![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен первым делом для общения посетителей.
"Доска Дачных объявлений" предназначена ТОЛЬКО для ЧАСТНЫХ объявлений!
Представители фирм могут давать ответы на вопросы пользователей в рамках своей компетенции и не акцентируя внимания на своей фирме и тем более не рекламируя ее.
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время, не оставляйте рекламных сообщений, форум оперативно модерируется, сообщения рекламного характера и не соответсвующие выше пречисленным критериям будут удалены!
Размещение рекламы возможно только на платной основе. См. Реклама на форуме
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 23.9.2020 Сообщений: 17 ![]() |
Всём привет! Присмотрела в питомнике на сайте саженцы, заказ по почте, платная доставка и есть миним сумма заказа, до которой я не добираю. Поэтому предлагаю обь'единиться - так и доставка получится дешевле. Если кому интересно пишите, обсудим
![]() Я из Москвы, лучше, если Вы тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5074 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Это местный питомник с доставкой на дом или саженцы будут пересылать?
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5074 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Не "Сады РОссии", случаем?
С удаленными питомниками одна проблема: качество товара и сложности с возвратом. Вот прислали Вам палочку вместо саженца за тыщу рублей... что будете делать? -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Не "Сады РОссии", случаем? С удаленными питомниками одна проблема: качество товара и сложности с возвратом. Вот прислали Вам палочку вместо саженца за тыщу рублей... что будете делать? Близко к ним, ага, но у них не всё сорта сейчас а наличии, поэтому их ближние соседи ![]() Ни разу так саженцы не заказывала , понимаю, что всякое может быть, но очень было бы интересно заполучить их гибрид Уссурийской сливы - уральский чернослив и уральская красная. Скорее всего они сфотают саженцы перед отправкой, больше смущает, что с ними будет в дороге, но надеюсь, что доедут живыми. |
|
|
![]()
|
|
... Скорее всего они сфотают саженцы перед отправкой, больше смущает, что с ними будет в дороге, но надеюсь, что доедут живыми. Сфотают или нет - нужно выяснять. НО это, как мне кажется, совсем... высший пилотаж. Обычно крупные поставщики этим не заморачиваются. Да и сфотать можно "модель", а что приедет... И скажут, как в известном стихотворении С.Маршака "...Однако за время пути собака..." -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 16:41 |