![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
Я нынче перца наморозила. И когда готовлю фаршированный всегда с запасом делаю и замораживаю. Получается всегда почти готовое блюдо есть.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Отварила почку говяжью, пассеровала луковицу и 1 морковин," припустила" резанный огурец в воде на сковородке , пробила блендором. Огурец добавляла без воды,пробила всё блендером, получилось типа паштета, чтобы не было сухим, можно добавить либо масло растительное, либо бульона.Очень вкусно получилось. Можно использовать как начинку или на хлебушек намазать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3125 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5792 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Когда я один в деревне, на ужин запекаю картошку в микроволновке. Специально отобранные небольшие клубни (не крупнее куриного яйца) кладу в п/э пакет, подворачиваю его край - и на 7-8 мин. А с картошкой рыбка соленая (чаще селедка), грибочки всякие, томатное мясо, салат из зеленых помидоров, квашеная капуста, соленые огурцы...
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11284 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
Цитата Цибофобия – боязнь еды. Метилофобия – боязнь алкоголя. Карнофобия – боязнь мяса. Лаханофобия – боязнь овощей и фруктов. Ихтиофобия - боязнь рыбы и всех чешуйчатых. Микофобия - боязнь грибов. Остраконофобия - страх перед моллюсками, ракообразными, омарами, креветками и, возможно, икрой. Карамболафобия - боязнь сладкого (конфет). Магейрокофобия - страх перед приготовлением пищи. Брумотактиллофобия – боязнь перемешанной еды. Теперь, когда вы знаете всё, никакой новогодний стол вам не страшен. ![]() С Новым Годом ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3125 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 1453 Дача в Ленинградская область ![]() |
Сегодня ловил плотничек у морвокзала, зацепив чужую леску , поймал щуку на 7,700.
Как ее лучше приготовить? -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как ее лучше приготовить? Пишут, что можно снять кожу, мясо прокрутить и обратно в кожу засунуть... Вполне интересно получается... Смешать: соль перец черный молотый, хлеб, жареный лук (кто любит) и пару яиц сваренных вкрутую... При этом с щуки снять кожу чулком - искусство. Очень тяжело, но можно прорехи заштопать тихонько ![]() P. S. По виду она с икрой, или кажется? ![]() Сообщение отредактировал cypok - 31.1.2025, 20:01 -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6537 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Только сейчас увидела. Мне стоит съесть такую тарелку на завтрак, и не только утром 01 01, помру. А после НГстола на утро , ну может творожок 5% жирности, где-то часов в 11.... -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Разбавлю тишину. Текущее: чечевица, рис отварной, котлетка куриная, кетчуп, масло сливочное 2 ломтика 😋 сверху на горячее, соль
![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5792 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Разбавлю тишину. Текущее: чечевица, рис отварной, котлетка куриная, кетчуп, масло сливочное 2 ломтика 😋 сверху на горячее, соль ![]() Это второе. А на первое что? -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11284 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3302 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ух ты, у Вас вилки, как у нас, ещё родительские ![]() Ценим и бережём ![]() Это второе. А на первое что? Это первое, на второе — чай с пирожными ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Надоела селедка по шубой и я нашел альтернативу !!!!
![]() Заинтересовал женщинам . Может и слепят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 3002 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
Надоела селедка по шубой и я нашел альтернативу !!!! Неканонично! Внутри должно быть кусочками! ![]() -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6537 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Вчера мы отмечали ДР. Отмечали вдвоем, гости будут в выходные. Мы с мужем приболели, из дома не выходим.
Попросила детей заказать нам суши( сама в них не разбираюсь). Здесь половина из заказанного, но мы этой тарелочкой наелись так, что и сейчас есть не хочется. И это было невероятно вкусно!!! Так что изредка можно себе позволить.) ![]() Сообщение отредактировал Лидия - 19.3.2025, 8:16 -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 16:00 |