![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
Это так кажется...опытные мне сказали, что лучше кого-нибудь себе оставьте, а то потом потомства может и не быть. Люди, которые строят себе прекрасные красивейшие бельчатники для белкотерапии (ммм, какие красивые, не то что я тяп-ляп лепила из того что было) годами ждут потомства и нету. Многие еще обожглись на перекупщиках, у них вообще не только потомства нет, а гибнут белки. Есть разница между диколовами и домашними вольерными ручными белками. Так что если я отсажу папашу, отношения в паре могут измениться, а это чревато для здоровья белок. В общем, долго рассказывать Эм... а зачем Вам беличье потомство? Вы их решили на продажу разводить? Как бизнес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 11.8.2010 Сообщений: 93 Дача в Истринский р-н ![]() |
Упаси боже! Мне нужна была просто гармоничная пара, чтобы смотреть на них и радоваться. Если их разделю, все нарушится. Это мне сейчас заводчики из бизнеса говорят, что я своего счастья не понимаю, что они потомство дали...ну собсно пусть и забирают, конечно, но я уж постараюсь между своими тут дачными лучше распределить в хорошие руки, кому свои ручные белочки понравились.
-------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 11.8.2010 Сообщений: 93 Дача в Истринский р-н ![]() |
Клепа распределила все семейство по всему новому расширенному вольеру. Я попробовала понять куда кого она дела. Отец Гоша оказался в самом центровом дупле, малышня поселилась в скворечнике на верхотуре. (там 5 метров высота, им понравилось). Клепа показывает кто теперь где:
Малышня (трое из ларца) отрабатывают проход из вольера в вольер Сообщение отредактировал Norma - 19.5.2016, 6:15 -------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так мало малышей осталось...к ним прикипаешь, отдавать ужасно жалко. А те, кто пока тусит с нами, делают успехи))):
Ну и становимся постепенно ручными -------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом году у нас теперь так....мой Черныш гуляет и возвращается в вольер спать
В вольере семечки не ест, а вот на воле очень нужны они ему оказались))) ![]() -------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эм... а зачем Вам беличье потомство? Вы их решили на продажу разводить? Как бизнес? Точно бизнес. Развожу их черных. -------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не получается много черных... из пятерых бельчат всего двое черных, трое красных, хотя дед по матери - черный забайкальский и их папа- канадский черный белк. Но все равно, получившаяся помесь гораздо красивее местных диких белок к тому же они еще и ручные))
Танец бельчат вокруг дубого пенька Сообщение отредактировал Norma - 18.7.2017, 9:16 -------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Какие неугомонные созданья! Вы так им все хорошо устроили, есть где побегать и залесть много куда можно. И Вас с камерой совсем не боятся. Здорово. Но совсем не представляю, как можно белку дома держать. Это большая клетка на пол комнаты нужна? Или без клеток можно? Нет, нельзя, удерет ведь в окно или в дверь прошмыгнет, когда, например, приходит/уходит кто-то.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Да, очень активные, летающие и позитивные. Как оказалось, еще и очень умные, хорошо распознают людей, хозяев, поэтому если им все как нужно обустроить, - это такие же любимцы ручные, как кошки и собаки, только у них специфика содержания. В домах их, конечно кто-то и содержит, но в клетку, когда уходишь, запирать надо. Свободный выгул нужен под присмотром. Частенько в квартирах им лоджии и балкон оборудуют, чтобы с клеткой не заморачиваться. Ну а если в комнате без балкона содержать, то кто во что горазд.
Настоящие любители белок вот так вот оборудуют квартиры)) ![]() ![]() ![]() ![]() Вольерное содержание на даче попроще. Я пытаюсь сделать, как у немцев, но их трудно превзойти... но я стараюсь)) У кого-то рокарии, ротарии, а у меня уже весь участок практически один большой вольер, как у высоких специалмстов по белкам)) -------------------- Людмила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Как все серьезно, оказывается. Какие белочки красивые черные с белым хвостом и белым пузом )))
Так на даче надо круглогодично жить, если такой вольер иметь? Это не для любителей, но для профи. Немцы, как всегда, хороши. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. А есть запах от них? Ну, извините, грызуны все-таки, как у них туалет? Где хотят или можно приучить в одно место? -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:12 |