Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кораблевка 6
Дачник
сообщение 19.12.2012, 18:49
Сообщение #81

...из народа :)
Иконка группы

Из: Самара

Дача в п. Старо-Семейкино

Цитата(qwerty421 @ 19.12.2012, 0:03) *
qwerty-это название компании,где я тружусь))А еще,это общепринятая во всем мире(!!!) раскладка клавиатуры.Это к вопросу о тупости...

Именно раскладку я имел в виду!
Самые тупые пароли в мире, так это -
12345 и qwerty!

Цитата
ну и где мое сообщение?или,о,великий админ Дачник,решил сам лично отслеживать,что я пишу?)))))))))да возьми и заблочь сразу,че мелочиться-то? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ха,ну-ну,цирк)))
Ты,Дачник,хоть скажи,что тебе такого сделали,что в мою сторону необоснованная агрессия?Шевалье защищаешь?Так он во многом не прав,льет из пустого в порожнее,необоснованно.Поначалу разберись,а потом впрягайся уже.

В Вашем возрасте, 79 лет, еще и в компании трудиться... Так это ж подвиг, однако!

ЗЫ. Но у нас и постарше Вас имеются. Но никогда они себе "тыкнуть" не позволяли, и уж тем более хамить!

+Цитировать сообщение
qwerty421
сообщение 19.12.2012, 19:27
Сообщение #82

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

Цитата(Дачник @ 19.12.2012, 18:49) *
Именно раскладку я имел в виду!
Самые тупые пароли в мире, так это -
12345 и qwerty!

В Вашем возрасте, 79 лет, еще и в компании трудиться... Так это ж подвиг, однако!

ЗЫ. Но у нас и постарше Вас имеются. Но никогда они себе "тыкнуть" не позволяли, и уж тем более хамить!

Ну,так у меня это и не пароль,а ник.Такой простой,как раз,чтобы не забыть,при посещении любиииимого форума)))
Мне чуть меньше годков-это ошибка при заполнении анкеты)
За ТЫкания-да,извиняюсь,просто не люблю,когда не зная сути проблемы встревают и осуждают!Это сгоряча.А вы увидели хамство в свой адрес от меня?Можно глянуть,где?
Теперь Шевалье... ну что тут скажешь,лишь улыбку вызывает этот персонаж)))Деньги в Сберегательной кассе,на р\с лежат.Удовлетворился?)))
З.Ы.:а то,что Дачник сказал,что Шевалье повежливее меня будет... Мне кажется,что этот вопрос весьма спорный icon_lol.gif

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 21.12.2012, 11:26
Сообщение #83

Дачник

Дача в отчине

Ах жаль, прэлэстный ведь был анекдот про евреев, жизненный такой, и здесь их притесняют ух, антисемиты, но это лирика ...

Для вас расстарался шарик да и алисе с яОльгой пригодится, щоб самому не повторяться , вот что пишут разумеющие реально и радеющие о себе и в делах СНТ , о других членах СНТ, желающие вести их разумно по ст. 24 ФЗ-66 "О садоводческих..." , в своих постах люди ( извлечения ) : -

Цитата
- ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ ПОМОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ С МАКСИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ.

- as.gif ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПОВЕСТКОЙ ДНЯ И СВЯЗАННЫМИ С НЕЙ МАТЕРИАЛАМИ ПОЗВОЛИТ СОКРАТИТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ.

- Исследовать наиболее важные и противоречивые вопросы ПОВЕСТКИ и СМЕТЫ члены ОБЯЗАНЫ до прихода на общее собрание, на котором эти вопросы ставятся на голосование.

- Одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пунктов повестки дня должно быть утверждение приходно-расходной сметы на 2013 год заранее подготовленное и принятое правлением.

- Вступительные, членские и целевые взносы не устанавливаются общим собранием, как ошибочно полагают многие садоводы, а рассчитываются по утвержденной общим собранием членов СНТ приходно-расходной смете.

- Для того, чтобы утвердить смету на общем собрании, с НЕЙ необходимо ЗАРАНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ и на собрание придти с готовым мнением. Для этого нам и даются ДВЕ недели до ОС и она должна быть заранее доведена до всех членов снт любым способом - на сайте снт, во время приемов чл. правления и пр.

