![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Посмотрите эти 15 фото синхронисток и ваш мир никогда не будет прежним:
-------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Продолжение (другое видео из Киева на эту тему) ![]() И уже появившийся в сети троллинг на эту тему: ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
))))))))))))) Весело!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2010 Сообщений: 5419 Из: Юрга, Кемеровская область ![]() |
И улыбнуло и неприятно на майдан этот смотреть - родственники там (на Украине, не на майдане)
Сообщение отредактировал LarisaA - 11.12.2013, 17:43 -------------------- Лариса.
Всем удачи! Берегите себя и своих близких! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно. Взрослые же люди, посмотрела в новостях на это "Хто не скаче...." Ну дурдом на выезде. И не смешно... Да ладно тебе, Ирин! Им весело, а мне весело, что им весело! Пусть веселятся, в жизни должен быть праздник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы это им праздновать? Поводов то нет.)))) Ну так поют, прыгают, стихи читают, водой обливаются, кулачно-дубинные бои... Резвятся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2011 Сообщений: 1409 ![]() |
Им весело, а мне весело, что им весело! Пусть веселятся, в жизни должен быть праздник! Чего ж тут веселиться? Паны дерутся, а у холопов чубы трещат...в нашем случае - скачут, аж крыша едет. У меня тоже много родни в Украине, только не скачет никто, некогда, работают люди. -------------------- Светлана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Местного побитого бомжа по телевизору показывали: Рассказал что его там кормят, теплые вещи принесли, обеспечили ночлег в палатке.
Не уйду говорит с площади до полной победы революции. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Наш человек! За что, спрашивается, пострадал??? Нормальное поведение адекватного человека в командировке! Майкл! Я с тобой!!!
Сообщение отредактировал sonial54 - 20.12.2013, 8:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2010 Сообщений: 1424 Из: Москва ![]() |
Все идем менять документы
![]() Мне интересно это настоящее видео новостей или переделанное? Сообщение отредактировал Сашка Конаковский - 22.12.2013, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Цитата Даму Гупта, 28-летний вор-карманник, похитил у одного из пассажиров поезда Vidarbha Express золотую цепь весом 11 граммов. Будучи схваченным стражами порядка, вор утверждал, что он не виновен, и проведенный рентген-анализ не выявил в его организме ничего подозрительного. Однако проверка с помощью ультразвука показала, что цепочка находится в желудке подозреваемого. Тогда полицейские заставили задержанного съесть 96 бананов подряд, после чего у него начался понос, и украденное вышло наружу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 14.1.2014 Сообщений: 43 Из: Украина ![]() |
Можно, при плохом настроении, кликая, побаловаться! очень понравилось!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2010 Сообщений: 5419 Из: Юрга, Кемеровская область ![]() |
-------------------- Лариса.
Всем удачи! Берегите себя и своих близких! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 24.11.2010 Сообщений: 30 ![]() |
Не забанивайте пост! Войне не бывать, уймите ваших правителей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 16:17 |