Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 68 69 70  
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Особенности национальной вакцинации в ковидный период 2, Тут и сейчас! ;)
Alay
сообщение 4.2.2023, 8:53
Сообщение #1381

Дачник

Из: г.Самара, п.Старый Буян

Тест ПЦР - это вообще фигня какая-то. Чтобы тест был правильным, нельзя за 2 часа до него пить-есть, промывать нос, полоскать горло, принимать лекарство...
Вот заболел чел, выпил какой-нить антигриппин, потом решил в поликлинику таки сходить... Всё, ПЦР у него будет "-"
Положительный ПЦР, похоже, только повод выдать больному бесплатные лекарства, среди которых действительно полезный разве что Гриппферон, остальное - разновидности арбидола.

--------------------
Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич.
Моя земляничная поляна,коллекция томатов

+Цитировать сообщение
Ан Георг
сообщение 4.2.2023, 9:08
Сообщение #1382

Дачник

Цитата(kaluk @ 4.2.2023, 11:39) *
Уверен , потому как укололся и не болел , не болею и не собираюсь болеть !
Убедил ? Сомневаюсь

Что ж Вы не смогли убедить (или не хотели?) Гальперина, Жириновского........
Вам тысячи примеров приводят что фифти / фифти. А Вам всё равно, главное как у Вас лично.
И пытаетесь частный случай сделать правилом. Поэтому и не убедительно.

--------------------
Удачи Всем !

+Цитировать сообщение
Странный
сообщение 4.2.2023, 9:44
Сообщение #1383

Дачник

Из: г.Москва

Цитата(апельсинка @ 4.2.2023, 0:00) *
Кстати, есть сообщения - корь обнаружена. Сходить чтоль на прививку... sml20.gif

Я летом привился. А в декабре сделал прививку от дифтерии/столбняка. Береженого бог бережет.

--------------------
"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)

+Цитировать сообщение
Лидия
сообщение 4.2.2023, 10:28
Сообщение #1384

Дачник

Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово

Есть люди, которые вообще очень любят прививаться. От всего.
У нас куча родственников в Туркмении, они там все привились- перепривились от ковида. А, между тем, у них так и не было зарегистрировано ни одного случая ковида.
Но некоторые болели, непонятно чем, потому что ни тестов, ни анализов крови на наличие антител там не делают, но решили что был ковид.
А чем же ещё можно болеть?
Болел или не болел этой дрянью может показать только наличие антител в крови. Есть антитела - переболел. Нет - значит у тебя был не ковид. Во всех остальных случаях не надо фантазировать- болячек со схожими симптомами очень много.
У нас близкий друг год назад весь покрылся сыпью. 3 недели лежал в институте, потом 2 месяца ездил на процедуры. Других симптомов не было. Тоже ковид. В крови выявили антител аж 1100. А жена его одновременно переболела насморком, и все. И тоже ковид, антитела появились тоже, но мало.

--------------------
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.

+Цитировать сообщение
апельсинка
сообщение 4.2.2023, 11:01
Сообщение #1385

Дачник

Цитата(kaluk @ 4.2.2023, 5:39) *
Уверен , потому как укололся и не болел , не болею и не собираюсь болеть !
Убедил ? Сомневаюсь wink.gif

Сочувствую icon_lol.gif

Цитата(Странный @ 4.2.2023, 10:44) *
Я летом привился. А в декабре сделал прививку от дифтерии/столбняка. Береженого бог бережет.

В обычной поликлинике или ездили специально в институт?
У нас пока молчат про корь, если дадут отмашку - пойду обязательно.

--------------------
Я-Таня

+Цитировать сообщение
апельсинка
сообщение 4.2.2023, 11:39
Сообщение #1386

Дачник

Не, надо, наверное, забыть эту тему. icon_rolleyes.gif А то опять расписала на пол страницы. icon_lol.gif

Сообщение отредактировал апельсинка - 4.2.2023, 12:13

--------------------
Я-Таня

+Цитировать сообщение
Галинка10
сообщение 4.2.2023, 15:37
Сообщение #1387

Дачник

Цитата(Странный @ 4.2.2023, 9:44) *

Я тоже стараюсь делать все необходимые прививки. Убеждать других поступать также , не вижу смысла. У меня муж ярый антипрививочник и делал их их лишь только в том случае, если вставал вопрос об увольнении.
Всякие крайности - это ужасно. одна моя знакомая как только началась эта эпидемия с ковидом, решил уединиться у себя дома аж на полтора года. В итоге муж всё равно подцепил вирус и заболел, он то выжил, а у неё иммунитет оказался ослабленным и умерла она в 54 года.