- Зачитывая проект сметы непосредственно на собрании (как это предлагает вам липовая конспираторша яОльга ) садоводов ЗЛОнамеренно лишают их возможности принять взвешенное и обдуманное решение, при голосовании, чего ,ессно, и требуется алисе ЛВ. яОльге и их Ко .

Так, что прячьтесь, пока ещё не поздно , шарик в подворотню и головой впёрёд bee.gif

Поделились бы и об остатке на р/счёте СНТ , я же не ошибся - точно 79 руб 97 коп., а остальное просвистели, чем за межевание платить станете, придется алисе, ЛВ. и яОльге для компенсации убытков по их вине, подрабатывать в ночное время, а то и правление и бух а главное РевК о сумме на сайте вашем ну, как рыба в рот..

Уж и не знаю зачислять ли вас , шарик к ним вкомпанию, определились бы наконец с половой принадлежностью, хотя и альфонсы тоже в спросе.. ВИЧ берегитесь ....

Сообщение отредактировал Шевалье - 21.12.2012, 11:36

+Цитировать сообщение
Шевалье
сообщение 23.12.2012, 11:09
Сообщение #84

Дачник

Дача в отчине

" Тоже мне , бином Ньютона ! "...

Учтите Шарик- жучка , задачка которую я вам задал , решается второклассником , об остатках на вашем р/счёте в банке, и делать из этого страшную тайну можно только с одной целью - покрывать растрату денег...
На сайте кудесны , на гл. странице висит , что надо сдавать по 5000 руб. на межевание ( учтите что этот сбор взносов липовый и для чего ? ответ- только для воровства !!!! т.к. у вас пока нет даже общего межевания и нет док-в для межевания инд.участков и самого ДОГОВОРА с ценой на меж-е - на каком основании вы собираете эти деньги ? см. выше посты ) Подсчёты же элементарны , 4 действия арифметики чтобы узнать остаток !

Умножаем эту цифру -5000 т. на кол-во членов сдавших их, пусть 150 чел., а должно быть ешё больше, получаем - 750.000 руб. целевых взносов на межевание , запомните цифру ш.-жучка !

Эту сумму трогать нельзя т.к. это ОТДЕЛЬНАЯ статья расходов по смете которой у вас также НЕТ, собираемая якобы для оплаты межевания участков , запомните ш.-жучка !Их ни на что другое тратить НЕЛЬЗЯ !!!

Прибавляем к ней сумму член. и вступительных взносов где-то около 170- 200 тысяч руб. и вычитаем их большую часть на текущие расходы, получаем остаток = около 800.000 руб. ( +, - 10 % девиация ) должный оставаться на Р/счёте в банке .

А теперь берем у бухгалтера последнюю выписку по р/ сч. из банка и если не даст посмотреть то затребуем через РевК. можно и в самом банке, и сравниваем с приведенным расчетом - я вот пишу, что у вас остаток всего - 79 руб.97 коп. вместо почти что МИЛЛИОНА, так-то шарик-жучка, попробуйте опровергните, вы считать то хоть умеете, попросили бы соседа - второклассника он за шоколадку перемножит и поможет вам yahoo.gif

НАдеюсь встречали в газетах печатаемые обязательно для открытости , БУХБАЛАНСЫ для ознакомления членов разными ооо и пр. У вас то что за секретность - ну-ка ВЫЛОЖИТЕ ОТЧЕТ по финаснсам за 2012 год на сайте Кудесны, вы обязаны по аналогии и был бы у вас инф. щит там тоже обязаны были а там любой может прочесть и не должно тут быть тайны, лапшу всем вешаете на уши ....

Опять спрашиваю : - " Где деньги , Зин ??? ...."

Сообщение отредактировал Шевалье - 23.12.2012, 11:57

+Цитировать сообщение
qwerty421
сообщение 2.1.2013, 16:18
Сообщение #85

Новичок
Иконка группы

Дача в К-6

снова удалили все сообщения и мои,и посторонних людей,но зато бестолковые фразы Шевалье оставили... Странная у вас позиция,ув.администрация сайта

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему