![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.9.2009 Сообщений: 82 Дача в кораблёвке ![]() |
Уважаемые друзья,уважаемые садоводы,поздравляю Вас с весной,с открытием дачного сезона 2013!!! К большому сожалению наш сайт korablevka.ru закрылся навсегда. И мы опять стали не в курсе последних событий. Общение прервалось. Открывая данную тему надеюсь собрать большинство садоводов на этой ветке,чтобы обсуждать насущные проблемы,успехи,развитие наших СНТ. Даже любая незначительная информация порой помогает орентироваться и принимать правильное решение. За прошедшие 4 года (21 марта 2009 года ездил первый раз смотреть участок,на следующий день дал согласие) мы прошли нелёгкий путь: четыре бумажных года! Все четыре года бессменный Председатель и Руководитель с большой буквы Карпов Юрий Павлович.Никакие попытки отдельных членов СНТ сменить руководство не прошли! В итоге мы являемся полноправными собственниками на землю,на свои участки с соответствующими документами. Низкий поклон от всех садоводов Карпову Ю.П. и команде.Наш путь считали заблуждением председатели других СНТ. Итог налицо. Очень жаль садоводов...время бесплатной регистрации упущено! От всей души желаем всем оформить участки по закону на выгодных условиях и переживаем за Вас! У нас впереди строительство. Этот 2 этап займёт остаток жизни...Невозможно построить и забыть: что-то будет доделываться,пристраиваться...Если жить дачной жизнью..Какие новости у Вас,друзья?
P.S.Ждём когда сойдёт снег с нетерпением! В этом году снега в бассейне Оки,Б.Смедовы,Кудесны очень-очень много... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2007 Сообщений: 950 Из: Москва Дача в Ступинский р-н. МО ![]() |
Пора вам объединятся http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=47859&hl=
|
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
Уважаемые друзья,уважаемые садоводы,поздравляю Вас с весной,с открытием дачного сезона 2013!!! К большому сожалению наш сайт korablevka.ru закрылся навсегда. И мы опять стали не в курсе последних событий. Общение прервалось. Открывая данную тему надеюсь собрать большинство садоводов на этой ветке,чтобы обсуждать насущные проблемы,успехи,развитие наших СНТ. Даже любая незначительная информация порой помогает орентироваться и принимать правильное решение. За прошедшие 4 года (21 марта 2009 года ездил первый раз смотреть участок,на следующий день дал согласие) мы прошли нелёгкий путь: четыре бумажных года! Все четыре года бессменный Председатель и Руководитель с большой буквы Карпов Юрий Павлович.Никакие попытки отдельных членов СНТ сменить руководство не прошли! В итоге мы являемся полноправными собственниками на землю,на свои участки с соответствующими документами. Низкий поклон от всех садоводов Карпову Ю.П. и команде.Наш путь считали заблуждением председатели других СНТ. Итог налицо. Очень жаль садоводов...время бесплатной регистрации упущено! От всей души желаем всем оформить участки по закону на выгодных условиях и переживаем за Вас! У нас впереди строительство. Этот 2 этап займёт остаток жизни...Невозможно построить и забыть: что-то будет доделываться,пристраиваться...Если жить дачной жизнью..Какие новости у Вас,друзья? P.S.Ждём когда сойдёт снег с нетерпением! В этом году снега в бассейне Оки,Б.Смедовы,Кудесны очень-очень много... Добрый день Денис-13, на кого расчитана эта писанина, мне кажется, что это слова под диктовку того, кого вы хвалите. Прошло 4 года и заметьте впустую, а чей остаток жизни займет следующий этап? И мне кажется друзей среди садоводов "Кораблевки-4" у вас нет, поощите другое обращение!!! Хватит дурачить тех, кто там ни разу не был, как и вы по моему! |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
Добрый день Денис-13, на кого расчитана эта писанина, мне кажется, что это слова под диктовку того, кого вы хвалите. Прошло 4 года и заметьте впустую, а чей остаток жизни займет следующий этап? И мне кажется друзей среди садоводов "Кораблевки-4" у вас нет, поищите другое обращение!!! Хватит дурачить тех, кто там ни разу не был, как и вы по моему! 23 мая 2013 года в 10.00 состоится заседание суда по иску Серебряннопрудской Администрации к Карпову Ю.П. и 130 садоводам Кораблевки-4 по адресу г.Москва, ул. Свободы д.12/8 в Тушинском районном суде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 44 Дача в В России ![]() |
Сообщите потом результаты суда.
