![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4793 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Тест ПЦР - это вообще фигня какая-то. Чтобы тест был правильным, нельзя за 2 часа до него пить-есть, промывать нос, полоскать горло, принимать лекарство...
Вот заболел чел, выпил какой-нить антигриппин, потом решил в поликлинику таки сходить... Всё, ПЦР у него будет "-" Положительный ПЦР, похоже, только повод выдать больному бесплатные лекарства, среди которых действительно полезный разве что Гриппферон, остальное - разновидности арбидола. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 3618 ![]() |
Уверен , потому как укололся и не болел , не болею и не собираюсь болеть ! Убедил ? Сомневаюсь Что ж Вы не смогли убедить (или не хотели?) Гальперина, Жириновского........ Вам тысячи примеров приводят что фифти / фифти. А Вам всё равно, главное как у Вас лично. И пытаетесь частный случай сделать правилом. Поэтому и не убедительно. -------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3300 Из: г.Москва ![]() |
Кстати, есть сообщения - корь обнаружена. Сходить чтоль на прививку... ![]() Я летом привился. А в декабре сделал прививку от дифтерии/столбняка. Береженого бог бережет. -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 5281 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово ![]() |
Есть люди, которые вообще очень любят прививаться. От всего.
У нас куча родственников в Туркмении, они там все привились- перепривились от ковида. А, между тем, у них так и не было зарегистрировано ни одного случая ковида. Но некоторые болели, непонятно чем, потому что ни тестов, ни анализов крови на наличие антител там не делают, но решили что был ковид. А чем же ещё можно болеть? Болел или не болел этой дрянью может показать только наличие антител в крови. Есть антитела - переболел. Нет - значит у тебя был не ковид. Во всех остальных случаях не надо фантазировать- болячек со схожими симптомами очень много. У нас близкий друг год назад весь покрылся сыпью. 3 недели лежал в институте, потом 2 месяца ездил на процедуры. Других симптомов не было. Тоже ковид. В крови выявили антител аж 1100. А жена его одновременно переболела насморком, и все. И тоже ковид, антитела появились тоже, но мало. -------------------- Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11303 ![]() |
Уверен , потому как укололся и не болел , не болею и не собираюсь болеть ! Убедил ? Сомневаюсь ![]() Сочувствую ![]() Я летом привился. А в декабре сделал прививку от дифтерии/столбняка. Береженого бог бережет. В обычной поликлинике или ездили специально в институт? У нас пока молчат про корь, если дадут отмашку - пойду обязательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11303 ![]() |
Не, надо, наверное, забыть эту тему.
![]() ![]() Сообщение отредактировал апельсинка - 4.2.2023, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2956 ![]() |
Я летом привился. А в декабре сделал прививку от дифтерии/столбняка. Береженого бог бережет. Я тоже стараюсь делать все необходимые прививки. Убеждать других поступать также , не вижу смысла. У меня муж ярый антипрививочник и делал их их лишь только в том случае, если вставал вопрос об увольнении. Всякие крайности - это ужасно. одна моя знакомая как только началась эта эпидемия с ковидом, решил уединиться у себя дома аж на полтора года. В итоге муж всё равно подцепил вирус и заболел, он то выжил, а у неё иммунитет оказался ослабленным и умерла она в 54 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10925 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4793 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
И вообще. "Кому сгореть, тот не утонет" (с)
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 7.2.2017 Сообщений: 85 ![]() |
Я тоже стараюсь делать все необходимые прививки. Убеждать других поступать также , не вижу смысла. У меня муж ярый антипрививочник и делал их их лишь только в том случае, если вставал вопрос об увольнении. В очередной раз попытаюсь объяснить, что нельзя делать прививки людям с ослабленной имунной системой,к которым относятся, в первуюочередь, те, "кому за ...". При ослабленной иммунной системе организм, в большинстве случаев, не может выроботать после прививки приобретенный иммунитет, в этом случае привитый человек может заразиться болезнью так же, как и непривитый. Но не в этом самая большая неприятность, хуже то, что при повторной вакцинации происходит дальнейшее ослабление иммунной системы вплоть до её паралича. А паралич ИС по сути и есть СПИД. К сожалению, провести исследования для определения состояния иммунной системы практически невозможно вследствие очень высокой стоимости подобных исследованний.Всякие крайности - это ужасно. одна моя знакомая как только началась эта эпидемия с ковидом, решил уединиться у себя дома аж на полтора года. В итоге муж всё равно подцепил вирус и заболел, он то выжил, а у неё иммунитет оказался ослабленным и умерла она в 54 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21001 Из: Нижний Новгород ![]() |
В очередной раз попытаюсь объяснить, что нельзя делать прививки людям с ослабленной имунной системой, Всё верно. Только вот деньги и политика... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня попалось в ВК.
