![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.4.2013 Сообщений: 7 ![]() |
Помогите определиться с выбором сушки. Пересмотрел все сайты, но окончательного выбора сделать не смог.
Нужна вместительная для дачи, удобная в эксплуатации (не переставлять лотки...) При этом хочется что то брендовое (может быть и зря). |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.8.2006 Сообщений: 55 Из: Лобня ![]() |
Скажите, Дачник, а сами такой сушилкой пользуетесь? Как впечатление? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1959 Из: Москва ![]() |
Я себе купил такую-http://appliances.wikimart.ru/small/vegetables_dryer/model/1884740/sushilka_radiozavod_dachnik-4/
нравится... правда другой и не было. Сушил помидоры черри,получилось хорошо(залил оливковым маслом+бальзамический уксус) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1291 Из: Очень Западная Украина (г.Львов) ![]() |
Скажите, Дачник, а сами такой сушилкой пользуетесь? Как впечатление? Неее... Шеф употребляють исключительно свежий фрукт! ![]() -------------------- Владимир. Общение на ТЫ приветствуется :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
Скажите, Дачник, а сами такой сушилкой пользуетесь? Как впечатление? Редко пользуюсь. Ежели уж припрет, то у родителей беру. Впечатления хорошие, хоть и названия не помню. ![]() И енто правильно! Сушенным огурцам предпочитаю малосольные, однако! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 ![]() |
Ну правильно!
Сушёными огурцами можно закусывать только сушёную водку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.7.2010 Сообщений: 1594 Из: Москва ![]() |
Подниму тему.
Пробуем сушить грибы в сушке oursson. Но по инструкции грибы надо сушить 72 часа при температуре 45 градусов. Ручки зудят поскорее и погорячее. Но первый раз пользуемся. Кто пробовал - подскажите. -------------------- Сообщения Ёпрст, Птицелов и Agnostic не вижу, - список игнорирования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.6.2017 Сообщений: 161 ![]() |
У нас такая сушилка
![]() Пользуемся несколько лет. Сушим яблоки, груши, грибы и специи. Сообщение отредактировал Lida74 - 9.9.2017, 8:47 -------------------- Сад расцветает в тени садовника
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 26.12.2017 Сообщений: 22 ![]() |
А по расходу электроэнергии как? "Золотыми" эти сухофрукты не станут?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 14.4.2021 Сообщений: 39 ![]() |
А по расходу электроэнергии как? "Золотыми" эти сухофрукты не станут? У меня такая же. Производит Курск.Надежная. Да и комплектующие не проблема. Ломаться нечему. Расход э\э зависит от температуры сушки. Вентилятор почти ничего не потребляет. Абрикос и сливу сушу в общей сложности где-то 40 часов (с перерывами и заменой местами лотков). Белые грибы- часов 15. В среднем расход ватт 300.,час. Дешевле-химия на рынке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2914 Из: Пенза ![]() |
Расход э\э зависит от температуры сушки. ...причем температура сушки напрямую зависит от окружающей температуры в помещении, где оно сушится - поэтому осенью сушить лучше в доме, а не в сенях, на балконе или на улице. -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
...причем температура сушки напрямую зависит от окружающей температуры в помещении, где оно сушится - поэтому осенью сушить лучше в доме, а не в сенях, на балконе или на улице. Сушим в неотапливаемой терраске,так там теплее ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 21:27 |