![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5531 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Если у кого деньги в Сбербанке, рекомендую
СберВклад ставка до 21% годовых срок от 1 месяца сумма от 100 000 рублей с возможностью пополнения ЗЫ. Неделю назад такого еще не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 2023 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
На сайте -9,5% - сберпрайм
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 2023 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
Если у кого деньги в Сбербанке, рекомендую СберВклад ставка до 21% годовых срок от 1 месяца сумма от 100 000 рублей с возможностью пополнения ЗЫ. Неделю назад такого еще не было. Теперь и я это увидел |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5531 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3123 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Вас 1990-е ничему не научили? И кидок от Сбербанка СССР в 1991-м, когда людям заморозили вклады?)
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22888 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2016 Сообщений: 428 Дача в Ступино ![]() |
У меня до сих пор лежит сберкнижка этого самого банка. На ней 6500 рублей. Еще тех, не обрезанных. Вот думаю, потратить их сейчас, или как сувенир оставить на память внукам.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3123 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Пища для размышлений (по поводу целесообразности вложения в срочные рублёвые вклады)
![]() График курса евро к рублю за последний год ![]() ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11283 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
СберВклад ставка до 21% годовых срок от 1 месяца сумма от 100 000 рублей с возможностью пополнения Сейчас ставку по самому выгодному вкладу уменьшили 18% годовых (вклад «Лучший процент»), срок 8/9 месяцев, сумма от 100 тыс. руб. Без возможности пополнения, проценты выплачиваются или ежемесячно, или в конце срока (можно выбирать при открытии вклада) ![]() С учётом того, что рубль стабилен по отношению к мировым валютам, довольно выгодное вложение. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 8:07 |