![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.11.2013 Сообщений: 116 ![]() |
Вот лежу на деване и думаю: рыбки у меня были, кролики были, тушканчики были, попугайчики были и тоже сдохли, а вот жены то и не было....может завести? Что скажете? Или на зиму не стоит? Может весны подождать? Или лучше сейчас присмотреться, что бы весной уже было с чего выбирать? И какую ж брать? Какого районирования? Мне вот по душе - российское. Ну опять таки - это ж дороговато будет, может лучше с местной фауны или флоры? С далека за доставку много платить то нужно...так что я не знаю, не сплю по ночам, мысли шальные летают, все то думаю, то рассуждаю, взвешиваю и перевешиваю...И главное - одобрит ли мама. Мама - святая женщина, что она скажет,то я и сделаю....лишь бы не пролететь. Посоветуйте люди добрые, как поступить в моей тяжелой ситуации? А вот сейчас мысль в голову пришла - а вдруг она всю закатку с погреба слопает....не знаю, не знаю...весь в мыслях и раздумьях, жду советов, только серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Вот лежу на деване и думаю: рыбки у меня были, кролики были, тушканчики были, попугайчики были и тоже сдохли, а вот жены то и не было....может завести? Да заведите, если законодательство позволяет. Может тоже.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 ![]() |
... попугайчики были и тоже сдохли, а вот жены то и не было.... И главное - одобрит ли мама. Мама - святая женщина, что она скажет, т о я и сделаю....лишь бы не пролететь. Посоветуйте люди добрые, как поступить в моей тяжелой ситуации? Озадачьте маму - она вам подберет подходящую. ![]() -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
чета тема в другой раздел перекочевала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1938 ![]() |
Вот лежу на деване и думаю: рыбки у меня были, кролики были, тушканчики были, попугайчики были и тоже сдохли, а вот жены то и не было....может завести? ИМХО Скорее всего, тоже сдохнет, но лучше маму спросить. ![]() Текст песни Братья Жемчужные — Мама, Я Решил Жениться Ты знаешь, мать, что я решил жениться. Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Ты знаешь, мать, я скромный по натуре. Но, соблазнясь на женскую красу, Возьму да и женюсь на первой дуре. Давай я, мать, водички принесу. А вдруг возьму женюсь на самой умной. Она заучит всю мою родню. А мы с тобою, мать, народ нешумный. Давай я, мать, приёмник починю. Ты знаешь, мать, что я решил жениться. Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Сообщение отредактировал Гуляка - 25.11.2013, 18:57 -------------------- Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица..
Улыбайтесь господа, улыбайтесь. Желаю удачи на даче!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4098 Из: Ярославская обл ![]() |
Жениться нужно как можно чаще. ©
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 ![]() |
Жениться нужно на сироте. ©
-------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2011 Сообщений: 1409 ![]() |
А перечтите "Женитьбу Бальзаминова" - вот вам и ответ. Перенимайте опыт. Или вы думаете, что такой оригинальный - вы первый?
-------------------- Светлана.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, наверно, лучше корову заведу, она хоть молоко дает.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО Скорее всего, тоже сдохнет, но лучше маму спросить. ![]() Текст песни Братья Жемчужные — Мама, Я Решил Жениться Ты знаешь, мать, что я решил жениться. Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Ты знаешь, мать, я скромный по натуре. Но, соблазнясь на женскую красу, Возьму да и женюсь на первой дуре. Давай я, мать, водички принесу. А вдруг возьму женюсь на самой умной. Она заучит всю мою родню. А мы с тобою, мать, народ нешумный. Давай я, мать, приёмник починю. Ты знаешь, мать, что я решил жениться. Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Хороший стих, вот какой-то душевный, добрый, как борщ со сметаной, а не как кока-кола с картошкой фри |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2362 Из: 5 км от мкад ![]() |
рыбки у меня были, кролики были, тушканчики были, попугайчики были и тоже сдохли, а вот жены то и не было....может завести? Что скажете? заведите скорпионов в террариуме. песочек, склянка с водой, осветитель-нагреватель -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Неплохо очень
Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны. © |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 177 Из: Замкадье Ногинск ![]() |
Нет, наверно, лучше корову заведу, она хоть молоко дает. А сколько вам лет? Вот когда вы от мамкиной сиси отлипнете и будете иметь своё мнение, а женщину не будете сравнивать с коровой, вот тогда наверное можно будет думать о женитьбе и выбирать жену, как будущую мать ваших детей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
А сколько вам лет? Вот когда вы от мамкиной сиси отлипнете и будете иметь своё мнение, а женщину не будете сравнивать с коровой, вот тогда наверное можно будет думать о женитьбе и выбирать жену, как будущую мать ваших детей. ![]() Если мужчина решил жениться только потому, что пора, значит уже поздно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
А если во второй или третий раз , то рано ? ![]() Надо смотреть на мужчину. Мужчины бывают разные. ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 13.10.2013 Сообщений: 69 Из: Краснодарский кр. ст. Брюховецкая ![]() |
Оригинально,с юмором,но думаю рановато жениться.Нужно еще тренироваться и тренироваться на рыбках,хомячках кошечках.Вот если они перестанут дохнуть тогда можно будет решиться и на женитьбу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
...Нужно еще тренироваться и тренироваться на рыбках,хомячках кошечках.Вот если они перестанут дохнуть тогда можно будет решиться и на женитьбу. Физиология у рыбок и хомячков совсем не такая как у женщин, поэтому такой опыт не пригодится, хомячки дохнут, а женщина от тренировок только толще становится, помереть же от излишних тренировок может мужчина.Нет, наверно, лучше корову заведу, она хоть молоко дает. Правильное решение! Молоко, мясо, навоз, как жену будешь пользовать к тому же не требовательная, подарков и нарядов покупать не нужно и закрутки с погреба есть не будет, сплошные выгоды!Однозначно..с такими понятиями о жене покупай корову. Сообщение отредактировал НикОла 1 - 26.11.2013, 7:08 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Однозначно..с такими понятиями о жене покупай корову. "Сидят холодным зимним вечером старик со своею старухою, скучают. Старуха sex-газету читает, а старик примус починяет. Тут старуха и говорит деду: - Я вот вычитала, что оргазм только люди испытывают! Старик молча оделся и вышел из дома. Возвращается он через некоторое время и говорит: - Корова и овца – точно не испытывают. А вот свинья начала похрюкивать и повизгивать, да так, что я начал сомневаться…" Так что заводите хавронью! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 12:59 |