![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2012 Сообщений: 1645 Дача в Украина, Сумы ![]() |
Если посмотреть эти бумажки в увеличенном виде, то там явно видно, что все печати находятся под текстом. Как это так? А так это так! Вы вообще когда нибудь документы с печатями видели? ![]() -------------------- Меня зовут Оксана Обращайтесь ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 3.11.2013 Сообщений: 75 Дача в Кораблёвка-2 ![]() |
Браво, Ширяева! ![]() ![]() А Мишина пыталась сдать бухгалтерию в электронном виде(не бухгалтерия, а чушь). Наверно думала, что бухгалтер у нас глупый, только не вышло. Оригиналы она сказала, что находятся у тебя, а ты их никому не отдаёшь. И ещё, действительно, 90 человек пошли к юристам в Правовой центр, отказавшись от навязываемых тобою услуг по оформлению земли. Это был выбор садоводов, и ты не в праве обсуждать из действия. Продолжай дальше морочить голову людям из других регионов, ведь они не в курсе кто такая Нина. Доказательства,для Вас не имеющих отношения к нашему СНТ, мы вывесим, как только в силу вступит решения суда, а далее по результатам следствия. Ионова Анна работать нужно, а не языком трепать! Первоначально полученные мной правоустанавливающие документы на СНТ Вы со своей мамочкой Маршалкиной Т.Н сданные вам Сотниковой Е.М. вместе со всей бухгалтерией , денежными средствами, двумя печатями до сих пор находятся у вас. Расчетный счет Вы открыли новый без причинно. Мне же, для того, чтобы начать работать по оформлению земли, пришлось все восстанавливать как единственному учредителю. Ни Кулаков Г.В, ни Маршалкина Т.Н., как член правления, пальцем не шевельнули для оформления земли в собственность имея на руках целых шесть месяцев Постановление на бесплатное оформление. А сейчас 172 человека вынуждены ее выкупать по 54 тыс 800 руб + услуги посредника Вами им подсунутого+ доверенности+ оплата за свидетельство + поездка на автобусе в Серебряные Пруды, ими же оплаченная. Это во сколько же выливается Ваша забота о наших садоводах? И Вы, Ионова Анна смеете меня оскорблять за то, что я советую им самим это сделать. Вы считаете себя заботливой о людях? Нет, это не забота, а неуважение к ним. И за это вы еще грозитесь мне возбуждением уголовного дела в мой адрес? И о каких юристах с коммерческой фирмы можно вести речь, работающих хотя бы единожды в пользу наших садоводов? Вы допустили заключение договоров с пользой не садоводов, а Ваших радетелей.! Вы кичитесь тем, что за Вами люди пошли , но это не надолго. Посмотрим результат в дальнейшем. Ионова А. единственным человеком , который добился оформления земли, являюсь именно я, а Вы, как та ......... выскочившая из заповедных кустов на готовенькое, считаете себя победителем? Я не жадная до лавр, можете их кушать и запивать ....... чтобы глоталось лучше. А документы и печать настоящие, но будут переданы не Вам, а настоящему председателю. Уважаемые садоводы и гости моей странички, извините меня за резкие слова , но все, о чем здесь мной написано, все правда, а она мало кому счастья принесла. Ведь не любили ее никогда. Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым 2014годом. И пусть наступающий год принесет Вам, уважаемые, много самого доброго , пусть сбудется все самое лучшее в вашей жизни, долголетия, здоровья вам, вашим близким и друзьям. Заходя на мою страничку , пишите, советуйте, а если нужно- ругайте, но за дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2010 Сообщений: 1424 Из: Москва Дача в Тверской губерне , Конаковский мох ![]() |
Ионова Анна работать нужно, а не языком трепать! Первоначально полученные мной правоустанавливающие документы на СНТ Вы со своей мамочкой Маршалкиной Т.Н сданные вам Сотниковой Е.М. вместе со всей бухгалтерией , денежными средствами, двумя печатями до сих пор находятся у вас. А документы и печать настоящие, но будут переданы не Вам, а настоящему председателю. Так в итоге у кого из вас документы и " родные" печати? ( спрашиваю ради интереса) Ионова Анна работать нужно, а не языком трепать! Первоначально полученные мной правоустанавливающие документы на СНТ Вы со своей мамочкой Маршалкиной Т.Н сданные вам Сотниковой Е.М. вместе со всей бухгалтерией , денежными средствами, двумя печатями до сих пор находятся у вас. А зачем вам в снт 2 печати? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2010 Сообщений: 1424 Из: Москва Дача в Тверской губерне , Конаковский мох ![]() |
Нина Дмитриевна вас не затруднит выложить на обозрение протокол собрания от 7 апреля 2012 г. ?
