![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2012 Сообщений: 1152 Из: Ярославль ![]() |
-------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3725 Из: г.Петрозаводск ![]() |
Прекрасная Любовь).
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21021 Из: Нижний Новгород ![]() |
Красивая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2012 Сообщений: 1152 Из: Ярославль ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3725 Из: г.Петрозаводск ![]() |
Да, Наташа, у вас уже и за окном весна-весна! Красота!. А какие у тебя красивенькие в самом низу фото, орхидеийки, те с каёмочкой! Прелесть.
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
, те с каёмочкой! Прелесть. Татьяна, купила себе на день матери три миди, и вот эта дама "Чиа линь", как-то так называется, оказалась очень шустрой, через неделю уже выпустила новый лист и два цветоноса и вот опять радует. Фото не передает её цвет правильно. ![]() -------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21021 Из: Нижний Новгород ![]() |
Наташа, красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весна, весна, нас все чаще стало навещать солнышко, временами очень горячее, пришлось натянуть сетку.
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7916 Из: Москва ![]() |
Весна, весна, нас все чаще стало навещать солнышко, временами очень горячее, пришлось натянуть сетку. Красииииво! Вы молодец, ухоженные красотки все. ![]() Прозевала я солнце. У одного ожог уже небольшой появился. Лечимся. Конечно, тоже притенила. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Лена, да, сейчас глаз да глаз, солнышко очень жгучее, десяти минут хватит, ожоги будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7916 Из: Москва ![]() |
Наташа, на стволике ожог ((( Ствол с одной стороны пожелтел. Что уж слезы теперь лить. Попробую полечить, вдруг повезет. Это белый, биглипчик, не цвел еще. Только осенью от материнск. растения отсадила.
Цветоносик срезала ... Сообщение отредактировал Миста - 23.3.2023, 12:41 -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, красиво. Розовая меня заворожила. Нежная зефирка
![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, красиво. Розовая меня заворожила. Нежная зефирка ![]() Татьяна, спасибо! Это не розовая, это Венецианский персик, в народе легато, умеет удивить переливами , сменой цветов и ароматом на солнышке) нынче стоит каких то негуманных денег, хотя, многое, что продается с рук, удивляет жадностью. Сообщение отредактировал natusic76 - 23.3.2023, 16:46 -------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в конце 22 года появился Будда. Приехал цветущим. Два цветоноса. При адаптации после пересылке по почте сбросил бОльшую частть цветов, но остальными цветет до сих пор. Это уже более 4-х месяцев. И не собирается их сбрасывать. Они как замумифицировались. Аромат на солнце довольно сильный и очень классный. Заходишь в комнату и сразу чувствуешь природный парфюм, очень здорово. Отрастил один новый листик. А два листа как были "помятыми", так и не расправляются. Пыталась их расправить, но чувствую, что на излом уже получается, сломать боюсь. А вид ужасный. Девочки, что сделать с листьями? Может, есть какой-то способ, о кот. я не знаю? Посоветуйте, плиз.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Лена, терпение, конечно без фото сложно сказать почему они мятые, в любом случае либо расправятся , либо , со временем отомрут, а новые будут красивые.
|
|
|
![]()
|
||||
Лена, терпение, конечно без фото сложно сказать почему они мятые, в любом случае либо расправятся , либо , со временем отомрут, а новые будут красивые. Вот я тоже подумала, что с фото будет нагляднее. Вот, посмотрите. Может можно сделать что-то? У нас сейчас ооочень пасмурно. Качество фото отвратительное, но кое что можно увидеть. -------------------- Елена
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот только сейчас благодаря фото увидела что новый листик еще один растет!
![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я думаю, надо любить пока кракозяброй))) Почему то вспомнилась мне сказка Андерсена "Гадкий утенок", попала кракозябра в добрые руки, и любовь сделает свое дело, и вырастет прекрасный лебедь.
|
|
|
![]()
|
|
Это само собой! Этой кракозябре все внимание достается! И место самое лучшее ))) Вон, видите и листики растит, и цвести не перестает)))
А!!!! И цветонос!!!!!!!! Вот так делай фото и сюрпризы тебя ждут! ![]() Сообщение отредактировал Миста - Вчера, 10:29 -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 20:07 |