![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.12.2004 Сообщений: 201 Из: Russia ![]() |
Юра,
тогда диагноз один - терморегулятор. В самой системе газа достаточно, раз промерзает. Снять старый и на рынок (работа на 15 минут). На рыке можно найти нужный за 100-200 руб. Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2006 Сообщений: 1230 Из: СП-б, р.Оредеж ![]() |
Цитата(Александр) Ну теперь я про холодильники знаю всё
![]() спасибо!!!!!!!! Нет, не все: по окончании дачного сезона положено дверцу с холодильника снимать и увозить с собой, дабы не вводить в грех других "любителей холодильников". -------------------- Отрицательный результат - тоже результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.5.2005 Сообщений: 254 Из: Москва ![]() |
Кузулис[b]
про дверку учту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.5.2005 Сообщений: 254 Из: Москва ![]() |
Привёз в эти выходные холодильник на дачу!
Какая прелесть всё таки ,через 30 мин уже морозил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 15.12.2004 Сообщений: 235 Из: Литва ![]() |
Добрый день ,любители холодненького
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2006 Сообщений: 342 Из: Украина,Хмельницкий ![]() |
Как мне обьснили спецы холодильник нельзя оставлять выключенным на длительный срок, даже на зиму.Он должен работать постоянно, в противном случае происходит разрушение металла испарителя и гладагент вытекает!. Стабилизатор от скачков напряжения/телевезорный/ не поможет. Стабилизатор имее мах мощность подключения200вт, а у холодильника пусковой ток больше. Я себе поставил автоматическое реле напряжения, оно выключает холодильник при низком и высоком напряжении в сети, не дает сгореть элдвигателю.Вроде пока работает. В прошлом году только завез из дома Снайге 117, так он сразу сгорел . Элсварка соседей и все!. Поменял в этом году новый компрессор, поставил реле. Посмотрим. И холодильник придется оставлять на зиму включенный!.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 25.11.2005 Сообщений: 25 Из: Москва-Детчино (Калужская обл.) ![]() |
Цитата(Александр) А я вот думаю то ли в Москве купить,то ли на месте (В Зарайске)
Или домой купить новый ,а старый на дачу. Их вообще то я слышал лёжа не возят,а если везти -что будет( в смысле холодильнику) Если можно, я добавлю свой комментарий. Могу подсказать место, где можно приобрести электробытовую технику дешевле на 15-30%, а то и все 50. У м. Войковская в Т/Ц "Мир" есть отдел уценёных товаров, отдельный вход с улицы в одном подъезде с Пицерией. Товар имеет внешние дефекты, царапины, небольшие вмятины, ну может быть ещё что-нибудь. Сам брал в этом отделе немецкий холодильник в мае и в лежачем положении отвез на дачу в Калужскую обл. (примерно 160км.). После установки, несколько дней стоял выключеным, а теперь работает без отключения и все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
Цитата Могу подсказать место, где можно приобрести электробытовую технику дешевле
На днях и у себя такой магазин обнаружил! Он так и называется "Вмятинка"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.4.2006 Сообщений: 115 Из: Москва ![]() |
У меня стоят два холодильника один из них - "Тамбов"на 127 вольт с автотрансформатором, которому уже почти 50 лет. Работает он сезонно и то когда я на даче (правда сейчас я его не испоользую и держу в резерве - не экономичный он(привез более современную "Бирюсу" - ей лет 25) И ничего у него не вытекло - всё работает и морозит он хорошо. Иногда глючило пускозащитное реле-мотор гудел, но не запускался - всё ограничивалось чисткой контактов. А насчет любителей своровать - снятие двери не поможет. У женщины на работе выдёргивали морозилки с корнем чтобы сдать в цветмет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.5.2005 Сообщений: 2683 Из: Обнинск ![]() |
Цитата(PVP) Цитата(Александр) А я вот думаю то ли в Москве купить,то ли на месте (В Зарайске)
Или домой купить новый ,а старый на дачу. Их вообще то я слышал лёжа не возят,а если везти -что будет( в смысле холодильнику) Если можно, я добавлю свой комментарий. Могу подсказать место, где можно приобрести электробытовую технику дешевле на 15-30%, а то и все 50. У м. Войковская в Т/Ц "Мир" есть отдел уценёных товаров, отдельный вход с улицы в одном подъезде с Пицерией. Товар имеет внешние дефекты, царапины, небольшие вмятины, ну может быть ещё что-нибудь. Сам брал в этом отделе немецкий холодильник в мае и в лежачем положении отвез на дачу в Калужскую обл. (примерно 160км.). После установки, несколько дней стоял выключеным, а теперь работает без отключения и все нормально. Люди, МИР ВАС надувает. Стал изучать инет, цены в МИРе с 20 процентными скидками на помятую технику практически равны ценам инет магазинов на новые вещи. Если же в МИРе скидка 50 процентов, то эта вещь несколько раз ремонтировалась по гарантии. Оно вам надо? (Я сам хотел купить там х-к со скидкой 55%, но случайно услышал разговор продавцов за что дают такие скидки). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2370 Из: 5 км от мкад ![]() |
. Люди, МИР ВАС надувает. Стал изучать инет, цены в МИРе с 20 процентными скидками на помятую технику практически равны ценам инет магазинов на новые вещи. Да, есть такое. Нужно внимательно изучать цены на товары, чтобы не попасть ![]() ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2901 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
Да, есть такое. Нужно внимательно.... Офигеть. Ну Сурок и спать горазд... ![]() ![]() -------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2370 Из: 5 км от мкад ![]() |
Настал День Сурка
![]() Это я не просто так ![]() Кто подскажет, сейчас "Бирюса" - достойная марка холодильников? В плане качества, надёжности? Хочу купить большой холодильник на 400..500 литров, в ценовой нише до 50 тыс. руб. Для таких данных представлены бренды Бирюса, LG, Hyundai. У Бирюсы самые вкусные предложения (и Side-by-side, и широкие четырёхдверные), но нужно уточнять, что эти холодильники представляют собой в реальности. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2901 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
Ну такие вещи я узнаЮ на форум хаусе. Там холодильная тема очень живенькая. Уже за 200-и с лишком страничек.
-------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну такие вещи я узнаЮ на форум хаусе. Там холодильная тема очень живенькая. Уже за 200-и с лишком страничек. Ссылку, пжлст. Я на МастерГрад сижу, там малоактивно сейчас. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку, пжлст. Я на МастерГрад сижу, там малоактивно сейчас. Легко ![]() -------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4102 Из: Ярославская обл ![]() |
Да сейчас можно и не изучать портфолио)).... Любая марка холодильника вас переживёт)).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4438 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
НАверняка что у Бирюсы, что у Хёндая агрегатная часть - китайская.
Я бы сказал, надо смотреть на полки, ящики, дверцы и прочую пластиковую начинку. У многих марок пластик очень тонкий и хрупкий. Любое неосторожное движение - и хряп... -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 9:23 |