![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 13.6.2019 Сообщений: 2 Дача в Рязань ![]() |
Поменяюсь усами или саженцами клубники или земляники садовой,мои сорта:Десна,Царица,Фестивальная,Виктория,Клери(Рем),Хоней(Рем)Альба,Мальвина(Рем
) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 3966 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Поменяюсь усами или саженцами клубники или земляники садовой,мои сорта:Десна,Царица,Фестивальная,Виктория,Клери(Рем),Хоней(Рем)Альба,Мальвина(Рем ) Мальвина - очень поздний сорт, но не рем! -------------------- "Хочешь легко победить страну - начни кормить её своей пищей" (с) Иван IV (Грозный).
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.4.2006 Сообщений: 981 Из: Михнево-Мичуринск Дача в Михнево-Мичуринск ![]() |
А у кого нибудь есть Гуми Гранде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3386 Из: Уфа Дача в Архангельский р\н . Орловка ![]() |
А у кого нибудь есть Гуми Гранде? ![]() Ой, Саша проявился???!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.4.2006 Сообщений: 981 Из: Михнево-Мичуринск Дача в Михнево-Мичуринск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 6964 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Ну так ровно 10! лет назад здесь были! Я посмотрела, уж извините, полазила
![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2021, 4:02 |