![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 4203 Из: Москва. ![]() |
Спасибо, vv123 Значит будем брать электрическую. Напрасно! Чрезвычайно неудобная вещь. Особенно, если на участке много посадок. Вместо того, чтобы следить, где надо прокосить, будете следить, чтобы провод не попал под нож. И все равно - не уследите. А что касаемо шума, поверьте, разница - совсем небольшая. Зато мобильность - лучше некуда. Сообщение отредактировал Маэстро - 15.9.2010, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Я бензиновой самоходкой и по сырой кошу, только травосборник снимаю. А вот электричкой, нет, не стал-бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.12.2008 Сообщений: 2255 ![]() |
Я бензиновой самоходкой и по сырой кошу, только травосборник снимаю. А вот электричкой, нет, не стал-бы. Особых противопоказаний нет. 3. Газоны при влажной траве не косят. Главное слово -газоны. И травосборник для газонов снимать не стоит. ![]() Сорняки - коси как хошь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Особых противопоказаний нет. Главное слово -газоны. И травосборник для газонов снимать не стоит. ![]() Сорняки - коси как хошь. ![]() А вот тут-то можно и поспорить! Я вообще кошу без травосборника практически всегда. И трава растёт у меня изумрудная. Через 2-3 дня, а особенно, если прошёл дождь, скошенной пудры-зелёнки вообще не видно- вся уходит в землю. Ну, а если, нужно сделать парадный вид- то дня через два, а то и на следующий день, собираю скошенную подсохшую траву газонокосилкой, нацепив травосборник. Работает как пылесос. У меня преобладает клевер и тем он и хорош, что скашивая его- я расширяю его ареал (разлетаются семена) и вношу азот в почву. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.12.2008 Сообщений: 2255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не о чем спорить. Я клевер в газоне не признаю. ![]() Это точно! Спорить не о чем, ведь у Вас аглицкий! "А его (клевера) "изумрудность" вызывает некоторое недоумение." Изучайте травы и не "неудоуменевайте!" Сообщение отредактировал sonial54 - 15.9.2010, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2359 Из: 5 км от мкад ![]() |
Можно ли сварить нож газонокосилки, если он разломился на две части?
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Можно ли сварить нож газонокосилки, если он разломился на две части? Сварить можно. Но не будет надёжно. Место сварки - разлетится, ибо металл в этом месте будет неоднородным. Ну и вибрация появится. Попытаться варить можно только газосваркой (не электро). Но потом придётся снова закаливать весь нож и отпускать его... Легче купить новый (или б/у) -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2359 Из: 5 км от мкад ![]() |
Сварить можно. Но не будет надёжно. (...) Легче купить новый (или б/у) Понятно. Сегодня, после 1048-го наскакивания на камень, нож всё-таки не выдержал и отломился. Хорошо, что под рукой был запасной нож, и через 5 минут можно было продолжить косьбу ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 11:54 |