|
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
Сообщите потом результаты суда. Следуещее судебное разбирательство 1 июля 2013 года в 10.00 по адресу ул. Свободы д.12/8 зал.№25, 2-й эт. Надеюсь, что на этот раз появятся мужчины, а не одни женщины. А то получается, что "мужики" типа ДЕНИС-13 только льстить умеют, а делами пусть бабы занимаются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.1.2011 Сообщений: 549 Дача в отчине ![]() |
Следуещее судебное разбирательство 1 июля 2013 года в 10.00 по адресу ул. Свободы д.12/8 зал.№25, 2-й эт. А не могли бы вкратце изложить суть исковых требований и кто истец конкретно - адм-я СПр. или адм. СП Успенское, скорее всего об отмене решения о передаче бесплатно в соб-сть земель снт , тогда ессно адм. района СПр., и есть ли у ответчика - снт представитель -профи- из земельных юристов, сами же всё профукают, на карту многое поставлено, пусть не скупятся,адрес могу подсказать, тем более при знамой "компетентности "наших судов о.ю. в зем. вопросах, вот в арбитражном бы разобрались объективно и правильно согласно закону, эхма .... Сообщение отредактировал Шевалье - 23.5.2013, 13:51 |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
А не могли бы вкратце изложить суть исковых требований и кто истец конкретно - адм-я СПр. или адм. СП Успенское, скорее всего об отмене решения о передаче бесплатно в соб-сть земель снт , тогда ессно адм. района СПр., и есть ли у ответчика - снт представитель -профи- из земельных юристов, сами же всё профукают, на карту многое поставлено, пусть не скупятся,адрес могу подсказать, тем более при знамой "компетентности "наших судов о.ю. в зем. вопросах, вот в арбитражном бы разобрались объективно и правильно согласно закону, эхма .... Большой плюс в этом то, что теперь окончательно стало ясно куда уходят средства собранные с пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий заслуженно полученных от государства на которое они горбатились, а те кто присосался в то время и сейчас продолжают сидеть на шее, но сколько веревочке не виться........... |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
Уважаемые друзья,уважаемые садоводы,поздравляю Вас с весной,с открытием дачного сезона 2013!!! К большому сожалению наш сайт korablevka.ru закрылся навсегда. И мы опять стали не в курсе последних событий. Общение прервалось. Открывая данную тему надеюсь собрать большинство садоводов на этой ветке,чтобы обсуждать насущные проблемы,успехи,развитие наших СНТ. Даже любая незначительная информация порой помогает орентироваться и принимать правильное решение. За прошедшие 4 года (21 марта 2009 года ездил первый раз смотреть участок,на следующий день дал согласие) мы прошли нелёгкий путь: четыре бумажных года! Все четыре года бессменный Председатель и Руководитель с большой буквы Карпов Юрий Павлович.Никакие попытки отдельных членов СНТ сменить руководство не прошли! В итоге мы являемся полноправными собственниками на землю,на свои участки с соответствующими документами. Низкий поклон от всех садоводов Карпову Ю.П. и команде.Наш путь считали заблуждением председатели других СНТ. Итог налицо. Очень жаль садоводов...время бесплатной регистрации упущено! От всей души желаем всем оформить участки по закону на выгодных условиях и переживаем за Вас! У нас впереди строительство. Этот 2 этап займёт остаток жизни...Невозможно построить и забыть: что-то будет доделываться,пристраиваться...Если жить дачной жизнью..Какие новости у Вас,друзья? P.S.Ждём когда сойдёт снег с нетерпением! В этом году снега в бассейне Оки,Б.Смедовы,Кудесны очень-очень много... По моему снег сошел, на дворе конец мая, что дальше? |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