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Нина Дмитриевна вас не затруднит выложить на обозрение протокол собрания от 7 апреля 2012 г. ? Отвечаю: Первичные, мной полученные, а впоследствии переданные спустя месяц Сотниковой Е.М. по акту передачи право устанавливающие документы и печать на СНТ находятся у Ионовой Анны. В свою очередь, спустя год, Сотникова Е.М. передала все документы уйдя по болезни и отказавшись от участка, деньги члену правления , матери Ионовой А. Маршалкиной Т.Н. и та держала их у себя до 15 июня 2013г. Затем, устроив побоище на территории СНТ они при наличии 32 человек из 172 чел садоводов устроили перевыборы. После чего Ионова Анна провозгласила себя председателем получив все документы СНТ и деньги. Зарегистрировавшись в налоговой, но забыв это сделать в пенсионном и страховом (где я до сих пор числюсь председателем и вынуждена сдавать отчеты)закрывает р/счет открывает свой. Когда, выйдя из больницы я подала исковое заявление в Серебряно Прудский районный суд на незаконное ее избрание, Ионова А. дважды проводит после этого общие собрания: 24 августа и 26 октября с.г. на которых утверждает себя председателем, а меня исключает из членов товарищества. При этом заявляет садоводам, что я уворовала все деньги , кворума не было, на последнее ее собрание я не ходила и приглашения не получала ни в каком виде. Дважды мою работу проверяла прокуратура по заявлениям на имя Генерального прокурора все тех же Маршалкиной Т.Н., Ионовой А , Кулакова Г.В. (получил участок по смерти жены)и одного из членов правления в возбуждении против меня уголовного дела. Если я у них украла 400 тыс. руб, то сейчас уже 600 тыс. руб. На все заявления все они получили отказные , т.к. отсутствуют корыстные цели и нет растрат, вся работа проводилась согласно договоров и получения актов на выполненные работы. А денежные средства переводились со счета на счет за 3 подписями. Опять же, взносы переводились на расчетный счет садоводства. В апреле 2012г меня садоводы уполномочили председательствовать чтобы оформить землю в собственность. У Маршалкиной Т.Н. с Кулаковым Г.В. было Постановление на руках 6 месяцев и они не шевельнулись не разу, а ведь можно было оформить землю бесплатно, затем его отменили. Сколько я ездила к руководству, если бы вы знали! Никто из председателей не ездил , один только с К-4 Юрий Павлович. Так он оформил свой массив, а у нас теперь люди должны выкупать за 54800 тыс. руб. И после всего этого, они в идеале, а я мешаю им работать и спокойно жить. А если покороче, то обирать садоводов. И, ведь платят , дают деньги на адвоката Ионовой А., когда я его нанимала за свои деньги. Последний протокол Ионова А. почему-то не выложила на всеобщее обозрение, сколько не просили садоводы. Наверное есть что скрывать. А меня на своем форуме они внесли в черный список. Саша по Вашей просьбе выкладываю два протокола моего избрания: учредительное и апрельское. Сообщение отредактировал vlada - 28.12.2013, 8:36
Причина редактирования: Объединение постов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Информация для садоводов "Кораблёвка-2"
Вступило в силу решение Серебряно -Прудского районного суда от 24.12.2013г о признаниии общего собрания членов СНТ "Кораблевка-2 от 15 июня 2013г неправомощным. Ионова Анна Викторовна не является Председателем СНТ "Кораблевка-2"Все подписанные Ионовой А.В документы, вся деятельность по отношению к СНТ "Кораблёвка-2" являются не действительными. Благодаря Вам, Ионова А.В. садоводы , поставленные Вами на деньги, обмануты именно Вами! Так что нужно понять : КТО "МОШЕННИЦА" ??????????????????????????????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.8.2013 Сообщений: 16 Дача в кораблёвка2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 29.3.2013 Сообщений: 20 Дача в Кораблевке2 ![]() |
Как я поняла, согласно Решению суда, в Кораблевке-2 нет настоящего Председателя. Обе дамы по подложным документам стали Председателями.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я может что то не понимаю , но причем сдесь в решении суда ст 166, 137. Как они относятся к делу? Это же статьи о банкротстве. И в решении суда мне кажется есть ошибка( в самых первых строчках ( иск Нины Дмитриевны Удовлетворить и признать ее выборы не действительными) Это как так? И еще вопрос. Решение судьи всегда начинается со слов" именем рос федер" ? И дела 2-620/2013 тоже не могу найти п.с читал вроде не по диагонали)))) Сообщение отредактировал vlada - 28.1.2014, 5:39
Причина редактирования: Излишнее цитирование
|
|
|
![]()
|
|
