![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7537 Из: Москва ![]() |
Ну, собственно, вот и результат. Видимо, вот так и надо было с ними в этом году. У меня дача, т.с. выходного дня, бубны/танцы просто физически не могла устроить.
Татьяна, а Завязь и Томатон чем-то отличаются? У меня завязь есть, может, побрызгать? Хуже я им уж точно не сделаю. А против борной кислоты уж больно свекровь упирается. Сообщение отредактировал Миста - 25.6.2022, 23:20 -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11054 ![]() |
Ну, собственно, вот и результат. Видимо, вот так и надо было с ними в этом году. У меня дача, т.с. выходного дня, бубны/танцы просто физически не могла устроить. Татьяна, а Завязь и Томатон чем-то отличаются? Отличается. Купи Томатон. Его развел по инструкции и он в бутыльке стоит в сарае весь сезон. Не нужно каждый раз разводить. Не было у меня особых танцев, я даже в этом году мульчу не положила под них - сначала травы не было для покоса, потом они сомкнулись листьями и не пролезешь. Просто лила водищу с удобрением и каждую неделю новые расцветающие Томатоном брызгала. А танцы у меня с огурцами...только зацветают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7537 Из: Москва ![]() |
Понятно. Спасибо.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3479 Из: г.Петрозаводск ![]() |
Первый пошёл...
![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 11:40 |