![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.10.2010 Сообщений: 27 Из: Бутово Дача в Шатуре ![]() |
Собираемся ставить дом 5*6, щитововой, никак не можем определиться с фирмой, бюджет ограничен(((
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 25.1.2006 Сообщений: 165 Из: Москва Дача в Пешково, Чеховский район ![]() |
Да все они строят одинаково. Если не будете за спиной с калькулятором и рулеткой стоять - БЕДА, ждите косяков.
-------------------- !!ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВЫСЛУШАТЬ!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 3977 Дача в Московская Область, Шатурский район ![]() |
Да все они строят одинаково. Если не будете за спиной с калькулятором и рулеткой стоять - БЕДА, ждите косяков. В целом это верно, но тем не менее, пробейте ту фирму, которую выберете, на предмет отзывов о ней, что бы отсечь конторы, которые плохо выплоняют свою часть работы, и узнайте, сколько лет работает фирма, чтобы не нарваться на фирму-однодневку. А так да, качество бригад строителей одинаковое ЗЫ: про Технологию недавно было Сообщение отредактировал COBOK - 15.11.2010, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.4.2007 Сообщений: 3012 Из: Подмосковье ![]() |
В целом это верно, но тем не менее, пробейте ту фирму, которую выберете, на предмет отзывов о ней, что бы отсечь конторы, которые плохо выплоняют свою часть работы, и узнайте, сколько лет работает фирма, чтобы не нарваться на фирму-однодневку. А так да, качество бригад строителей одинаковое ЗЫ: про Технологию недавно было Кто сказал? Кто сказал? Или у Вас такой большой опыт сравнения? -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.10.2010 Сообщений: 27 Из: Бутово Дача в Шатуре ![]() |
Да мы уже читали отзывы, о каждой говорят и плохое и хорошее, цена в принципе одинаковая, вот и сомневаемся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.4.2007 Сообщений: 3012 Из: Подмосковье ![]() |
Собираемся ставить дом 5*6, щитововой, никак не можем определиться с фирмой, бюджет ограничен((( Стойте дальше!!! -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я у Вас Уважаемый забыла спросить что мне делать!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я у Вас Уважаемый забыла спросить что мне делать!!! Ну начнем с того что не особо Уважаемый. А потом стройте за 3 рубля!!! Флаг в руки! В Шатуре построили 8 домов! Кстати у вас торф, не забудьте таджикам об этом сказать!!! Сообщение отредактировал musso - 15.11.2010, 21:16 -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну у кого есть возможность строить за 3 миллиона, я только рада, если бы они у меня были я бы не спрашивала совета, а про торф я в курсе, обязательно скажу таджикам!
|
|
|
![]()
|
|
Ну у кого есть возможность строить за 3 миллиона, я только рада, если бы они у меня были я бы не спрашивала совета, а про торф я в курсе, обязательно скажу таджикам! Надо больше работать!!! И кстати нормальный дом за 3 миллиона не построишь!!! А чего сказать больше нечего? Сообщение отредактировал musso - 15.11.2010, 21:31 -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну так работайте, а чего ж по форумам бродить и умничать!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так работайте, а чего ж по форумам бродить и умничать! Да работаю слава Богу!!! Удачи Вам!!! Со всеми тремя - вам удача понадобится!!! Сообщение отредактировал musso - 15.11.2010, 21:55 -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 3977 Дача в Московская Область, Шатурский район ![]() |
Кто сказал? Многочисленные строившиеся. На сегодня на рынке не существует крупных фирм, в которых работают только проверенные, квалифицированные бригады, где нет пьянства, воровства и безграмотности. Цитата Надо больше работать!!! И кстати нормальный дом за 3 миллиона не построишь!!! А чего сказать больше нечего? Нормальный дом - понятие растяжимое. Каркасно-щитовой дом при правильной постройке безусловно, нормальным домом является. А уж 3 миллиона - более чем достаточно для постройки такового. Цитата Ну так работайте, а чего ж по форумам бродить и умничать! Не обращайте внимания. Есть такой тип людей - эгоцентристами называется. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Многочисленные строившиеся. На сегодня на рынке не существует крупных фирм, в которых работают только проверенные, квалифицированные бригады, где нет пьянства, воровства и безграмотности. Нормальный дом - понятие растяжимое. Каркасно-щитовой дом при правильной постройке безусловно, нормальным домом является. А уж 3 миллиона - более чем достаточно для постройки такового. Не обращайте внимания. Есть такой тип людей - эгоцентристами называется. 1 Зато существуют мелкие 2 Опять же за 3млн глядя какой каркасник 3 Да я особо и не обращаю -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 3.5.2011 Сообщений: 2 Дача в Новорижское шоссе ![]() |
Собираемся ставить дом 5*6, щитововой, никак не можем определиться с фирмой, бюджет ограничен((( Я тоже очень долго выбирала фирму, денег ограничено. Но построила в Технологии. Дешево, но качеством не очень довольна. Дом стоит три года, косяков масса вылезла. Ни одна фирма наверно идеально не строит. ![]() Да все они строят одинаково. Если не будете за спиной с калькулятором и рулеткой стоять - БЕДА, ждите косяков. Полностью согласна с Вами!!!!!!!! До сих пор косяки не могу разгрести. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже очень долго выбирала фирму, денег ограничено. Но построила в Технологии. Дешево, но качеством не очень довольна. Дом стоит три года, косяков масса вылезла. Ни одна фирма наверно идеально не строит. ![]() Строят, но очень дорого. 100% гарантию на дерево может только Господь бог дать. -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 830 Из: Москва Дача в Купавне ![]() |
Читала,молчала...Но решила все же написать.Просто в таких вещах признаваться не хочется.
Мой дом на данный момент 6х9 -бревно с верандой 6х3,покрашенный в 2 слоя,ну антисептированный ,с окнами дверьми и т.п обошелся мне без печки с устройством коммуникаций(неподключенный септик и водопровод просто обновленные подводящие трубы) в 1.650 т р.Проводка электрики(без ввода и щита),покраска,веранда-поликарбонат вместо стекол,шлифовка слегка-это все сами. Начиная с прошлого года сплошные переделки ,уже порядка 75 тыс, не считая материала,а еще по-хорошему надо и веранду заново делать,т.е еще по-минимуму на столько же,а скорее всего и больше.Короче,если бы с тем багажом опыта начать строительство еще одного дома,пригласила бы Musso приходящим прорабом-это точно.И мужчины могут сколько угодно говорить,что это чисто женское мнение,типа беспомощная,ничего подобного,просто нельзя надеятся на строителей без чьего-то присмотра это еще душещипательная история -------------------- строимся помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 830 Из: Москва Дача в Купавне ![]() |
ну немного соврала с ценой-1.760 тр,забыла вписать прошлогодние расходы ,и чтобы не удивляла цена строю с 2007 г с осени
-------------------- строимся помаленьку...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2021, 10:19 |