![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 16.1.2014 Сообщений: 7 Из: Москва Дача в под г. Таруса, Калужской обл. ![]() |
Здравствуйте. Как я понимаю, компостер можно держать в помещении, от него нет сильного запаха, черви питаются отходами от пищи, чая и кофе. Вопрос такой - я живу в городе, с мая по сентябрь планирую находится на даче. Можно ли разобрать компостер после его сборки и установки для переездов с дачи в город и наоборот? Не повредит ли такие переезды червям? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Здравствуйте. Как я понимаю, компостер можно держать в помещении, от него нет сильного запаха, черви питаются отходами от пищи, чая и кофе. Вопрос такой - я живу в городе, с мая по сентябрь планирую находится на даче. Можно ли разобрать компостер после его сборки и установки для переездов с дачи в город и наоборот? Не повредит ли такие переезды червям? Спасибо. Добрый день! Конечно, можно разобрать, а можно просто ножки снять для уменьшения высоты. Черви переезд перенесут нормально. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 16.1.2014 Сообщений: 7 Из: Москва Дача в под г. Таруса, Калужской обл. ![]() |
Там оказывается ножки снимаются... Просто супер. Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Там оказывается ножки снимаются... Просто супер. Спасибо) Всегда пожалуйста! Вот только боюсь, что в наличии сейчас их может не быть - закончились, а новый контейнер только через пару месяцев приедет. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:41 |