру... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
Но цена значительно выше...Для меня к примеру... Функции триммера и г/к- абсолютно разные! Триммер- для обкоса неугодий- кюветов, у заборов, кустов, неровных участков. Со спец. ножами- кустов и бурьяна. В слове "газонокосилка" уже заложено само её назначение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Функции триммера и г/к- абсолютно разные! Триммер- для обкоса неугодий- кюветов, у заборов, кустов, неровных участков. Со спец. ножами- кустов и бурьяна. В слове "газонокосилка" уже заложено само её назначение. Знаю,не дурак...Я про электро и бензо косилки... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2012 Сообщений: 1804 Дача в Красноярск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не факт, моя косилка стоила 12,800 а сосед по даче купил бензокосу алку за 12, которая в багажник не лезла, а в салоне занимала два места. Разговор(спор) про косилки,электро и бензо,не косы-триммеры..Моя косилка Ал-ко порядка 5 тыщ стоила.. Вот теперь Сообщение отредактировал ЦТП - 18.4.2018, 19:32 -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 5:16 |