Информация для садоводов "Кораблёвка-2" Вступило в силу решение Серебряно -Прудского районного суда от 24.12.2013г о признаниии общего собрания членов СНТ "Кораблевка-2 от 15 июня 2013г неправомощным. Ионова Анна Викторовна не является Председателем СНТ "Кораблевка-2"Все подписанные Ионовой А.В документы, вся деятельность по отношению к СНТ "Кораблёвка-2" являются не действительными. Благодаря Вам, Ионова А.В. садоводы , поставленные Вами на деньги, обмануты именно Вами! Так что нужно понять : КТО "МОШЕННИЦА" ??????????????????????????????????? ![]() Нина Дмитриевна , вы тоже выложите решение суда. Посмотрим что у вас написано |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 1.1.2014 Сообщений: 2 Дача в Натальино ![]() |
Садоводы короблевцы если вы не возмете все в свои руки и не будете ходить на собрании и решать все свои проблемы никто за вас это не решит никакие суды не могут решать за вас . Ширяеву вам убрать очень просто так как она пришла к вам не законно .Нина Дмитриевна уди сама пока не получила в ответ все то что ты по натворила. Ты перешла предел дозволенного когда мы списывали все твои деяния на безграмотность и безответственность . Ты своей алчностью уже достала всех . Я очень долго вытаскивала тебя из дерьма в которые ты влезаешь по уши. Но не надо делать подлости людям которые помогают тебе
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.1.2010 Сообщений: 161 Дача в Кораблевка ![]() |
Садоводы короблевцы если вы не возмете все в свои руки и не будете ходить на собрании и решать все свои проблемы никто за вас это не решит никакие суды не могут решать за вас . Ширяеву вам убрать очень просто так как она пришла к вам не законно .Нина Дмитриевна уди сама пока не получила в ответ все то что ты по натворила. Ты перешла предел дозволенного когда мы списывали все твои деяния на безграмотность и безответственность . Ты своей алчностью уже достала всех . Я очень долго вытаскивала тебя из дерьма в которые ты влезаешь по уши. Но не надо делать подлости людям которые помогают тебе Что Духанина Валентина,машина купленная на взятые мной в Русском Стандарте деньги, до сих пор у вас в глазах стоит, которую я забрала обратно во избежание продолжения несчастных случаев ? Кстати, она сейчас у нового хозяина в прекрасном состоянии. Что касается кораблевцев, то они в своих делах разберутся на трезвую голову в отсутсвии наливаемого стакана сами без доброжелателей типа Вас. Вы прекрасно знаеТЕ, что я никогда не была не алчной, не завистливой и вам в том числе, без очереди , ссылаясь на Вашу многодетность, сделала земельный участок в Натальино. И если бы я вам постоянно не помогала, то имела бы дачу на Рублевке, а не в какой-то Богом забытой Кораблевке и ездила бы не на поддержаной машине, а на чем-то покруче. У меня совесть чиста, не в пример некоторым. И Вы не меня унижаете и черните, а показываете себя настоящим дерьмом. Мне искренне жаль и совестно, что у меня были такие "родственники- нахребетники" |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 1.1.2014 Сообщений: 2 Дача в Натальино ![]() |
Что Духанина Валентина,машина купленная на взятые мной в Русском Стандарте деньги, до сих пор у вас в глазах стоит, которую я забрала обратно во избежание продолжения несчастных случаев ? Кстати, она сейчас у нового хозяина в прекрасном состоянии. Что касается кораблевцев, то они в своих делах разберутся на трезвую голову в отсутсвии наливаемого стакана сами без доброжелателей типа Вас. Вы прекрасно знаеТЕ, что я никогда не была не алчной, не завистливой и вам в том числе, без очереди , ссылаясь на Вашу многодетность, сделала земельный участок в Натальино. И если бы я вам постоянно не помогала, то имела бы дачу на Рублевке, а не в какой-то Богом забытой Кораблевке и ездила бы не на поддержаной машине, а на чем-то покруче. У меня совесть чиста, не в пример некоторым. И Вы не меня унижаете и черните, а показываете себя настоящим дерьмом. Мне искренне жаль и совестно, что у меня были такие "родственники- нахребетники" начнем с того что оформлена машина была на твое имя только потому что твоя дочь просила твоего брата взять кредит на машину и продав эту машину не заплатив ни рубля в банк скрывается меняет фамилии и продает квартиры прятаться от приставов . А по поводу что ты мне сделала участок то много на себя берешь ты единственное что для меня сделала то что узнала имею я право на получения участка или нет и я встала на очередь а когда давали участки ты за меня решила и взяла участки рядом и не надо брать на себя больше чем заслуживаешь. Пора признать что ты перегнула палку скоро жди приставов описания имущества с росбанка плюс остальные долги . А в отличае от тебя я покупала четыре машины новые и никто не скажет что я кого то обманула или кинула . И не я хочу отнять твою квартиру а вы пытаетесь получить мою комнату. А ты по меньше платила бы колдунам и целителям и тратила деньги на заговоры и книги давно жила б как человек и другим не мешала . А что до твоих кредитов то мне они до лампочки. Машину ты посчитала что она твоя я согласилась . Но долги что должны вы мне выплатите сполна. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:57 |