![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 13.10.2013 Сообщений: 69 Из: Краснодарский кр. ст. Брюховецкая ![]() |
жена то ладно,а вот дети пойдут.Одними закрутками из погреба тут не отделаетесь. Но и в этом много будет положительного.Тогда лежать на диване не придется,а уж мыслям задерживаться в голове и подавно будет некогда.Так что страшен только первый шаг,а дальше по накатанной,как у большинства живущих.Но оно того стоит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
жена то ладно,а вот дети пойдут.Одними закрутками из погреба тут не отделаетесь.... И это тоже говорит в пользу коровы.-------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2012 Сообщений: 454 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 ![]() |
А то в прошлом году был здесь КОЛУН. Сказал мужик женится в январе этого года и все пропал, больше его не видно, не слышно. Толи медовый месяц не кончился или еще что то. но факт, пропал мужик. Так может некогда. Занят мужик - жена, хозяйство, счастье. -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 ![]() |
Так и я про то, толи медовый месяц не кончился, то ли.... Ну знак бы какой подал, что женатым хорошо, глядишь и я бы бросился искать свое счастье. АУ КОЛУН, ПОДАЙ ГОЛОС.... Присоединяюсь, но способ коммуникации не тот. Эту тему он вряд ли читает. Все-же верю что все у него хорошо. Зайца жалко, а так - хороший мужик Колун. -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.11.2013 Сообщений: 116 ![]() |
Вот я не пойму, что за люди несерьезные, я вот хочу большой и чистой любви, что бы мне спинку она чесала, пряники пекла , борщ варила , пельмени делала, колбасы там разные, запеканки, ряженку, блины, варенья на зиму закатывала. А зачем мне девка, которая работать не хочет, а только у нее сегас на уме....я ж не выдержу, я человек слабый - обрабатываю только один гектар и на хозяйстве кто будет? Кто работать будет? Это ж вам не Москва, что сел, ноги задер и ждешь, когда тебе деньги под дверь поднесут, а потом вышел с свечки многоэтажной, пошел в супермаркет и накуплял разной жратвы полвагона, а потом сидишь и ешь, и ешь, и ешь....а после этого - дури много , надо куда-то сгонять ее, а еще девок голых насмотрятся, а потом с ума сходят- сегас..сегас...где ты сегас...а женщинам - бриллианты подавай...а за что тебе бриллианты? Если ты даже корову в жизни ни разу не доила? Если даже пожрать сварить не можешь? Нет, давай ей бриллианты и изумруды... я вот глупый человек , в селе родился, но по моему они используют друг друга , как в одном сериале, ну где она потом его отравила. Вот, вроде бы люди умные, а таких простых вещей не видят.
Так что я выбираю красивую не фигурой, а душой и главное, что бы есть умела варить и книги не читала, от книги они портятся, потом их уже не исправишь. Она думает, что она умная стает...ну кому ее ум нужен? Вот поумнела и потеряла счастье, а была бы простодушной и счастье бы было женское. Вот и такое бывает, но бывает и наоборот. Я не против женщин, иначе меня бы не было на свете, я за. Я хочу, что бы каждый человек - и женщина, и мужчина , и ребенок имел хоть немного но своего счастья. Что бы люди не вымерли, как люди, что бы была какая-то доброта и что бы это доброта распространялась по земле как рак, чума, эпидемия...блин...ведь все мы просто маленькие дети и это правда. Мы просто там дуреем, каждый дуреет по разному, а некоторые дуреют молча, но все мы хотим одного, что бы в сырую, холодную, мрачную погоду можно было прийти куда-то....и это большое счастье если есть куда-то прийти, прийти туда где тебя ждут и ждут по настоящему. Сообщение отредактировал Funtik - 26.11.2013, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2821 Из: Москва ![]() |
Присоединяюсь, но способ коммуникации не тот. Эту тему он вряд ли читает. Все-же верю что все у него хорошо. Зайца жалко, а так - хороший мужик Колун. Этот не хуже, он его клон ![]() ![]() -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
Вот я не пойму, что за люди несерьезные, я вот хочу большой и чистой любви, что бы мне спинку она чесала, пряники пекла , борщ варила , пельмени делала, колбасы там разные, запеканки, ряженку, блины, варенья на зиму закатывала. А тема серьёзная? Серьезную тему не "обзовут" "Думаю завести жену"Цитата А зачем мне девка, которая работать не хочет, а только у нее сегас на уме....я ж не выдержу, я человек слабый - обрабатываю только один гектар и на хозяйстве кто будет? Кто работать будет? А на кой вы ей? |
|
|
![]()
|
|
Ха, а ТЕЩА, тоже будет!
Не мое, с интернета. Нарисовалась картина такая: Самый обычный мужик Жил на Земле, никому не мешая, Вел огородный дневник. «…В пятницу теща затеяла склоку: Сею морковку не так! Тут же жена, подлетевшая сбоку Мне показала кулак! А в воскресенье приехали внуки – Сбагрил «любимый» сынок, Тут же затеяли драку со скуки И потоптали чеснок…». |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
А на кой вы ей? А больше никому не нужен ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Ты про что? ![]() Да про все, о чем он сам написал. Опять же секса боится... Больной??? И на фига он молодой здоровой женщине? Одни мучения. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 177 Из: Замкадье Ногинск ![]() |
Цитата я вот хочу большой и чистой любви, что бы мне спинку она чесала, пряники пекла , борщ варила , пельмени делала, колбасы там разные, запеканки, ряженку, блины, варенья на зиму закатывала. Хотите и дальше и купите себе губозакаточную машинку. |
|
|
![]()
|
|
Смотри:
..... а только у нее сегас на уме....я ж не выдержу, я человек слабый.... Сам написал. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 1:37 |