Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ТВ на даче, У кого что?
Сергей-МСК
сообщение 14.8.2017, 17:06
Сообщение #61


Дачник
****

Регистрация: 9.6.2015
Сообщений: 2254
Из: Москвы

Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101



Хм. Надо паспорт найти. Я привел модель по истории своих запросов в Гугле.
Вроде и внешний вид таков....

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unkas
сообщение 14.8.2017, 20:33
Сообщение #62


Дачник
*

Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 123

Дача в МО



Цитата(Сергей-МСК @ 14.8.2017, 17:06) *
Хм. Надо паспорт найти. Я привел модель по истории своих запросов в Гугле.
Вроде и внешний вид таков....

Указанная вами антенна в Москве должна принимать все мультиплексы и все каналы. Проверьте её совместно с вашей приставкой. А вот если ваша дача в 65 км на юго запад, то надо прибавить ещё 20 км до Останкино-в результате я что-то сильно сомневаюсь, что она сможет принять сигнал с Останкино.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CHekA
сообщение 14.8.2017, 21:45
Сообщение #63


Дачник
**

Регистрация: 20.5.2012
Сообщений: 459

Дача в г. Архангельске



Цитата(Ёпрст @ 14.8.2017, 16:52) *
Разочарую. Вашей антенны нет в перечне антенн для приёма цифрового ТВ - http://www.tvdelta.ru/?page=2&action=s...ee&class=85

И для усилителей DVB-T2 напряжение с приёмника подаётся +5 вольт (а не +12, как у Вас)....
Есть ли они в перечне или нет не знаю, но у нас у половины деревни такие стоят и работают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
БахчеводМО
сообщение 15.8.2017, 18:48
Сообщение #64


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 26.4.2014
Сообщений: 98
Из: Свао, ВДНХ

Дача в Подмосковье



Цитата(Ёпрст @ 14.8.2017, 16:52) *
Разочарую. Вашей антенны нет в перечне антенн для приёма цифрового ТВ - http://www.tvdelta.ru/?page=2&action=s...ee&class=85

И для усилителей DVB-T2 напряжение с приёмника подаётся +5 вольт (а не +12, как у Вас)....


Встроенному усилителю в антенны Локус, хоть и 12-вольтовому вполне хватает 5В с Т2 ресиверов и работает... icon_lol.gif

А вот железный активный хлам из ашанов и леруа всяких и в штатном варианте нихрена не пашет толком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




Реклама на форуме
Текстовая версия Сейчас: 22.8.2017, 17:55
доставка цветов в Новосибирске