![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 16.6.2016 Сообщений: 3 ![]() |
Вообщем возникла идея поставить перголу в своём саду, кто-нибудь имел опыт строительства сих построек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20754 ![]() |
Выбирайте
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.4.2016 Сообщений: 112 ![]() |
Вообщем возникла идея поставить перголу в своём саду, кто-нибудь имел опыт строительства сих построек? Буду ставить обязательно! Вы какой регион? Ну ... в смысле, дожди/ не дожди и т.д. Но !!! буду брать необрезную доску , необрезной брус.... Пусть и сырой. Пофигу. Зато в 2 раза дешевле! Просохнет за сезон! "Старить" щеткой умею! Морить "под полисандр" тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2009 Сообщений: 571 Из: г. Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва ![]() |
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск ![]() |
Мы дела забор из перголы между нами и отчемом мужа и такую же часть перголы поставили на веранду под виноград, что бы закрыться от южного солнца. Забор на винтовых сваях, а а веранде она стоит прям на каменном полу. Фото старые, сейчас по перголе ползёт виноград, на веранде её уже не видно
-------------------- Я- Мария
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва ![]() |
Зимний сад на крыше ? ![]() В Риме земля дорогая, прихотится так. Себе конечно буду ставить на земле. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 6:31 |