![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||
![]() Новичок ![]() Регистрация: 16.6.2016 Сообщений: 31 Дача в черте города ![]() |
на днях сделала домик для духа дерева)) рядом висит музыка ветра, подошел, позвонил, кинул духу монетку, загадал желание)))
вот так собираем на отпуск ![]() Куда девать старые сапоги: ... аааааааааа я в них влюбилась!!! надо попробовать сделать такую псинку какая красотища! я пока так не умею, с железом вобще как то не сложилось у меня, но думаю все впереди)) ну и кое что по мелочам из моего, хотя после некоторых фото в теме, даже как то показывать неловко) сначала старый пень был пандой а когда через пару лет панда надоела, сделали из него, вот такой мягкий пуфик гнёзда с пенопластовыми яйцами лист- поилка для птиц из цемента и лопуха и корневая осминожка хотела ещё голову, но мама против лошадка ну и то, чем я горжусь, аист из монтажной пены |
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.2.2014 Сообщений: 726 Из: Москва Дача в Солнечногорском районе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 6.3.2017 Сообщений: 77 Дача в Низино 5 км от Петергофа ![]() |
Какая красота получается - всем браво!! Аистом полюбовалась , просто прелесть! Надо себе такого сделать , все собираюсь . Пока все строились , времени не хватало , стараемся все сами делать , теперь надо красоту наводить . Это у меня вроде и не поделка , но нравится мне очень - так полы я на крылечке покрасила
-------------------- Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 0:40 |