![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу.
Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк! -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2784 ![]() |
Вопрос на радио: -Что означает печать о регистрации брака в паспорте? -Для женщины-это доверенность на получение имущества мужа при разводе, а для мужчины- абонемент на трехразовое питание. Вопрос на радио: -Почему ветер поднимает юбки? -Потому что ветер мужского рода! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Черные дыры — это расизм. Правильно говорить «афрокосмические отверстия» (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит:
- Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек! - Ха! Видели бы вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один. -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2015 Сообщений: 386 ![]() |
Однажды попадают три грешника в ад – русский, американец и индус. На входе встречает их громадный черт, в глазах огонь горит, а в руках огромный кнут. Посмотрел он на новоприбывших, почесал свою длинную бороду и говорит:
— Товарищи, приветствую вас всех в аду. Каждый грешник имеет право на искупление и может перейти в рай, но для этого нужно переступить через боль – я буду трижды бить кнутом по спине и тот, кто не скажет ни слова и не закричит, может отправляться в рай. А для защиты Вы можете взять все что угодно. Выходит первым американец, взял он большущий тяжеленный гранитный камень, который лежал рядом и пошел на испытание. Черт за плетку, да как даст, американец камень не удержал, не смог стерпеть и закричал. Черт улыбнулся и позвал следующего. Вторым пошел индус. Черт спрашивает: — Индус, а почему ты не взял ничего для защиты? Не уж то храбрый такой и боли не боишься? — Все верно, черт, я всю свою жизнь тренировался, занимался йогой, медитировал. Мое тело полностью подвластно мне, я могу стерпеть любую физическую боль. Черт как замахнется, как ляснет индуса. А в ответ лишь тишина. Второй, снова тишина, на третий раз так сильно замахнулся, но к удивлению, опять тишина. Удивился черт и говорит: — Ну что ж, индус, правила есть правила. Ты можешь быть свободен. Иди собирай вещи и можешь отправляться в рай. А индус ему в ответ: — Спасибо черт, но я хотел бы посмотреть, как поведет себя храбрый русский, я слышал, русские всех хитрее и всегда выигрывают в анекдотах. Черт улыбнулся и разрешил. Позвал последнего новобранца, русского: — Русский, а ты чего вышел без ничего? Чем защищаться будешь? — Чем защищаться, чем защищаться, индусом конечно! -------------------- Умный выращивает урожай, мудрый выращивает землю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2015 Сообщений: 386 ![]() |
Как я научился не лезть в чужие дела.... Однажды я проходил мимо псих больницы и услышал как за забором психи кричали 13 13 13 13...мне стало очень интересно...но забор был слишком высокий, но на моё "счастье" в заборе была щель...я нагнулся и заглянул в эту щель...и кто то ткнул мне в глаз палкой...и все психи стали кричать 14 14 14 -------------------- Умный выращивает урожай, мудрый выращивает землю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3018 Из: Липецк ![]() |
Вожусь с аквариумами - выполола часть травы, подменила несколько ведер воды. Грязную, естественно, выплеснула в сортир, а ряска, зараза, поверху плавать продолжает, затянула дырку ровным слоем, как в пруду. Ну, думаю, фиг с ней, со временем потонет. И забыла. Спустя какое-то время заходит в сортир муж, слышу стук поднимаемой крышки, вопль ужаса и изумления, и крик души:
- ОНА И ТУТ УЖЕ РАССАДОЙ ВСЕ ЗАСАДИЛА!!! -------------------- А вопросы… Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь. (Саша Чёрный, 1910) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2019 Сообщений: 110 Из: Деревня Москва ![]() |
— Пап, смотри какие на елке сиськи!
— Где?! ... Блин, за что я плачу логопеду... Внук спросил: — Дед, вот тебе посчастливилось побывать на обоих Олимпиадах, проходивших в нашей стране, и на Олимпиаде — 1980, и на Олимпиаде 2014. А что тебе больше всего запомнилось? — Знаешь Олежек, Олимпиада-1980 запомнилась улетающим мишкoй, а 2014 — спящим. Отпуску посвящается: По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика: — Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому... — Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? — В аэропорту! — Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? — Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! — Та ты шо... Ну, и как там? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7503 Из: Москва ![]() |
В выходные, вечером, на даче отключили электричество.
Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета… А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли. -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2371 Из: 5 км от мкад ![]() |
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7503 Из: Москва ![]() |
У нас была похожая ситуация однажды. Гости приехали ... и вырубилось электричество. А СНТ наше старое, люди, в основном, пожилые вокруг. Ну а нас много, компания шумная. До песен дело еще не дошло, просто разговаривали. И тут началось! Пришла целая делегация, нам предложили разговаривать шепотом и лечь спать в 9 часов (как у них здесь принято). А летом то до 11 светло, какое там спать!! Много времени с тех пор прошло, расшевелилось товарищество, сейчас песни порой до утра орут (есть у нас один любитель, кстати, с хорошим таким голосом), он выходит на главную дорогу и начинает петь какие-нибудь арии. А когда совсем ... в неадеквате, орет что-то из репертуара Высоцкого. В общем, стало весело. ))) -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Начало мая. Вовочка приходит утром в школу, а вместо неё - о ...
Начало мая. Вовочка приходит утром в школу, а вместо неё - обгоревшие руины, пожарники бегают, среди них и сторож копошится. Вовочка - к сторожу: - Иван Иванович, что со школой? - Сегодня ночью она сгорела, каникулы досрочно начались! - Что со школой? - Да сгорела она, иди домой! - Что со школой? - Ты что, не понял? Иди домой, сгорела школа, каникулы начались досрочно! Или ты не слышишь? - Да век бы слушал, Иван Иванович! -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 22:34 |