+Цитировать сообщение
kaluk
сообщение 4.2.2023, 19:34
Сообщение #1388

Дачник

Из: Санкт-Петербург.

Цитата(Ан Георг @ 4.2.2023, 9:08) *
И пытаетесь частный случай сделать правилом. Поэтому и не убедительно.

Вы тоже так делаете . Поэтому и не убедительно .

ps Не будем спорить , будем просто жить Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Alay
сообщение 5.2.2023, 8:21
Сообщение #1389

Дачник

Из: г.Самара, п.Старый Буян

И вообще. "Кому сгореть, тот не утонет" (с)

--------------------
Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич.
Моя земляничная поляна,коллекция томатов

+Цитировать сообщение
Галинка10
сообщение 5.2.2023, 10:14
Сообщение #1390

Дачник

Цитата(kaluk @ 4.2.2023, 19:34) *
Вы тоже так делаете . Поэтому и не убедительно .

Я нисколько не домосед, контактирую много с людьми, поэтому маски и прививки-это моё убеждение.

+Цитировать сообщение

ярал
сообщение 5.2.2023, 20:18
Сообщение #1391

Дачник
*

Цитата(Галинка10 @ 4.2.2023, 15:37) *
Я тоже стараюсь делать все необходимые прививки. Убеждать других поступать также , не вижу смысла. У меня муж ярый антипрививочник и делал их их лишь только в том случае, если вставал вопрос об увольнении.
Всякие крайности - это ужасно. одна моя знакомая как только началась эта эпидемия с ковидом, решил уединиться у себя дома аж на полтора года. В итоге муж всё равно подцепил вирус и заболел, он то выжил, а у неё иммунитет оказался ослабленным и умерла она в 54 года.
В очередной раз попытаюсь объяснить, что нельзя делать прививки людям с ослабленной имунной системой,к которым относятся, в первуюочередь, те, "кому за ...". При ослабленной иммунной системе организм, в большинстве случаев, не может выроботать после прививки приобретенный иммунитет, в этом случае привитый человек может заразиться болезнью так же, как и непривитый. Но не в этом самая большая неприятность, хуже то, что при повторной вакцинации происходит дальнейшее ослабление иммунной системы вплоть до её паралича. А паралич ИС по сути и есть СПИД. К сожалению, провести исследования для определения состояния иммунной системы практически невозможно вследствие очень высокой стоимости подобных исследованний.

+Цитировать сообщение
Ария
сообщение 5.2.2023, 21:17
Сообщение #1392

Дачник

Из: Нижний Новгород

Цитата(ярал @ 5.2.2023, 20:18) *
В очередной раз попытаюсь объяснить, что нельзя делать прививки людям с ослабленной имунной системой,

Всё верно. Только вот деньги и политика...

--------------------
Я- Мария

+Цитировать сообщение
апельсинка
сообщение 17.2.2023, 8:52
Сообщение #1393

Дачник

Сегодня попалось в ВК.

https://vk.com/feed?w=wall-208676007_7468

Цитата
Приговор экспериментальным "вакцинам"

В издании "Вестник новых медицинских технологий" вышла большая научная статья Александра Редько и Дениса Иванова, посвященная мРНК-вакцинам и последствиям их применения. Статья называется "О механизме действия современных иммунобиологических препаратов".

Сам Александр Алексеевич так прокомментировал материал:

- Из статьи станет ясно, что происходит с органами и тканями, что такое оксид графена, чем объясняется бОльшая тяжесть патологии от "вакцины", чем от просто болезни, в чем суть этих генномодифицированных препаратов и почему они совсем не вакцины. Повторить этого Вы не сможете, но понять, думаю, - легко. Немногим сложнее сопромат

Цитата
Важно, что этот обзор не наши измышления и философия, а цитаты из опубликованных статей уважаемых авторов в серьёзных журналах. Мы это просто причесали и постарались изложить все человеческим языком.

