![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1847 Дача в Донецке ![]() |
Правда нежные?! Я даже не ожидала что получится что то вырастить)) У меня было несколько попыток содержать их давно, покупала и как то не складывалось. А тут- из семян. Купили семена бегонии и пеларгонии- что то взошло в одной плошке- не подписали)) ждем более ясных признаков..
-------------------- Людмила
Природосообразный огород не избавляет от мозолей, а переносит их с ладоней на подкорку. Б.А.Бублик |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10148 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Люда, впечатлили фото глоксинии! Наверное поищу семена - когда-то, очень давно, на моих окнах росли такие цветы.
Нужно будет попробовать посадить её. Вдруг получиться и у меня! Глоксиния? Правильно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2257 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Мне , кажется , это глоксиния. Нежная, красавица!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2933 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Розовая нежность. Прелестно.
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1847 Дача в Донецке ![]() |
Спасибо девочки! Да это глоксиния, F1.
Да меня саму это дело так ободрило, что попросила дочку купить еще пеларгонию и бегонию. Что то взошло- а что именно-?? дочь не подписала ![]() У дочки это фишка была- вырастить глоксинию и реабилитироваться)) Когда ей был год- у нас распускалась красавица темно красная с белым волнистым краем. Уже было полных 5 цветков и еще 19 бутонов- вот она их всех оборвала в один момент((( мы с мамой прямо плакали- ну а что ты малышу объяснишь?! Так с тех пор и не складывалось с ними. И вот наконец дочь взялась ну а я на подхвате)) и получился такой вот результат. Извините, утомила вас рассказом)) -------------------- Людмила
Природосообразный огород не избавляет от мозолей, а переносит их с ладоней на подкорку. Б.А.Бублик |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20015 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10148 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Извините, утомила вас рассказом)) Да, нет. Интересно. Целая история получилась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пеларгония. У нее листочки прямо с рождения круглые ![]() Какие крепыши!)) ттт на них. -------------------- Людмила
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2257 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Посеяла сегодня два сорта ампельной Лобелии в крышку из-под торта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 28.2.2014 Сообщений: 253 Из: Москва Дача в г.Киржач Владимирской обл. ![]() |
SoNya68, чудесный рассказ
![]() А у меня садовый лютик начал всходить из семян ![]() -------------------- С уважением, Людмила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2933 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Извините, утомила вас рассказом)) Что ты!Очень интересный рассказ. Можно ещё, мы с удовольствием послушаем![]() SoNya68, чудесный рассказ Из семян?! Круто. Какой цвет?![]() А у меня садовый лютик начал всходить из семян ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вот вам еще
![]() И еще нашли семена глоксинии фиолетовой- а можно ее сейчас прямо сеять? А это мои красотки обе распустились. Еще у дочи одна стоит- та поменьше цветет. А у меня им тепло- я конвектор на полную включаю и всем тепло. Только поливать, точнее замачивать, надо чаще- высыхает в плоских горшках. Но ей нравятся такие горшки - как у фиалок. -------------------- Людмила
|
|
![]()
|
|
Люда, красота то какая! В самый раз нас порадовала к празднику.
![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Точно посею!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сей! Бери хорошие те что по 5 шт в ампуле и сей. В маленький стаканчик друг от друга на 1.5 см то и 2 получится. У меня сейчас герань в таком сидит- вот все выбросят по паре настрящих и рассаживать буду по отдельным стаканам. Еще написано- Смесь цветов. Вот бы каждый был другого цвета))
-------------------- Людмила
|
|
![]()
|
|
Сей! Бери хорошие те что по 5 шт в ампуле и сей. В маленький стаканчик друг от друга на 1.5 см то и 2 получится. У меня сейчас герань в таком сидит- вот все выбросят по паре настрящих и рассаживать буду по отдельным стаканам. Еще написано- Смесь цветов. Вот бы каждый был другого цвета)) Нет бы фирмы написать - она про ампулы! ![]() ![]() Да, я уже посмотрела ИМ. Прикинула какие желала бы купить. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сей! Бери хорошие те что по 5 шт в ампуле и сей. Они и не в ампулах по 5 штук продаются. Нонче всё дорого и мало.-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 28.2.2014 Сообщений: 253 Из: Москва Дача в г.Киржач Владимирской обл. ![]() |
Из семян?! Круто. Какой цвет? Темно-фиолетовый. Два семечка из трех взошли. ![]() -------------------- С уважением, Людмила
|
|
|
![]()
|
|
Я клубеньками сажала. Возилась, тряслась над ними. Очень интересно для меня было их выращивать. Красивые! Как маленькие розочки. У меня были жёлтые, красные и белые.
Теперь не покупаю клубеньки. Пока дороговато для меня стало. А из семян даже и не подумала, что можно выращивать. Может на следующий год и попробую. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 17:53 |