![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 18.9.2007 Сообщений: 124 Из: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане, кто пользуется спутниковой антенной триколор ТВ, расскажите пожалуйста о эксплуатации этой системы и о "подводных камнях", если они существуют.
-------------------- Igor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2005 Сообщений: 589 Из: москва ![]() |
Установили антенну в июне этого года, качество изображения лучше чем в Москве. Был ураган, много что посметало, антенна (тарелка) не пострадала.
-------------------- Живите без боли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское ![]() |
Установили антенну в июне этого года, скажите а интернет на эти "тарелки"есть? и сколько у Вас получается месячная плата? -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское ![]() |
Интернета на этом спутнике нет. Месячной платы тоже. 25 каналов вообще бесплатных и 20 за 600 рублей в год, если хотите. жаль что нет интернета ![]() т.е. я правильно поняла заплатила за комплект (антена и еще какие то прибамбасы) установила, и смотрю и вообще не парюсь с месячной/годовой платой (при условии что не ставлю платные каналы) Сообщение отредактировал юляшка - 22.7.2009, 18:29 -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
жаль что нет интернета ![]() т.е. я правильно поняла заплатила за комплект (антена и еще какие то прибамбасы) установила, и смотрю и вообще не парюсь с месячной/годовой платой (при условии что не ставлю платные каналы) Да совершенно верно. А если платные хотите, просто покупаете карточку, такую как на сот телефонах (только ихнюю) отправляете СИМ оператору и карта активируется. Да чуть не забыл: ресивер надо зарегистрировать на их сайте, иначе работать не будет. Сообщение отредактировал valerich - 22.7.2009, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 17.7.2009 Сообщений: 74 Из: Москва, ВАО ![]() |
да тока вот цена ресивера впечатляет)))) ниже 7 тыщ чет не нашел пока)))
|
|
|
![]()
|
|
да тока вот цена ресивера впечатляет)))) ниже 7 тыщ чет не нашел пока))) 7 тр это ерунда. Я в Москве за платное телевидение в месяц выкладываю 2 тр. А это один раз заплатил и смотри наслаждайся ![]() -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 17.7.2009 Сообщений: 74 Из: Москва, ВАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чет дороговато я 1100 плачу инет включительно безлемитка акадо: 3 телика+ безлимитка интернет -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 18.9.2007 Сообщений: 124 Из: Москва ![]() |
7 тр это ерунда. Я в Москве за платное телевидение в месяц выкладываю 2 тр. А это один раз заплатил и смотри наслаждайся ![]() В ЮВАО 97 руб ТВ антена 38 каналов, безлимитный СТРИМ интернет можно за 180 руб (можно дополнительно стрим ТВ + 200руб + много каналов, скоростной интернет + 100руб. ) если без "наворотов", то 2000 руб хватит месяцев на 7. -------------------- Igor
|
|
|
![]()
|
|
да тока вот цена ресивера впечатляет)))) ниже 7 тыщ чет не нашел пока))) На следующей неделе, посмотрю цены на радиорынке на Минском шоссе(находится между Одинцово и МКАД). Года два назад там продавли комплект Триколор дешевле чем в интернет магазинах. -------------------- Igor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
На следующей неделе, посмотрю цены на радиорынке на Минском шоссе(находится между Одинцово и МКАД). Года два назад там продавли комплект Триколор дешевле чем в интернет магазинах. А на этом рынке дешевле, чем в Митино. Только не надо западать на товар в начале рядов: в первых павильонах всегда несколько дороже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ЮВАО 97 руб ТВ антена 38 каналов, безлимитный СТРИМ интернет можно за 180 руб (можно дополнительно стрим ТВ + 200руб + много каналов, скоростной интернет + 100руб. ) если без "наворотов", то 2000 руб хватит месяцев на 7. Что то пока у нас стрим тв не очень жалуют. Помоему оборудование не очень дешёвое, да и цены по оплате... У них там вроде за ТВ цены по пакетам, а пакет насколько поминю канала 4-5? |
|
|
![]()
|
|
В ЮВАО 97 руб ТВ антена 38 каналов, безлимитный СТРИМ интернет можно за 180 руб (можно дополнительно стрим ТВ + 200руб + много каналов, скоростной интернет + 100руб. ) если без "наворотов", то 2000 руб хватит месяцев на 7. у меня каналы HD более 100 каналов. Интернет стрим и телевидение меня не устраивает. А почему на рынке комплект дешевле? Сообщение отредактировал юляшка - 22.7.2009, 20:38 -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня каналы HD более 100 каналов. Интернет стрим и телевидение меня не устраивает. А почему на рынке комплект дешевле? Рад что вас устраивает HD, на любом рынке надо выбирать и советоваться с понимающими людьми (не с ПРОДАВЦАМИ).А дешевле на радиорынке по минском шоссе, или в других местах, потоиу что там аренда торглвых мест в десятки раз меньше чем на "Горбушке" (у самого там павильён знаю). -------------------- Igor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Рад что вас устраивает HD, на любом рынке надо выбирать и советоваться с понимающими людьми (не с ПРОДАВЦАМИ).А дешевле на радиорынке по минском шоссе, или в других местах, потоиу что там аренда торглвых мест в десятки раз меньше чем на "Горбушке" (у самого там павильён знаю). Чем торгуем-с? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем торгуем-с? Раньше средства связи DECT и всё остальное более 200 позиций не считая "мелочи" сейчас всё в аренду и есть свой проект www.lemmaplus.ru не реклама -------------------- Igor
|
|
|
![]()
|
|
Раньше средства связи DECT и всё остальное более 200 позиций не считая "мелочи" сейчас всё в аренду и есть свой проект www.lemmaplus.ru не реклама А навигаторами? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 11:10 |