![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 3.6.2017 Сообщений: 4 Дача в Дмитровский Район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30551 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Не придется. Выкопать ямку, перевалить, полить и все, будет расти. Уже растет, значит, нормально себя чувствует.
-------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 3.6.2017 Сообщений: 4 Дача в Дмитровский Район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2534 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 19923 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 16.4.2014 Сообщений: 39 Дача в Шаховской район ![]() |
Добрый день, Вы бы хоть написали откуда забирать !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 16.4.2014 Сообщений: 39 Дача в Шаховской район ![]() |
Те, кто захочет забрать, напишет в личку)))) Хозяин Барин как говорится , если на столько секрет района откуда забирать то пусть пишут в личку, я просто думал Вам нужно ее пристроить и если мне например было бы по дороге домой , то я бы возможно забрал ее что бы посадить во дворе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 1:25 |