![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.5.2009 Сообщений: 2496 Дача в пос.Северный Белгородской обл. ![]() |
Я тестировать вряд ли что смогла бы - слишком жалостливая
![]() ![]() Рассаду всегда выращиваю на грани экстрима - без досветки, без подогрева на западном балконе. Поэтому и рассада была всегда разнокалиберная - некоторая чуть вытянутая, некоторая посильнее, некоторая послабее и обязательно попадались те самые "задохлики", которые просто давили на жалость и занимали место. Всегда понимала, что толку от них не будет и тем не менее не выбрасывала. Почему - а хто его знает ![]() В этом году все семена сеяла как обычно, а вот после всходов поливала только раствором Вермикофе. Здохликов нет. Ни одного ! Размер рассады разный, но это от сроков посева и сорта, но все размеры ровные и здоровые. Вот можно разглядеть три рядка, посеянные в разные сроки и левый к тому же - супердет. ![]() ![]() По паре рассадин выращиваю всегда в обьемной таре и самых комфортных условиях для самого раннего урожая - первых овощей покушать, пока основная масса подоспеет ![]() ![]() ![]() ![]() Еще наворотила целую кучу расхваленных у нас на форуме "пеленок", а высаживать их некуда и не во что... В растворе Вермикофе сидят уже довольно долго и думается, спокойно досидят до высадки в ОГ. ![]() ![]() А еще, кроме сельдерея, который поливала просто водой, ни одно растение не упало от черной ножки ! Так мне пришлось вообще все навыворот сделать - вытаскивала сельдерей из земли, закручивала в пленки и теперь он тоже в стакане с Вермикофе, про черную ножку даже не вспоминает ![]() ![]() ![]() Вот такое у меня мнение о Вермикофе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Гуминовые кислоты творят чудеса :-)
Будете в грунт сажать - вермикомпост добавьте - чудеса продолжаться. В Титан Строе он пока есть. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.5.2009 Сообщений: 2496 Дача в пос.Северный Белгородской обл. ![]() |
Гуминовые кислоты творят чудеса :-) Будете в грунт сажать - вермикомпост добавьте - чудеса продолжаться. В Титан Строе он пока есть. В этом году такую роскошь я себе позволить нЭ могу ![]() ![]() Сегодня увидела как кошка хлебала раствор вермикове с лоточка... Сдохнет ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Сегодня увидела как кошка хлебала раствор вермикове с лоточка... Сдохнет ? Выживет :-) Шерсть будет как у тигра. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.8.2010 Сообщений: 105 Дача в Калужская область, Боровский район ![]() |
Гена, есть вопрос про вермикофе для рассады. Можно ли использовать вермикофе для рассады для взросых растений? А то универсальный уже почти заканчивается, а для рассады еще много осталось.
|
|
|
![]()
|
|
Гена, есть вопрос про вермикофе для рассады. Можно ли использовать вермикофе для рассады для взросых растений? А то универсальный уже почти заканчивается, а для рассады еще много осталось. Можно. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2016 Сообщений: 1268 Дача в близ Поповки ![]() |
Гена, добрый вечер!
В магазинах продается разный вермикофе: для овощей, лоя томатов, для рассады,универсальный... Я не пойму, в чем разница? У меня есть "универсальный". Добавляла его в водичку для проращивание семян. Обязатеьноли было пользоваться для этой цели вермикофе для рассады? Сообщение отредактировал Стриж - 26.2.2017, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гена, добрый вечер! В магазинах продается разный вермикофе: для овощей, лоя томатов, для рассады,универсальный... Я не пойму, в чем разница? У меня есть "универсальный". Добавляла его в водичку для проращивание семян. Обязатеьноли было пользоваться для этой цели вермикофе для рассады? Разница только в инструкции :-) Универсальный годится и для рассады. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2016 Сообщений: 1268 Дача в близ Поповки ![]() |
Разница только в инструкции :-) Универсальный годится и для рассады. Не понял? ![]() Значит они все из одной бочки разлиты? А зачем тогда столько названий? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял? ![]() Значит они все из одной бочки разлиты? А зачем тогда столько названий? я же написал - инструкция :-) Бочки разные, органика одна! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:08 |