Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума про Недвижимость!

Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!

ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Участок 10 соток за 65000, Участки в д. Агинтово за Сергиевым Посадом
Komishkov
сообщение 3.12.2013, 23:22
Сообщение #1

Прохожий
Иконка группы

Дача в п. Агинтово

Доброго времени суток форумчане!
Для тех кто ищет участки по Ярославскому шоссе!
Мы молодая семья, и семья друзей, купили по участку в деревне Агинтово! Ребят за 10 соток 65000 Это подарок! Участки в голом поле, размежеваны, "Земли сельхоз назначения, разрешенные использование под дачное строение"
Теперь о другой стороне медали. Она не то что бы плохая...вообщем: Рядом с деревней Агинтово, находится заповедник, "Журавлиная родина". Границы этого заповедника в 3 км от поселка, в 80-е годы был проект, расширения заповедника, и это поле типа попадает в его пределы. И на данный момент, кто приезжает смотреть участки, подкатывают работники заповедника и пугают что будут подавать протест на перевод земель и прочее.Так же на сайте заповедника есть инфа что они писали в прокуратуру, и ответ пришел отрицательный. Вообщем то как то так.
Мы с друзьями, смотрели документы, и перевод земель был больше 5 лет назад. Вообщем мы прикинули и решили, что такого случая в жизни может больше и не быть и 65000 не сильно большие деньги, что бы рискнуть. Вообщем в июне месяце мы получили свидеительсто о собственности и теперь полноправные владельцы участков. Не сочтите за рекламу, спецом не даю ссылок на сайт и телефонов. Кому интересно можете написать в л.с. .Просто в наших же интересах что бы быстрее провели эл-во, надо что бы продали 70% участков. На данный момент из 300 с хвостиком продано 50-60 примерно. Может быть мой пост сможет кому то помочь, воплотить в жизнь свою мечту о собственной даче. Сам к данной организации не имею никакого отношения, могу скинуть фото св-ва о собственности. Не знаю можно тут давать ссылку на сайт, или номера. Я бескорыстно готов поделиться контактами или адресом и по мере возможностей ответить на вопросы.

+Цитировать сообщение
Пани Галина
сообщение 5.12.2013, 2:37
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Дача в ищу

Как далеко от МКАДа, что с дорогой, есть столбы под элек-во??

+Цитировать сообщение
Komishkov
сообщение 2.3.2014, 22:59
Сообщение #3

Прохожий
Иконка группы

Дача в п. Агинтово

Цитата(Пани Галина @ 5.12.2013, 2:37) *
Как далеко от МКАДа, что с дорогой, есть столбы под элек-во??

От мкад 100 наверное, мы в Королеве живем. Звонили из компании говорят что бы до мая сдали по 15 тыр. на электричество и в течении 4х месяцев они подведут к учасктку 15кв.

+Цитировать сообщение
Бобёр
сообщение 3.3.2014, 13:48
Сообщение #4

Дачник

Дача в процессе возведения.

Цитата(Komishkov @ 2.3.2014, 22:59) *
Звонили из компании говорят что бы до мая сдали по 15 тыр.

Началось! icon_lol.gif

+Цитировать сообщение
Томатик
сообщение 3.3.2014, 13:50
Сообщение #5

Дачник

Дача в Нижегородской области

Цитата(Komishkov @ 2.3.2014, 23:59) *
От мкад 100 наверное, мы в Королеве живем. Звонили из компании говорят что бы до мая сдали по 15 тыр. на электричество и в течении 4х месяцев они подведут к учасктку 15кв.

что=то круто 15КВт

--------------------
Главное захотеть и все получится. Ирина

+Цитировать сообщение
Komishkov
сообщение 3.4.2014, 20:35
Сообщение #6

Прохожий
Иконка группы

Дача в п. Агинтово

Цитата(Томатик @ 3.3.2014, 13:50) *
что=то круто 15КВт

Они все свои поселки именно так и электрифицируют, еще новость есть, что 120 участков выкупила администрация Ивантеевки под раздачу многодетным семьям

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 3.4.2014, 20:47
Сообщение #7

...из народа :)
Иконка группы

Из: Самара

Дача в п. Старо-Семейкино

Цитата(Komishkov @ 4.12.2013, 0:22) *
Сам к данной организации не имею никакого отношения, могу скинуть фото св-ва о собственности. Не знаю можно тут давать ссылку на сайт, или номера. Я бескорыстно готов поделиться контактами или адресом и по мере возможностей ответить на вопросы.

А Ваш товарищ КамышЪ???

+Цитировать сообщение
ja-Lidia
сообщение 30.4.2014, 18:14
Сообщение #8

Прохожий
Иконка группы

Дача в хочу

Здравствуйте, уважаемый Komishkov!
Пожалуйста, пришлите на почту информацию по вашему посёлку. Интересует, в какой стадии сейчас, сколько участков распродано/осталось, по какой цене реально приобрести, как добираться общественным транспортом, какова цена для подключения коммуникаций (свет, вода, септик и пр.), возможно ли заказать у компании строительство фундамента, дома, забора, скважины? За чей счёт оформление, кто этим занимается, в какие сроки и какие документы будут на руках у собственника? Каков ежемесячный взнос, если это СНТ? Что с подъездными дорогами? Предоставляет ли компания рассрочку платежа на строительство дома? И с кем можно обсудить все эти вопросы?
Спасибо!
Лида
ja-lidia@rambler.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему