![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5831 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Странно. У меня - никаких проблем. Захожу с Яндекса и на Дачный, и на Цветочный. Но на ноут никогда не ставил никаких VPN-ов, и обновление Винды у меня отключено наглухо.
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3474 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Зашёл Яндексом с N-го раза с притопами, прихлопами и приседаниями ... Гугл не хочет заходить ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3474 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5542 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 1346 Дача в Республика Марий Эл ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5542 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
А в 2 словах, что происходит? Да я и в 3-х сказать чего не знаю... ![]() Недавно была атака на наш Клуб. Уж кому он помешал ума не приложу... Знаю точно, что атаки шли не на сервер, а на конкретные сайты, т.к. все наши сайты лежат на одном сервере. Забанил полмира айпишников, вроде бы как там расоссалось теперь. Теперь за Форум взялись. Жду когда за Цветочный возьмуться... |
|
|
![]()
|
|
Ну, блин, опять:
Цитата 3744 посетителей за последние 15 минут Активные пользователи 3740 гостей, 3 пользователей, 1 скрытых пользователей Пошел в банщики... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5831 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
дык это кто-то IP-адреса подменяет. Вряд ли реально из Вьетнама или Колумбии. Но в чем выгода? Ну, "положат" они сайт - другой, иии??? Когда деньги-то просить будут?
Не исключаю, что это "виноградники" А нельзя ли сделать на время сайт полностью закрытым для "гостей"? Типа "извините, УЧЕТ" ![]() Сообщение отредактировал Alay - 22.4.2025, 15:04 -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11303 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дык это кто-то IP-адреса подменяет. Вряд ли реально из Вьетнама или Колумбии. Но в чем выгода? Ну, "положат" они сайт - другой, иии??? Когда деньги-то просить будут? А кто такие "виноградники"? Не исключаю, что это "виноградники" А нельзя ли сделать на время сайт полностью закрытым для "гостей"? Типа "извините, УЧЕТ" ![]() Да, скорей всего, "гейропейцы" и "хохлы" отыгрываются за свои поражения и гадят как могут - они же "гейропа", а тут какие-то полуазиаты (русские, татары, кавказцы, буряты и пр.) им сусало надрали ... Надеются, что мы, садоводы-огородники, из-за проблем с форумом, бунт поднимем (шутка) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22043 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22043 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В основном Украина. Но я там не часто бывала, в основном смотрела характеристики винограда. А кто такие "виноградники"? Я не ошибся в своих предположениях ... Однажды, моя родная тётушка, понаблюдав за мною в Киеве, сказала мне: "...ты и не русский, и не украинец - ты какой-то белорус ..." А я, приехав из Сибири, был поражён поведением хохлов - хохлы оказались , ну очень скандальной публикой ...Да, скорей всего, "гейропейцы" и "хохлы" отыгрываются за свои поражения и гадят как могут - они же "гейропа", а тут какие-то полуазиаты (русские, татары, кавказцы, буряты и пр.) им сусало надрали ... Надеются, что мы, садоводы-огородники, из-за проблем с форумом, бунт поднимем (шутка) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:41 |