![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2021 Сообщений: 174 Из: Литва Дача в Литва ![]() |
Теперь понятно почему меня на некоторые форумы не пускают , а то мысли всякие, терпение и еще раз терпение и все стало понятно
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2021 Сообщений: 174 Из: Литва Дача в Литва ![]() |
И меня настораживает и мысли всякие , прививки старше 65, а че они ведь уже не работают, только пенсию получают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22011 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так не все - не работают. Работают и уходит не собираются
Так пенсию то получают ? Сообщение отредактировал пышминка - 10.3.2021, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
Так пенсию то получают ? И ![]() Почитайте, как правильно поставить цитату здесь. Сообщение отредактировал Тиман - 10.3.2021, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Так не все - не работают. Работают и уходить не собираются ![]() Нуу))) вооот АбиднА ![]() Вас еще не "отреформировали" ? "Тогда мы идем к вам"(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Вот прочитала в новостях доставлена вакцина astra zeneka приходите прививайттесь и что выбрать? Ну это Вам выбирать. Я бы почитала официальную информацию.Ань, тех, кто не собирается уходить, в первую очередь перетравить вакциной ![]() Нуачо? Место занимают, пенсию получают от государства... Вредители какие-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вас еще не "отреформировали" ? "Тогда мы идем к вам"(с) ![]() ![]() ![]() Нуачо? Место занимают, пенсию получают от государства... Вредители какие-то ![]() Добрейшей души девочки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Добрейшей души девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому посмотри вокруг...и не расстраивайся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять звонили , звали на прививку, спросила ,что колют , отказалась, думаю. Заболеть я могу и после прививки, а лететь куда, так в декабре летали на Кипр, за 72 часа до вылета делали тест
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
А кто -нибудь уже сделал прививку нашей вакциной ? Что то я никак не решусь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22011 Дача в Средней Волге ![]() |
А кто -нибудь уже сделал прививку нашей вакциной ? Что то я никак не решусь. ![]() Делали, посмотрите по |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6537 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Супруг простыл, сильно. Была оч высокая температура и т.д.
Вчера пошел в поликлинику, благо через дорогу. Взяли тесты на ковид, на грипп( и такое оказывается есть). И дали памятку на все случаи жизни при простуде. Дают всем, наверное чтобы зря врачей не беспокоили. ![]() -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5792 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Ну, МОсква
![]() -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 16:30 |