![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 28.8.2007 Сообщений: 222 ![]() |
Всё началось в марте, когда я приехала за 800 км, чтобы купить домик в деревне.
Подобрала, то что мне понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Апрель и май ушли на то, чтобы привести его в жилой вид. 10 дней работала вместе с плотником. Успели утеплить пол и обшить стены гипсокартоом. Дальше пришлось рассчитывать на свои силы. Чуть не забыла про своего главного помощника и собеседника. Доберман Тёма. Мой верный защитник. ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Птички поселились в лимоннике у входа. И немножко украсила уголок двора.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ИринаА - 29.9.2008, 18:16 -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и первые гости. Мама приехала навестить дочь-авантюристку.
![]() В мае все зацвело и вылупились птенцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Привезли доски для забора. Отремонтировала верандочку, утеплила пол и стены. Что-то ткнула в грядку и парничек.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Июнь:
На хоздворе нашла икону. Ржавую и грязную. Почистила и покрасила. ![]() ![]() ![]() Заболел Тёмушка. Полный паралич. Десять дней таскала его на руках на улицу и обратно. С приездом зятя стало легче. Возили его на процедуры в ветлечебницу. Радовались каждому движению мышцы. Даже не верится, что мальчик смог подняться. Месяц лечения и он неуверенно встал на ноги. ![]() Приехали дочь с зятем. Перевезли членов семьи: пинчера Зосю и кошку Кэт. ![]() Сообщение отредактировал ИринаА - 29.9.2008, 18:33 -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
В конце июня решилась проблема с продажей нашего старого жилья и муж со свекровью (а так же два пинчера)присоединились к нашей веселой компании. Дом, который я ремонтировала, мы сразу планировали для свекрови, а себе начали срочно пристраивать избушку.
![]() здесь будет свая ![]() фундамент почти готов Домик растет. ![]() ![]() ![]() 31 июля -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Август.
![]() достроили веранду и начали оклеивать стены гипсокартоном ![]() ![]() ![]() ![]() к приезду гостей быстренько доделали одну спальню... потом доделали комнату для пинчеров... ![]() ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Сентябрь.
Дел меньше не становится, в пожарном порядке утепляли потолок, доделывали вторую спальню и поставили кухню. Здесь будет кухня-столовая ![]() ![]() Вторая комната почти готова. ![]() Печь-камин ждет своего часа. ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Начали строить щитовую баньку.
![]() ![]() Кольца надо срочно закапывать под канализацию. А осенний сад такой красивый. Сообщение отредактировал ИринаА - 29.9.2008, 19:19 -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Прогулка по саду.
![]() Калина красная, калина вызрела... ![]() ... а рядом строится Храм... ![]() ![]() отцветают георгины... -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 1440 Из: Москва Дача в Сергиево-Посадском р-не ![]() |
Ни себе фига...
А где это? Сами то откуда родом-племенем? А мотивы, что подвигли на такое? Есть ли последователи? -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Родом племенем мы из Архангельска, прожила там ровно 47 лет. Всегда мечтала о домике с черешнями. И вот наступила сбыча мечт в Костромской губернии. А последователи... приезжала моя двоюродная тетушка в гости и уже покупает здесь домик.
![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 1440 Из: Москва Дача в Сергиево-Посадском р-не ![]() |
Долой морозы-холода и нищенские зарплаты севера! Срываете покровы с действительности и разрушаете последнюю иллюзию северной привлекательности! Вам прямой путь в политфорум. ПыСы А Кострома - это юг? Может, в Ростовской области стоило поискать? -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я жару не люблю, а здесь очень мягкий привлекательный климат.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:46 |