По моему снег сошел, на дворе конец мая, что дальше? Закон №66-Ф3 специально для Дениса-13, давно мечтаю посмотреть на эту личность и для его "любимого" Ю.П. Членские взносы - денежные средства, периодически вносимые членами садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения на оплату труда работников, заключивших трудовые договоры с таким объединением, и другие текущие расходы такого объединения; Целевые взносы - денежные средства, внесенные членами садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого товарищества либо садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого партнерства на приобретение (создание) объектов общего пользования;Статья 19. Права и обязанности члена садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения 1. Член садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения имеет право: 1) избирать и быть избранным в органы управления таким объединением и его орган контроля; 2) получать информацию о деятельности органов управления таким объединением и его органа контроля; 3) самостоятельно хозяйствовать на своем земельном участке в соответствии с его разрешенным использованием; Статья 22. Правление садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения 1. Правление садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения является коллегиальным исполнительным органом и подотчетно общему собранию членов такого объединения (собранию уполномоченных). В своей деятельности правление садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения руководствуется настоящим Федеральным законом, законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления и уставом такого объединения. Правление садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения избирается прямым тайным голосованием из числа его членов на срок два года общим собранием членов такого объединения (собранием уполномоченных), если уставом такого объединения не предусмотрено иное. Численный состав членов правления устанавливается общим собранием членов такого объединения (собранием уполномоченных). Вопрос о досрочном переизбрании членов правления может быть поставлен по требованию не менее чем одной трети членов такого объединения. 2. Заседания правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения созываются председателем правления в сроки, установленные правлением, а также по мере необходимости. Заседания правления правомочны, если на них присутствует не менее чем две трети его членов. Решения правления принимаются открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих членов правления. Решения правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения обязательны для исполнения всеми членами такого объединения и его работниками, заключившими трудовые договоры с таким объединением. 3. К компетенции правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения относятся: 1) практическое выполнение решений общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных); 2) принятие решения о проведении внеочередного общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных) или об отказе в его проведении; 3) оперативное руководство текущей деятельностью такого объединения; 4) составление приходно-расходных смет и отчетов такого объединения, представление их на утверждение общего собрания его членов (собрания уполномоченных); 5) распоряжение материальными и нематериальными активами такого объединения в пределах, необходимых для обеспечения его текущей деятельности; 6) организационно-техническое обеспечение деятельности общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных); 7) организация учета и отчетности такого объединения, подготовка годового отчета и представление его на утверждение общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных); 8) организация охраны имущества такого объединения и имущества его членов; 9) организация страхования имущества такого объединения и имущества его членов; 10) организация строительства, ремонта и содержания зданий, строений, сооружений, инженерных сетей, дорог и других объектов общего пользования; 11) приобретение и доставка посадочного материала, садового инвентаря, удобрений, ядохимикатов; 12) обеспечение делопроизводства такого объединения и содержание его архива; 13) прием на работу в такое объединение лиц по трудовым договорам, их увольнение, поощрение и наложение на них взысканий, ведение учета работников; 