![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен первым делом для общения посетителей.
"Доска Дачных объявлений" предназначена ТОЛЬКО для ЧАСТНЫХ объявлений!
Представители фирм могут давать ответы на вопросы пользователей в рамках своей компетенции и не акцентируя внимания на своей фирме и тем более не рекламируя ее.
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время, не оставляйте рекламных сообщений, форум оперативно модерируется, сообщения рекламного характера и не соответсвующие выше пречисленным критериям будут удалены!
Размещение рекламы возможно только на платной основе. См. Реклама на форуме
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4097 Из: Ярославская обл ![]() |
Решился посетить город на Неве. Привезу мёд друзьям и знакомым.
Если у местных дачников есть желание отведать ярославского мёда, подъезжайте. В городе планирую быть 3-4 ноября. Мой телефон 8-905-132-82-74 Или e-mail letok@yandex.ru (я всегда на связи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.8.2010 Сообщений: 2395 ![]() |
Почём будете предлагать?
Сообщение отредактировал hFl - 20.10.2010, 9:00 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.7.2010 Сообщений: 102 Из: Москва ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
сразу вопросы
где остановитесь? какие сорта ? тару брать ? ps хочу настоящего меда попробовать и надеюсь, что у меня есть шансы ![]() ps2 за мной не занимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4097 Из: Ярославская обл ![]() |
Тэк-с.. по порядку...
Цены Светулена, я еду через Москву. 2-го около 10-11 часов буду в столице, сможете выловить? ![]() kaluk, где остановлюсь, узнаю позднее и сообщу в теме. Сорта - ![]() Тару не требую, но никогда не отказываюсь. Мёд расфасован в : - пластиковые ведёрки (с ручкой) - 1л - аналогичные ведёрки с аналогичной ручкой -2,2 л - традиционные стеклянные банки (вообще без ручек) - 3л Телефон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предварительно:
Берем ведерко с ручкой 2,2л. Жена спрашивает (без обид! прямым текстом без суфлера): "гарантия есть, что он настоящий, в магазине подделка дешевле" Успокойте близкого человека! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата гарантия есть, что он настоящий Вопрос, конечно, обидный, но я привык... ибо профессия обязывает. Для интереса можно посмотреть аналогичные мои темы на других форумах (иногда мой ник - Пасечник)... и обратить внимание на даты постов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тэк-с...
Извещаю: буду здесь жить - пресечение Светлановского проспекта и Проспекта Просвещения,рядом станция метро Гражданский проспект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 29.4.2009 Сообщений: 18 Из: Москва ![]() |
Решился посетить город на Неве. Привезу мёд друзьям и знакомым. Если у местных дачников есть желание отведать ярославского мёда, подъезжайте. В городе планирую быть 3-4 ноября. Мой телефон 8-905-132-82-74 Или e-mail letok@yandex.ru (я всегда на связи) Питерцы, к вам едет замечательный человек и везет вкуснейший мёд !!! Встречайте, налетайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Питерцы, к вам едет замечательный человек и везет вкуснейший мёд !!! Встречайте, налетайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чувствую угрозу моему законному ведру с крышкой!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ В ОЧЕРЕДЬ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1008 Из: Москва ![]() |
Питерцы, не волнуйтесь, меда хватит всем
![]() Спасибо Пасечнику ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2009 Сообщений: 497 Из: Ленинград ![]() |
А что Михаил уже выехал из Москвы или завтра утром выезжает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 29.4.2009 Сообщений: 18 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2009 Сообщений: 497 Из: Ленинград ![]() |
ludok0102/
Спасибо за инфу. |
|
|
![]()
|
|
Остановился я поночевать немного за Валдаем.
Завтра доеду до цели ![]() А всем тем, кто уже вкусил - на здоровье! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поправка.
Место встречи - пр.Просвещения №76 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я уже вкушаю с чаем на работе. Право первой ночи моё.... Светлый мёд самый духмяный... Подобный, я лет 25 назад в Белоруссии купил у деда на рынке и вот наконец-то опять наслаждаюсь ароматом. Спасибо за чудную оказию Михаилу.
kaluk. Жаль не знал, я тож там живу, я с работы сорвался на часок, так бы Вашу долю взял для Вас. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 22:32 |