![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.9.2009 Сообщений: 82 Дача в кораблёвке ![]() |
Дорогие друзья! Прошло уже 9 лет с момента получения участка в СНТ Кораблевка 4. Динамика развития нашего СНТ за эти годы во главе с председателем Карповым Юрием Павлович ем, в отличии от других СНТ была крайне стабильна и положительна.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Денис13 - 19.3.2018, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 4.2.2014 Сообщений: 11 Дача в Кораблевке ![]() |
Ура! Ура! Ура!
Неужели "Лед тронулся, господа присяжные заседатели"? Будем надеяться что все получится... |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.3.2018 Сообщений: 8 Дача в Кораблевка4 ![]() |
Дорогие друзья! Прошло уже 9 лет с момента получения участка в СНТ Кораблевка 4. Динамика развития нашего СНТ за эти годы во главе с председателем Карповым Юрием Павлович ем, в отличии от других СНТ была крайне стабильна и положительна. ![]() ![]() Здрасьте всем, друзья, я тот самый "ВРАГ №1" пресловутого Карпова, многие помнят и знают, как же я рад, наши руки развязаны, как Карпов ставил кресты на наших участках так суд поставил крест на этих аферистах вместе с бешеным адвокатишкой, приезжайте и осваивайте свои участки, у всех есть 12 соток, а обещанные этими дельцами 15, "ИЛЛЮЗИЯ". 9 лет обмана ушли в историю. УРААА. УРААА. ПОЗДРАВЛЯЮ всех садоводов, "ПОБЕДА!!!!!!" |
|
|
![]()
|
|
Здрасьте всем, друзья, я тот самый "ВРАГ №1" пресловутого Карпова, многие помнят и знают, как же я рад, наши руки развязаны, как Карпов ставил кресты на наших участках так суд поставил крест на этих аферистах вместе с бешеным адвокатишкой, приезжайте и осваивайте свои участки, у всех есть 12 соток, а обещанные этими дельцами 15, "ИЛЛЮЗИЯ". 9 лет обмана ушли в историю. УРААА. УРААА. ПОЗДРАВЛЯЮ всех садоводов, "ПОБЕДА!!!!!!" Добрый день уважаемые садоводы "Кораблевки-4", похоже я погорячился, кроме победы в суде у нас больше ничего нет, теперь в силе только один лозунг: "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО-ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО!!!" Увы,печально! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 4.2.2014 Сообщений: 11 Дача в Кораблевке ![]() |
Ау!!! Садоводы!!!
Вы где??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень уместен бы был ответ в рифму про этих горе-садоводов!!! Наступило настоящее время перемен, но кроме голословности ничего не происходит, ждем снега и весны и т.д., день за днем, год за годом........, особое "спасибо" создателю и реставратору этого сайта, доктор обещал лечить, но потом решил, лучше живите ребята, думаю выживем и прорвемся, цирк уехал, а клоуны остались.....!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Наступило настоящее время перемен, но кроме голословности ничего не происходит, ждем снега и весны и т.д., день за днем, год за годом........, особое "спасибо" создателю и реставратору этого сайта, доктор обещал лечить, но потом решил, лучше живите ребята, думаю выживем и прорвемся, цирк уехал, а клоуны остались.....!!!!! Не понимаю, неужели никто из садоводов не заходит на это сайт или все ограничено, Денис здесь исключил лишних, Горбачева в Вацапе, молодцы ребята, застрахованы!!! Не понимаю, неужели никто из садоводов не заходит на это сайт или все ограничено, Денис здесь исключил лишних, Горбачева в Вацапе, молодцы ребята, застрахованы!!! Давайте общаться и жить открыто ребята! |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, неужели никто из садоводов не заходит на это сайт или все ограничено, Денис здесь исключил лишних, Горбачева в Вацапе, молодцы ребята, застрахованы!!! Давайте общаться и жить открыто ребята! Ложь, лукавство и лицемерие, в одном Денис тебя успокою, ты не одинок , упражняясь в этом искусстве, Горбачёва хоть не скрывает, что блокирует неугодных, конечно не без ведома Господ, понимаешь? А ведь мы с тобой вроде как ЧЛЕНЫ Правления, тебя то хоть оставили в их могучей кучке? Я про Вацап! |
|
|
![]()
|
|
Ложь, лукавство и лицемерие, в одном Денис тебя успокою, ты не одинок , упражняясь в этом искусстве, Горбачёва хоть не скрывает, что блокирует неугодных, конечно не без ведома Господ, понимаешь? А ведь мы с тобой вроде как ЧЛЕНЫ Правления, тебя то хоть оставили в их могучей кучке? Я про Вацап! Уважаемые садоводы "Кораблевка-4", все ли в курсе, что на 14 сентября 2018 года назначено проведения собрания, в пятницу вечером и, правда не знаю где и с какой повесткой, потребовали привезти квитанции иоб оплате членских взносов с 2015 года, хотя я плачу с 2009-го, если кто то владеет более подробной информацией, сообщите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые садоводы "Кораблевка-4", все ли в курсе, что на 14 сентября 2018 года назначено проведения собрания, в пятницу вечером и, правда не знаю где и с какой повесткой, потребовали привезти квитанции иоб оплате членских взносов с 2015 года, хотя я плачу с 2009-го, если кто то владеет более подробной информацией, сообщите пожалуйста. Уважаемые садоводы, обращаюсь к тем, кто верил Карпову, если будете верить сейчас Чапуриной, (кстати, обычный садавод), и Горбачёвой, которую в одночасье сделали Председаделем, опять наступите на те же грабли, N-е количество лет будут собирать деньги, а потом обнулят счета, а на участках кроме бурьяна и борщевика ничего не появится, подумайте! Кто задумался, звоните, поговорим, 9060436252, 9165751277, 9775875822, Атюскин Анатолий Андреевич, уч.126 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:44 |