![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
Прохожий ![]() Регистрация: 28.8.2017 Сообщений: 2 Дача в Свердловская область. Поселок Сагра ![]() |
Привет господа садоводы!
Весной, загорелся купить беседку, поехали на рынок, посмотреть какие и почем). И каково было удивление, когда за беседку из профильной трубы 20х20 попросили почти 60000р!!! И тут я решил что сделаю беседку сам). Но не простую беседку, а беседку-топчан! Купил винтовые сваи - 6 штук по 2 метра, 12 буровых труб Ф80мм, профильная труба 20х20 - 60м и 20х40 - 30м, проф. лист на крышу, ну и доски на пол) Я ООООчень доволен, как и вся наша семья) Ход работы и результат на фото, ввам на суд))) продолжение) еще немного) Батя и дети довольны))) Сорри что фотки не по порядку( Ещё не совсем разобрался в опциях форума) |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2015 Сообщений: 115 Дача в Северо-Запад ![]() |
Идея прикольная. Но я бы еще стенки сделала по пояс, занавески бы повесила..И подушек по восточному раскидать, вот красота то будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 198 Из: Самара Дача в п.Курумоч ![]() |
-------------------- Мария
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1542 Из: Москва. дача в Балабаново Калужская обл. Дача в Балабаново. Калужская обл. ![]() |
В дождь не только уходить придется, но и все уносить. Прямых дождей практически не бывает.
-------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.11.2004 Сообщений: 425 Из: Люберцы, Кулебаки , Хургада Дача в Нижегородская область ![]() |
В дождь не только уходить придется, но и все уносить. Прямых дождей практически не бывает. а я сразу о соседских кошках подумала что табунами ходят по участку и наровят спать ночью в твоем любимом кресле на открытой веранде
-------------------- Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2015 Сообщений: 115 Дача в Северо-Запад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8330 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Так можно оргалитом огородить, красиво и от дождя закрыто. А вообще странно, тема висит уже два года, а никто не заметил такую работу. Мужчина уже обиделся, небось.. ![]() С августа прошлого года. Обсадить вьюнками, от соседей закрыться чтоб и лежи-отдыхай от грядок! Детям должна такая конструкция очень нравится, высоко сижу-далеко гляжу. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Так можно оргалитом огородить, красиво и от дождя закрыто. Оргалит, при нескольких дождях, и до осени не доживёт: покоробится и начнёт осыпаться. Про осень, зиму и весну.... я уж и не говорю! Место ему- задняя стенка шкафа или комода, в сухом, закрытом помещении! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8330 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
а я сразу о соседских кошках подумала что табунами ходят по участку и наровят спать ночью в твоем любимом кресле на открытой веранде а я про комаров...у нас так не полежишь на открытом воздухе, сожрут, особенно таким летом, как в 2017-м. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 28.8.2017 Сообщений: 2 Дача в Свердловская область. Поселок Сагра ![]() |
Так можно оргалитом огородить, красиво и от дождя закрыто. А вообще странно, тема висит уже два года, а никто не заметил такую работу. Мужчина уже обиделся, небось.. ![]() Извиняюсь что не следил за темой) Прошло уже четыре года, и беседка немного преобразилась. Во первых я закрыл поликорбанатом низ до перил, во вторых посадили дикий виноград с задне, подвертренной стороны. Он правда еще не разросся еще, но через пару лет закроет и от солнца и от ветра и от косых дождей) p.s. на заднем фоне последней фотографии видны мной сделаные теплица и парник) ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:09 |