![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 3539 ![]() |
Каюсь, ой как каюсь, я имел ввиду несколько домов в округе около меня, где за 2 года считается
умершими 3 человека, как назвать если не микрорайон?. Ну хорошо, повилял я хвостиком, ну а где году болело много, и весной было, а сейчас осенью пик идёт по Приморью, а нет ни одного. Привитых 10, а остальные ничего. Парадокс. PS: 3 трупа, а где тысячи? Да и не нужна мне Ваша статистика, её и без Вас видно хорошо. Сообщение отредактировал Ан Георг - 7.11.2021, 14:16 -------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2914 Из: Пенза ![]() |
Ну хорошо, повилял я хвостиком, ну а где Когда/если в одном вашем подъезде будут десятки умерших - вас, скорее всего, в этом подъезде и замуруют, как китайцы когда-то делали. А пока вас всего лишь призывают привиться - по доброму и почти без принуждения. 3 трупа, а где тысячи? ВНЕЗАПНО: в других подъездах. Сообщение отредактировал Пензяк - 7.11.2021, 14:16 -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 3539 ![]() |
Аааа, будет! Так мне и коммунизм обещали, причём те же самые люди. ...........................
А если у бабушки будет.............. PS: как я понял М. живёт в элитном посёлке. Обычно там не торопятся прививаться,титр антител зашкаливает. Сообщение отредактировал Ан Георг - 7.11.2021, 15:07 -------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2914 Из: Пенза ![]() |
PS: как я понял М. живёт в элитном посёлке. Судя по всему, вся страна живет в этом "элитном поселке". И только Г. живет в трущобах для бессмертных. -------------------- Я - Михаил.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2606 Из: города Томска, Сибирь ![]() |
... Вы в посёлке. М. из Пензы похоже (?) в котедже, т. из Томска явно живёт в многоэтажке (похоже в 5 эт.) и не знать что творится в подьезде? Это как надо не любить людей,спроси соседа хотя бы нейтральное :как дела?... Ошибаетесь, любезный - дом девятиэтажный и соседи у меня меняются как перчатки ... Самая близкая ко мне на лестничной площадке квартира поменяла четырех хозяев. Две других на площадке тоже поменяли хозяев и не один раз ... В квартирах надо мною и и подо мною тоже хозяева сменились. По вашему поведению на форуме не скажешь, что вы страсть как любите людей ... Задолбили "своей любовью" уже всех ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
. Тогда уточните плиз, у кого будет иммунитет, у переболевшего или только у того, кто лежал (переболел) в больнице?. Сами батенька разберитесь где ложь. Я пытаюсь Поправьте меня , если не прав . Я не доктор ,однако ....по моему , иммунитет у тех , кто переболел дома или переболел в больнице и у тех , кто привился . У остальных его нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
Вот именно. Это-то Вам и говорили до меня, но Вы не слушали. Например, у нас деревня, превращающаяся в дачный поселок, с ПМЖ, живет (судя по номерам машин) много москвичей. Большие участки, высокие заборы, прямые договоры на э/э и газ, инфраструктура обслуживается муниципалитетом. Нет причин для общения Староверы или сектанты??? ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20436 Из: Нижний Новгород ![]() |
Выключите компьютер, выпейте пустырничек или валерьянку, успокойтесь - всех мировых проблем вам не решить ... Если пустырник и валерьянка вам не помогут, то обратитесь к психиатру. Может быть с его помощью вы решите все мировые и, в том числе, свои проблемы. По вашему поведению на форуме не скажешь, что вы страсть как любите людей ... Задолбили "своей любовью" уже всех ... Это, похоже, по вашему поведению. Где вы нашли, чтобы Ан,георг кому-то грубил? Кого-то в чём-то обвинил? Человек просто пытается разобраться. А эти ваши заявления уже граничат с хамством. Поневоле начинаешь думать, что прививка как-то меняет поведение людей... Я пытаюсь Поправьте меня , если не прав . Я не доктор ,однако ....по моему , иммунитет у тех , кто переболел дома или переболел в больнице и у тех , кто привился . У остальных его нет Он ещё может быть у тех кто клинически (с выраженными симптомами) не болел, но с вирусом встречался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2415 Из: Казань ![]() |
