![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 11.7.2023 Сообщений: 7 Из: Белгородская область, Пакистан ![]() |
Добрый день.Помогите администраторы.Хотела добавить личные данные,но мне пишет,что этой функцией не могу воспользоваться.Авторизацию прошла по ссылке из письма на почту.Или тут отдельная авторизация идет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4318 Из: Ярославская обл ![]() |
Привет !
Терпение, только терпение! Когда будет набито заметное количество сообщений, тогда можно будет всё. Ну, система так настроена. А потом забанят. (Шутка). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 11.7.2023 Сообщений: 7 Из: Белгородская область, Пакистан ![]() |
Если сайт так работает,то подожду.А то по ссылке прохожу,нормально,а тут,на сайте авторизацию делаю,то пишут,что пользователь не найден.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и сейчас зашла в цветочны клуб и дачный,а мне пишут,что зашла как гость.На нашу дачу перешла,то мой логин пришел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5075 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
На Цветочном и Дачном Клубе отдельные регистрации (можно с такими же логинами/паролями, как и на Нашей Даче)
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2016 Сообщений: 724 Из: курск ![]() |
Помогите кто знает, ссылку на сайт для размещения фото на форуме,а то старый мой не стал работать.
-------------------- Я желаю Вам всех благ.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 21386 ![]() |
Помогите кто знает, ссылку на сайт для размещения фото на форуме,а то старый мой не стал работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2016 Сообщений: 724 Из: курск ![]() |
С уважением. Моряк. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А какой размер фото выбирать для форума?Это к первой ссылке на сайт.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 21386 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 23:08 |