![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Нина, так и я про это ж: не надо свай для легкой веранды. Газоблоки по 2-4 шт по точкам опирания сложил аккуратно, сняв дерн, завернув в руберойд да и ставь легкую веранду себе. . Согласна, что и газоблоки хорошо. Баня у меня на бетонных блоках стоит. Епрст показал веранду на трубах - здорово. Пусть автор сама решает как ей лутьше ))
Если деньги девать некуда - ну делайте сваи, хуже не будет. -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2015 Сообщений: 3054 Из: Москвы Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101 ![]() |
Ой -ли? На бетонных?
Вообще же, конечно огрызки жб-свай 300x300, 400x400 - вообще мега выбор. -------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Ой -ли? На бетонных? . Вообщем на каких то блоках. Вообще же, конечно огрызки жб-свай 300x300, 400x400 - вообще мега выбор. ![]() -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 11.10.2009 Сообщений: 14 Дача в Калужская область ![]() |
Проследите что бы вкручивали по максимуму, а то они отрезают ( остатки) потом по уровню их. За 3 года подорожало, мы где-то отдавали по 2 с чем-то. Сегодня поставили сваи, как вы и говорили ))), стараются отрезать не успев вкрутить, говорят дальше не идет ))), заставили , все ок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:28 |