14) контроль за своевременным внесением вступительных, членских, целевых, паевых и дополнительных взносов; 15) совершение от имени такого объединения сделок; 16) оказание членам такого объединения содействия в безвозмездной передаче сельскохозяйственной продукции детским домам, домам-интернатам для престарелых и инвалидов, дошкольным образовательным учреждениям; 17) осуществление внешнеэкономической деятельности такого объединения; 18) соблюдение таким объединением законодательства Российской Федерации и устава такого объединения; 19) рассмотрение заявлений членов такого объединения |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
По моему снег сошел, на дворе конец мая, что дальше? Вчера в Серебрянопрудсой кадастровой палате заказал документ на 1,130-ю долю, как обещал наш председатель, заплатил 200 руб. и плюс 60 руб. гос. пошлина, информация денег стоит, документ готовится в течении 5-ти рабочих дней, на следующей неделе поеду получать. А называется эта "Филькина грамота" выпиской, т.е. информация о том, что у СНТ "Кораблевка-4" есть земля, как и других Кораблевок-1,2,3,5,6, только их земли в Успенском поселении, а Кораблевка-4 в Серебряннопрудском и как сказал юрист, с вас по любому деньги срубят, а вот в чей карман они упадут спросите у председателя, но при любом раскладе его карман пуст не останется. Дальше будем их кормить? Я зти 3 дня находился на даче и никого там не видел из 4-го массива, я имею ввиду руководство, а как-же перемежевание уважаемый Ю.П.? |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
Вчера в Серебрянопрудсой кадастровой палате заказал документ на 1,130-ю долю, как обещал наш председатель, заплатил 200 руб. и плюс 60 руб. гос. пошлина, информация денег стоит, документ готовится в течении 5-ти рабочих дней, на следующей неделе поеду получать. А называется эта "Филькина грамота" выпиской, т.е. информация о том, что у СНТ "Кораблевка-4" есть земля, как и других Кораблевок-1,2,3,5,6, только их земли в Успенском поселении, а Кораблевка-4 в Серебряннопрудском и как сказал юрист, с вас по любому деньги срубят, а вот в чей карман они упадут спросите у председателя, но при любом раскладе его карман пуст не останется. Дальше будем их кормить? Я зти 3 дня находился на даче и никого там не видел из 4-го массива, я имею ввиду руководство, а как-же перемежевание уважаемый Ю.П.? Что-то молчит "Денис-13", такое ощущение что это и есть Ю.П. или этот субъект пишет только под его диктовку. Сегодня получил выписку о которой писал. Дело в том, что председатель Карпов Ю.П. оказался лгуном, каких свет не видовал. От сюда и чистое поле и таблички, как на кладбище, так-же нежелание разговаривать с людьми, которые ему "ЗРЯОПЛАТУ" платят. |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
Уважаемые друзья,уважаемые садоводы,поздравляю Вас с весной,с открытием дачного сезона 2013!!! К большому сожалению наш сайт korablevka.ru закрылся навсегда. И мы опять стали не в курсе последних событий. Общение прервалось. Открывая данную тему надеюсь собрать большинство садоводов на этой ветке,чтобы обсуждать насущные проблемы,успехи,развитие наших СНТ. Даже любая незначительная информация порой помогает орентироваться и принимать правильное решение. За прошедшие 4 года (21 марта 2009 года ездил первый раз смотреть участок,на следующий день дал согласие) мы прошли нелёгкий путь: четыре бумажных года! Все четыре года бессменный Председатель и Руководитель с большой буквы Карпов Юрий Павлович.Никакие попытки отдельных членов СНТ сменить руководство не прошли! В итоге мы являемся полноправными собственниками на землю,на свои участки с соответствующими документами. Низкий поклон от всех садоводов Карпову Ю.П. и команде.Наш путь считали заблуждением председатели других СНТ. Итог налицо. Очень жаль садоводов...время бесплатной регистрации упущено! От всей души желаем всем оформить участки по закону на выгодных условиях и переживаем за Вас! У нас впереди строительство. Этот 2 этап займёт остаток жизни...Невозможно построить и забыть: что-то будет доделываться,пристраиваться...