![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
В старой тачке , ссыпаные гнилые яблочки и обрезки , не успели отвезти в компост .... У нас такая картина в тачке, только с виноградом была ![]() Да)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3675 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Бабочки-гурманы сидели-беседовали: "Вот свезло, так свезло!", не часто северным бабочкам выпадает на дынях посидеть
![]() -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
Семечки эти дынные, все взошли и стояли потом сеянцы на компостной куче весёлой зелёной и крепенькой рассадой, не скрою, долго я на них смотрела, но)))нет, не буду я дыни сажать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Бабочки-гурманы сидели-беседовали: "Вот свезло, так свезло!", не часто северным бабочкам выпадает на дынях посидеть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Немного цветов из Ашана .Цветущие кактусы меня изумляют.Такие лапочки, так и хочется чмокнуть, но они же колючие. Галина, не хочется вас расстраивать, но это искусственно приклеенные цветы. Тоже раньше думала какая красота, а потом присмотрелась ![]() -------------------- Я- Мария
|
|
|
||
![]()
|
||||||||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Зимой так и тянет в папку с летними фотографиями
![]() Во фрезии я влюбилась без ума. Два года сажаю и два года цветут, хотя на цветочном пугали, что не всегда удается цветение получить. А аромат какой ![]() ![]() Гладиолусы от Виноградова Первый раз зацвели пионы -------------------- Я- Мария
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Фрезии восхитительны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Во фрезии я влюбилась без ума. Два года сажаю и два года цветут, хотя на цветочном пугали, что не всегда удается цветение получить. А аромат какой ![]() Маша, а луковицы зимой выживают? Или однолетнее? -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Фрезии восхитительны! ![]() Спасибо 🌹 все время ими любовалась)) Маша, а луковицы зимой выживают? Или однолетнее? Я их весной в апреле сажают в крышки для тортов, в мае в ог. Цветут в конце июля, как пожелтеют выкапываю. Зимой храню в бумажном пакете на кухне под потолком. -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Я их весной в апреле сажают в крышки для тортов, в мае в ог. Цветут в конце июля, как пожелтеют выкапываю. Зимой храню в бумажном пакете на кухне под потолком. Спасибо, ![]() -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Купила луковички фрезии и ранункулюса, осталось ждать весны))
![]() -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
А я пионы купила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Маша, какие купила-древовидные или травянистые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Маша, какие купила-древовидные или травянистые? Травянистые, в ОБИ (на Родионова), по 279 руб. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:24 |