![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 12.4.2004 Сообщений: 129 Из: Германия ![]() |
Долго думала, куда поместить эту ссылку, надумала сюда.
Мне очень понравилось ... понравилось даже не то слово, короче, посмотрите сами. ![]() ![]() -------------------- Удачи на даче)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2005 Сообщений: 657 Из: Москва, Богородское ![]() |
Огромное спасибо!!!.
-------------------- Думай о хорошем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2005 Сообщений: 569 Из: Стокгольм ![]() |
Спасибо!
Других слов просто нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 6.5.2004 Сообщений: 91 Из: Москва ![]() |
Большое спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005 Сообщений: 191 Из: Кубань степная ![]() |
Просто за душу берет, здорово как. Спасибо большое, обязательно поделюсь с теми, кто мне дорог.
![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Татьяна |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2004 Сообщений: 633 Из: Москва ![]() |
Отличная вещь. Я искала эту ссылку, т.к. видела уже и потеряла. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.11.2005 Сообщений: 231 Из: Москва - Шатурторф,с.Красное ![]() |
ВОСТОРГ!!! Спасибо! Поделюсь обязательно. Хочется еще раз посмотреть.
-------------------- В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме, все таки один. Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 3.4.2006 Сообщений: 16 Из: SIZRAN ![]() |
Regenbogen
ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я ВООБЩЕ ЗА ТАКИЕ РОЛИКИ НА ГЛАВНОМ ТВ СТРАНЫ, УСТАЁТ ИНОГДА РАЗУМ ОТ ТЕРОРИЗМА И КАТАКЛИЗМ. ОТ ЗЛОБЫ ЛЮБЕЙ И НЕНАВИСТИ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 12.2.2007 Сообщений: 6 Из: Финляндия ![]() |
Большое спасибо! На душе стало светло и легко
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Оля, спасибо за заботу! Куда ты пропала, совсем не видно?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2780 Из: 5 км от мкад ![]() |
Вот это тоже неплохо
![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 22:34 |