В качестве главного вывода авторы предлагают ввести мораторий на массовое применение препаратов для профилактики ковида.

Сама статья:
https://vk.com/doc368479_651508457?hash=uzF...c0ksfC0l6TZuRts

И вот тут еще большая статья.

http://новости-сша.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE...B4%D0%B5%D0%B9/

Цитата
Известный американо-канадский "несистемный" портал LifeSiteNews выпустил настоящую информационную бомбу планетарного масштаба. Если коротко: представлены неопровержимые доказательства того, что пандемия коронавируса – большая афера министерства обороны США. Именно оно контролирует производство так называемых "вакцин" от COVID-19. А сами "вакцины" являются "инструментами биологической войны, юридически не являются ни лекарствами, ни фармацевтическими препаратами и не регулируются как таковые". Получены "неопровержимые доказательства того, что существует намерение причинить вред людям с помощью вакцин против COVID-19".

Эти данные в интервью LifeSiteNews представила эксперт в области фармакологии Александра Латыпова (Alexandra Latypova). Она более 25 лет была соучредителем и управляющей ряда американских фармацевтических компаний, которые занимались клиническими испытаниями лекарств, сбором и анализом данных в фарминдустрии. Свои выводы Латыпова сделала после изучения проблем вакцинации от коронавируса в ходе ряда судебных процессов. Её интервью получилось объёмным, изобилует фактами, аргументацией и доказательствами, и потому портал LifeSiteNews выпустил его в трёх частях. Надо отметить, что LifeSiteNews включил в своё эксклюзивное интервью также компиляцию из заявлений Латыповой ряду других СМИ.

Что правда, а что- нет, судить не берусь. Изучайте сами.

Сообщение отредактировал апельсинка - 17.2.2023, 9:08

--------------------
Я-Таня

+Цитировать сообщение
Ария
сообщение 17.2.2023, 11:42
Сообщение #1394

Дачник

Таня, для того, чтобы прочитать статью, надо регистрироваться в "Контакте" Я этого делать не хочу. А статью прочесть хотелось бы.
Нельзя ли как-то по другому её показать?

Сообщение отредактировал Ария - 17.2.2023, 11:44

--------------------
Я- Мария

+Цитировать сообщение
krv
сообщение 17.2.2023, 12:45
Сообщение #1395

Дачник

Из: города Томска, Сибирь

Цитата(Ария @ 17.2.2023, 14:42) *
Таня, для того, чтобы прочитать статью, надо регистрироваться в "Контакте" Я этого делать не хочу. А статью прочесть хотелось бы. Нельзя ли как-то по другому её показать?
Насколько я понимаю, это работающие ссылки на статьи во вКонтакте:
Я смотрел их без регистрации во ВКонтакте - открываются ...

Сообщение отредактировал krv - 17.2.2023, 12:50

+Цитировать сообщение
Ария
сообщение 17.2.2023, 14:36
Сообщение #1396

Дачник

Да, сейчас открылось. А раньше требовали регистрацию.

--------------------
Я- Мария

+Цитировать сообщение
Странный
сообщение 20.2.2023, 17:56
Сообщение #1397

Дачник

Из: г.Москва

Цитата(апельсинка @ 4.2.2023, 11:01) *
В обычной поликлинике или ездили специально в институт?
У нас пока молчат про корь, если дадут отмашку - пойду обязательно.

Сейчас при смене работодателя обязательно нужно проходить медкомиссию. При прохождении они предлагают привиться. Я согласился.

--------------------
"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)

+Цитировать сообщение
апельсинка
сообщение 20.2.2023, 19:12
Сообщение #1398

Дачник

Цитата(Странный @ 20.2.2023, 18:56) *
Сейчас при смене работодателя обязательно нужно проходить медкомиссию. При прохождении они предлагают привиться. Я согласился.

sml01.gif

Сообщение отредактировал апельсинка - 20.2.2023, 19:13

--------------------
Я-Таня

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 68 69 70
Ответить в данную темуНачать новую тему