![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1291 Из: Очень Западная Украина (г.Львов) ![]() |
Ничего, снег сгреб лопатой 1 раз в году и все. Это 10 минут времени, никакой проблемы не вижу глобальной. На следующий год перед зимой обобью клеенкой, пусть стоит до весны, потом сниму. Снег как раз не проблема. А вот дождь... ![]() С правой стороны вода однозначно будет стекать либо на саму стену, либо на бетон у стены. Установите водосточный желоб и всех делов. И стена будет сухой и площадка. З.Ы. Отличный навес. ![]() Свадьбу гулять можна! -------------------- Владимир. Общение на ТЫ приветствуется :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.1.2010 Сообщений: 471 Из: Москва ![]() |
Не проблемма-если все время жить и каждый раз после снегопада убирать.А если навалится куча снега-потом оттепель,и так несколько раз за зиму ? При таком зазоре он наверняка не весь вниз ползет,кучей тамже лежит и тает , соответственно и стена будет то мокнуть то замерзать.
Сам навес хорош-это точно. Сообщение отредактировал Жарик - 7.3.2013, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.9.2008 Сообщений: 90 ![]() |
Навес первый год перезимовал. Я был на даче несколько раз за зиму. Снег копился на крыше почти все время и только недавно осел по сторонам. Причем снег сошел весь и сразу. Очень много, более полуметра. Боюсь желоб сломает мне. Справа для винограда каркас жиденький сварен, он помялся от снега. Согласен, стена моего сарайчика для инструментов подвергается избыточной влажности. Все что я мог сделать - покрыть несколько слоев защитного материала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 16.1.2013 Сообщений: 8 Из: Чехов ![]() |
|
|
|
Гость mavluta |
![]()
|
![]() |
Народ а кто что скажет про навесы из брезента? Ведь такие навесы насколько понимаю самоё лёгкое будет сделать, да и в финансовом плане думаю немного денег уйдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 25.1.2020 Сообщений: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 12:39 |