![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Не выбрасывайте обрезки полипропиленовых труб, это не мусор, а полезные материалы для дома и сада
Вы сделали водопровод в своём загородном доме из полипропиленовых труб и у вас осталась куча обрезков и не пригодившихся тройников, муфт и отводов? Не спешите тащить их на помойку, из них можно сделать множество полезных в быту или просто красивых вещей. Полностью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Не выбрасывайте обрезки канализационных труб, это не мусор, а полезные материалы для дома и сада
Закончили монтаж канализации в своём загородном доме и у вас осталась куча обрезков труб и с десяток не пригодившихся тройников и отводов? Не спешите тащить их на помойку, из них можно сделать множество полезных в быту или просто красивых вещей. Полностью Сообщение отредактировал andreyR - 6.3.2018, 21:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сантехдизайн. Хромированная штанга для шторы в ванную. Купить за 7000 рублей, или сделать самому за 5 минут и 189 рублей?
Сейчас, в начале 2018 года, разброс цен на хромированные штанги составляет от 2700 рублей за отечественную штангу, до 7085 рублей за штангу швейцарскую. Можно за пять минут сделать самостоятельно. Что нужно для этого? Труба круглая, Д=25 мм, L=3000 mm, 148 руб штука. Продаётся в магазинах мебельной фурнитуры. Штангодержатель, d-25мм, хром, 8 рублей штука. Продаётся там же, где и труба. Отражатель для смесителей 25 рублей пара. Продаётся в магазинах сантехники. Итого: 148+16+25=189 рублей. Да, еще нужна ножовка по металлу и пять минут времени, чтобы отпилить от трехметровой трубы нужный кусок. Полностью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2775 ![]() |
Настоящий современный Самоделкин! У вас руки "золотые"! Я завидую вашей жене белой завистью. У меня все остатки бы выкинул или сказал, сначала озвучь, что я хотела, а он будет думать, сделает он или нет.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2010 Сообщений: 240 ![]() |
Настоящий современный Самоделкин! У вас руки "золотые"! Я завидую вашей жене белой завистью. У меня все остатки бы выкинул или сказал, сначала озвучь, что я хотела, а он будет думать, сделает он или нет. О, да Вам повезло! У нас все остатки любовно складируются, гараж полон, цокольный этаж скоро заполнится. А я специалист по выбрасыванию того, что якобы может пригодиться. Прощения прошу за офф, наболело... -------------------- Нелля.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2359 Из: 5 км от мкад ![]() |
![]() *Слона не кормить! ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
-------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 1:08 |