Если жить дачной жизнью..Какие новости у Вас,друзья? P.S.Ждём когда сойдёт снег с нетерпением! В этом году снега в бассейне Оки,Б.Смедовы,Кудесны очень-очень много... Денис-13, Вы живы? По моему Вы так прильнули к заднице, которую лижите, что у Вас весь рот в г....не и и Вы не можете его открыть. Специально для Вас, спросите у любимого Вами Ю.П. почему в ВЫПИСКЕ, которую я получил указана площадь 283189кв.м, и адрес(местоположение)объекта Московская область,Серебряно-Прудский район, сельское поселение Успенское,д.Кораблевка, СНТ"Кораблевка-4",когда он говорил на протяжении 4-х лет, что в Успенском мы не будем. Жду ответа! |
|
|
![]()
|
|
Денис-13, Вы живы? По моему Вы так прильнули к заднице, которую лижите, что у Вас весь рот в г....не и и Вы не можете его открыть. Специально для Вас, спросите у любимого Вами Ю.П. почему в ВЫПИСКЕ, которую я получил указана площадь 283189кв.м, и адрес(местоположение)объекта Московская область,Серебряно-Прудский район, сельское поселение Успенское,д.Кораблевка, СНТ"Кораблевка-4",когда он говорил на протяжении 4-х лет, что в Успенском мы не будем. Жду ответа! Подзаборный,я жив и жду встречи с тобой! Всё жду,что ещё напишешь...Ситуация сложная и неоднозначная на данный момент. Ждём суда 1 июля. До Ю.П. мне пополам. Констатирую факты. Очень огорчён! А за этот базар ответишь по любому...Извинишься за каждое слово,я тебе обещаю! |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
Подзаборный,я жив и жду встречи с тобой! Всё жду,что ещё напишешь...Ситуация сложная и неоднозначная на данный момент. Ждём суда 1 июля. До Ю.П. мне пополам. Констатирую факты. Очень огорчён! А за этот базар ответишь по любому...Извинишься за каждое слово,я тебе обещаю! Только не надо столько гонора всем показывать, иного ответа я и не ждал, понимаю, что правда-матка глаза режет. Извиняться я конечно не буду, а вот насчет встречи хотел бы уточнить, где она произойдет? 1-го июля в суде или удосужитесь с господином Карповым в Кораблевке появиться? Кстати до вторника я здесь, участком занимаюсь, а перемежевальщиков ваших не вижу. И зачем вам суд, да-же если 1-го июля нам присудят плату по 1 рублю, я все равно это оспорю на одном простом основании, наш массив Кораблевка-4 раэмежован на 180 участков и деньги нами заплачены, а иск Серебряннопрудская администрация предъявила на 130 членов, где еще 50? Я ни рубля ни за кого платить не собираюсь, а если председатель решил перемежевание делать, то сначала пусть в этот суд предоставит документы о том, что есть новый межевой план и у этих 130 садоводов не 12 соток, а 15 и еще, что-бы не тратил деньги снова, повторяю мы уже платили за межевание. Советую вам с ним бодаться, а не со мной. Морду друг другу набить всегда успеем, был бы от этого толк. Меня просто удивляет ваша хвальба бездельника. Лучше съездите в Серебрянные пруды в кадастровую палату и получите выписку на свою 130-ю долю и почитайте, может хоть тогда поймете, что он еще и и обманывает нас, конструктивно нужно размышлять, а не угрожать. Попугайте свою тещу, если она у вас есть. Кстати обращаю ваше внимание на слова: "За базар ответишь, извинишься за каждое слово я тебе обещаю"! Обещания надо выполнять и заметьте я с вами всегда на "ВЫ". И ответьте наконец, где снег-то должен сойти?.В Кораблевке уже земляника сошла. Или при встрече скажете? Сообщение отредактировал подзаборный - 23.6.2013, 8:04 |
|
|
![]()
|
|
Только не надо столько гонора всем показывать, иного ответа я и не ждал, понимаю, что правда-матка глаза режет. Извиняться я конечно не буду, а вот насчет встречи хотел бы уточнить, где она произойдет? 