![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен первым делом для общения посетителей.
"Доска Дачных объявлений" предназначена ТОЛЬКО для ЧАСТНЫХ объявлений!
Представители фирм могут давать ответы на вопросы пользователей в рамках своей компетенции и не акцентируя внимания на своей фирме и тем более не рекламируя ее.
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время, не оставляйте рекламных сообщений, форум оперативно модерируется, сообщения рекламного характера и не соответсвующие выше пречисленным критериям будут удалены!
Размещение рекламы возможно только на платной основе. См. Реклама на форуме
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.8.2010 Сообщений: 2395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4097 Из: Ярославская обл ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
-------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Давайте Ваши данные - я живу рядом с Просвещения. Вечером буду у Прозаика. Годится? (литровые почти закончились) спасибо ,не вьехал ![]() мне что к вам ,что к Прозаику - никакой разнцы ![]() может есть какие варианты ? ps в меде ничего не понимаю ![]() ![]() Светлый мёд самый духмяный... ![]() Сообщение отредактировал kaluk - 3.11.2010, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
спасибо ,не вьехал ![]() мне что к вам ,что к Прозаику - никакой разнцы ![]() может есть какие варианты ? ps в меде ничего не понимаю ![]() ![]() Варианты простые - я беру на Вас, сколько Вы напишете. Встречаемся 5го в Метро на переходе - мы поедем на "Новочеркасскую". Созвонимся предварительно, поэтому нужен Ваш телефон. Сеанс связи заканчивается! Хорошо бы успеть договориться до его окончания. Сообщение отредактировал hFl - 3.11.2010, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10753 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Купили мед. Вечером само собой вкусили. Впечатления настолько неожиданные для нас, что даже сел отчитаться.
Мед взяли не светлый и не темный, (бОльшую часть разобрали уже до нас) поэтому достался такой "средний". На вкус необычно - нет яркого (кусающегося) привкуса меда. Естся, как конфета. Но неконфета - мед однозначно! Т.е. привкус меда мягко растекается во рту, а не колет. Переполнены впечатлениями настолько, что не можем толком объяснить какой это вкус. Вкусно! Первый раз такое яркое приятное ощущуние от вполне привычного продукта. СПАСИБО Пасечнику! Теперь хочется попробовать очень темного-василькового. В этот раз не досталось, попробуем сделать запрос на следующий его приезд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4097 Из: Ярославская обл ![]() |
СПАСИБО Пасечнику! Пожалуйста! Кушайте, поправляйтесь!...Скоро пахать. © ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как далек я от этого ![]() можно на пальцах темного-васильковый это deep-blue? ![]() Не так уж и далеки - по прямой всего 30-35 км! ![]() В вашем комплекте темный васильковый есть - забрал последнее ведерко. Спасибо Пасечнику - отрыл в глубинах пустой тары. Так что хочется верить, что всем дамам вашей семьи будет в радость! Пусть кушают и поправляются. ![]() Сообщение отредактировал hFl - 4.11.2010, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...темного-васильковый это deep-blue? ![]() Друзья, название мёда условно. Не зацикливайтесь! Просто Но это не значит, что тёмный мёд только с василька ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 23.5.2010 Сообщений: 4 ![]() |
Друзья, название мёда условно. Не зацикливайтесь! Просто Но это не значит, что тёмный мёд только с василька ![]() Добрый вечер. Когда можно будет приобрести мед в Москве? |
|
|
Гость alex170 |
![]()
|
![]() |
Судя по откликам мед берут в больших количествах . откуда такие большие объемы?Сорт видимо тоже один"что то среднее".Может где то его можно попробовать,прежде чем купить...?Да забыл,сделка в Москве.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Когда можно будет приобрести мед в Москве? Пока не могу сказать, когда в Москву выберусь. А вот снова в Питер - в районе 10 декабря. Цитата откуда такие большие объемы?Сорт видимо тоже один"что то среднее".Может где то его можно попробовать,прежде чем купить...?Да забыл,сделка в Москве. А Вы приезжайте в гости ![]() Всё увидите и всё попробуете.... и другим расскажете. Народу у меня в деревне бывает много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Сразу видно, что хлебосольный человек. И мёд у него поэтому хороший. А у злых- горький и желчный!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 23:07 |