Встретились и разошлись ![]() Бывает и на а бывает и на о бывает и на ё, по всякому бывает. -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2415 Из: Казань ![]() |
Поневоле начинаешь думать, что прививка как-то меняет поведение людей... Это за год, а что будет через ...надцать лет. -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3226 Из: Москва ![]() |
Это, похоже, по вашему поведению. Где вы нашли, чтобы Ан,георг кому-то грубил? Кого-то в чём-то обвинил? Человек просто пытается разобраться. Человек просто пытается убивать! Никто ведь не знает сколько людей начитавшись подобных "смелых" товарищей отказались от прививки и умерли. Может конечно и пока и нет, но в старательности не откажешь. -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 3406 ![]() |
Староверы или сектанты??? ![]() 😄😄 Человек просто пытается убивать! Никто ведь не знает сколько людей начитавшись подобных "смелых" товарищей отказались от прививки и умерли. Да ладно, здесь вроде все люди адекватные, у всех уже сложилось свое мнение по вакцинации. Да и не было призывов не прививаться. Встретились и разошлись ![]() Бывает, некоторые даже не замечают, что переболели, настолько симптомы незначительные, только антитела показывают, что ковид, оказывается, был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2821 Из: Москва ![]() |
Бывает, некоторые даже не замечают, что переболели, настолько симптомы незначительные, только антитела показывают, что ковид, оказывается, был. Да, вот я из таких, вроде не болела, даже не заметила что и когда ![]() Сообщение отредактировал ninasa - 8.11.2021, 8:49 -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Человек просто пытается убивать! ... Может конечно и пока и нет, но в старательности не откажешь. Ну вот зачем Вы так. Я же не пишу что вакцины убивают, толку с них не много, вижу. В инете полно блогеров и статей, которые прямо пишут, что вакцины убивают, и статистику приводят. Я такие статьи читаю, но не перепроверяю, и на форум не тащу. И ссылки не даю на такое. Вот не понимаю, Вас врать вакцина заставляет? или способствует?. PS:В России срок действия QR-кодов сокращен с года до шести месяцев. Неправильно, надо до 2-х месяцев сократить. Сообщение отредактировал Ан Георг - 8.11.2021, 11:51 -------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
PS:В России срок действия QR-кодов сокращен с года до шести месяцев. Ой, и в той же новости черным по белому: Позднее в федеральном оперативном штабе изменение срока действия QR-кодов назвали сбоем программы. В Минздраве заявили, что электронный документ так же продолжает действовать год. Вот не понимаю, Вас врать вакцина заставляет? или способствует?. Может быть вам стоит самому себе этот вопрос задать? Вы подумайте - может если привьетесь, то и постоянно врать перестанете? ![]() -------------------- Я - Михаил.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15034 Из: Краснодарский край ![]() |
Встретились и разошлись ![]() Не совсем так. И такие люди, так называемые супер-распространители как раз и могут быть самыми опасными для окружающих. Цитата «Есть отдельные генетически уникальные люди, у которых иммунная система толерантна к присутствию вируса, и они выделяют его дольше, чем другие. Как правило это бессимптомные носители. Мы таких людей называем «супер-распространителями». Их не так много в процентном соотношении, но они, конечно, дополнительно развивают эпидемический процесс, передавая вирус другим людям, потому что сами симптомов не испытывают», — сказал Коновалов.
Подробнее на ПГ: -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2358 Из: 5 км от мкад ![]() |
В Минздраве заявили, что электронный документ так же продолжает действовать год. А что делать по истечении года? В Москве привившимся старше 65 лет (успевшим это сделать до 31 декабря) обещают приплачивать по 10 тысяч рублей. А в Подмосковье есть что-нито подобное? -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11010 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 22:46 |