Цитата Приговор экспериментальным "вакцинам" В издании "Вестник новых медицинских технологий" вышла большая научная статья Александра Редько и Дениса Иванова, посвященная мРНК-вакцинам и последствиям их применения. Статья называется "О механизме действия современных иммунобиологических препаратов". Сам Александр Алексеевич так прокомментировал материал: - Из статьи станет ясно, что происходит с органами и тканями, что такое оксид графена, чем объясняется бОльшая тяжесть патологии от "вакцины", чем от просто болезни, в чем суть этих генномодифицированных препаратов и почему они совсем не вакцины. Повторить этого Вы не сможете, но понять, думаю, - легко. Немногим сложнее сопромат Цитата Важно, что этот обзор не наши измышления и философия, а цитаты из опубликованных статей уважаемых авторов в серьёзных журналах. Мы это просто причесали и постарались изложить все человеческим языком. В качестве главного вывода авторы предлагают ввести мораторий на массовое применение препаратов для профилактики ковида. Сама статья: И вот тут еще большая статья. Цитата Известный американо-канадский "несистемный" портал LifeSiteNews выпустил настоящую информационную бомбу планетарного масштаба. Если коротко: представлены неопровержимые доказательства того, что пандемия коронавируса – большая афера министерства обороны США. Именно оно контролирует производство так называемых "вакцин" от COVID-19. А сами "вакцины" являются "инструментами биологической войны, юридически не являются ни лекарствами, ни фармацевтическими препаратами и не регулируются как таковые". Получены "неопровержимые доказательства того, что существует намерение причинить вред людям с помощью вакцин против COVID-19". Эти данные в интервью LifeSiteNews представила эксперт в области фармакологии Александра Латыпова (Alexandra Latypova). Она более 25 лет была соучредителем и управляющей ряда американских фармацевтических компаний, которые занимались клиническими испытаниями лекарств, сбором и анализом данных в фарминдустрии. Свои выводы Латыпова сделала после изучения проблем вакцинации от коронавируса в ходе ряда судебных процессов. Её интервью получилось объёмным, изобилует фактами, аргументацией и доказательствами, и потому портал LifeSiteNews выпустил его в трёх частях. Надо отметить, что LifeSiteNews включил в своё эксклюзивное интервью также компиляцию из заявлений Латыповой ряду других СМИ. Что правда, а что- нет, судить не берусь. Изучайте сами. Сообщение отредактировал апельсинка - 17.2.2023, 9:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21001 Из: Нижний Новгород ![]() |
Таня, для того, чтобы прочитать статью, надо регистрироваться в "Контакте" Я этого делать не хочу. А статью прочесть хотелось бы.
Нельзя ли как-то по другому её показать? Сообщение отредактировал Ария - 17.2.2023, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2812 Из: города Томска, Сибирь ![]() |
Таня, для того, чтобы прочитать статью, надо регистрироваться в "Контакте" Я этого делать не хочу. А статью прочесть хотелось бы. Нельзя ли как-то по другому её показать? Насколько я понимаю, это работающие ссылки на статьи во вКонтакте:![]() Сообщение отредактировал krv - 17.2.2023, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
Да, сейчас открылось. А раньше требовали регистрацию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3300 Из: г.Москва ![]() |
В обычной поликлинике или ездили специально в институт? У нас пока молчат про корь, если дадут отмашку - пойду обязательно. Сейчас при смене работодателя обязательно нужно проходить медкомиссию. При прохождении они предлагают привиться. Я согласился. -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас при смене работодателя обязательно нужно проходить медкомиссию. При прохождении они предлагают привиться. Я согласился. ![]() Сообщение отредактировал апельсинка - 20.2.2023, 19:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 22:56 |