1-го июля в суде или удосужитесь с господином Карповым в Кораблевке появиться? Кстати до вторника я здесь, участком занимаюсь, а перемежевальщиков ваших не вижу. И зачем вам суд, да-же если 1-го июля нам присудят плату по 1 рублю, я все равно это оспорю на одном простом основании, наш массив Кораблевка-4 раэмежован на 180 участков и деньги нами заплачены, а иск Серебряннопрудская администрация предъявила на 130 членов, где еще 50? Я ни рубля ни за кого платить не собираюсь, а если председатель решил перемежевание делать, то сначала пусть в этот суд предоставит документы о том, что есть новый межевой план и у этих 130 садоводов не 12 соток, а 15 и еще, что-бы не тратил деньги снова, повторяю мы уже платили за межевание. Советую вам с ним бодаться, а не со мной. Морду друг другу набить всегда успеем, был бы от этого толк. Меня просто удивляет ваша хвальба бездельника. Лучше съездите в Серебрянные пруды в кадастровую палату и получите выписку на свою 130-ю долю и почитайте, может хоть тогда поймете, что он еще и и обманывает нас, конструктивно нужно размышлять, а не угрожать. Попугайте свою тещу, если она у вас есть. Кстати обращаю ваше внимание на слова: "За базар ответишь, извинишься за каждое слово я тебе обещаю"! Обещания надо выполнять и заметьте я с вами всегда на "ВЫ". И ответьте наконец, где снег-то должен сойти?.В Кораблевке уже земляника сошла. Или при встрече скажете? Подзаборный,не могу я понять всё-таки Вашей истины....Гонор и беспредел от Вас. Что это...за незаслуженные оскорбления в мой адрес и продолжаете: ваши межевальщики и проч....Они такие же и Ваши.... Прекращай всё это. Вот на последнем собрании не было Вас, а именно я выступал против идей председателя и нового межевания и вами вышеперечисленного. Председатель меня даже и не услышал,хотя зал был солидарен. Мне пришлось досрочно покинуть собрание. Слушайте,мне уже эта бесконечная война с невидимыми врагами, включая администрацию,суды,садоводов, проч. надоела. Многие садоводы,вкл. меня думаем отказываться. Выши мысли? |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
[quote name='подзаборный' date='27.6.2013, 8:40' post='833385']
Денис поверьте я не хотел Вас обидеть, председатель нас никогда не услышит, деньги за 4 года ушли туда, куда надо, давайте пообщаемся по тел. мой № указан. А что касается отказаться, то председатель с Мариной тольео этого и ждут, давайте сначала их наизнанку вывернем и попробуем деньги свои вернуть, Многие хотят отказаться, тогда зачем их кормили 4 года? Приезжайте на суд 1-го июля. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 8.4.2014 Сообщений: 1 Дача в Кораблевка 4 ![]() |
Только не надо столько гонора всем показывать, иного ответа я и не ждал, понимаю, что правда-матка глаза режет. Извиняться я конечно не буду, а вот насчет встречи хотел бы уточнить, где она произойдет? 1-го июля в суде или удосужитесь с господином Карповым в Кораблевке появиться? Кстати до вторника я здесь, участком занимаюсь, а перемежевальщиков ваших не вижу. И зачем вам суд, да-же если 1-го июля нам присудят плату по 1 рублю, я все равно это оспорю на одном простом основании, наш массив Кораблевка-4 раэмежован на 180 участков и деньги нами заплачены, а иск Серебряннопрудская администрация предъявила на 130 членов, где еще 50? Я ни рубля ни за кого платить не собираюсь, а если председатель решил перемежевание делать, то сначала пусть в этот суд предоставит документы о том, что есть новый межевой план и у этих 130 садоводов не 12 соток, а 15 и еще, что-бы не тратил деньги снова, повторяю мы уже платили за межевание. Советую вам с ним бодаться, а не со мной. Морду друг другу набить всегда успеем, был бы от этого толк. Меня просто удивляет ваша хвальба бездельника. Лучше съездите в Серебрянные пруды в кадастровую палату и получите выписку на свою 130-ю долю и почитайте, может хоть тогда поймете, что он еще и и обманывает нас, конструктивно нужно размышлять, а не угрожать. Попугайте свою тещу, если она у вас есть. Кстати обращаю ваше внимание на слова: "За базар ответишь, извинишься за каждое слово я тебе обещаю"! Обещания надо выполнять и заметьте я с вами всегда на "ВЫ". И ответьте наконец, где снег-то должен сойти?.В Кораблевке уже земляника сошла. Или при встрече скажете? люди, хватит ругаться, проще простого купить участок и забыть об этом геморое.ЧТО Я И СДЕЛАЛА!!!! Деревня, свет, вода и отличные соседи, а не обозленные за пять лет люди... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:29 |