![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен первым делом для общения посетителей.
"Доска Дачных объявлений" предназначена ТОЛЬКО для ЧАСТНЫХ объявлений!
Представители фирм могут давать ответы на вопросы пользователей в рамках своей компетенции и не акцентируя внимания на своей фирме и тем более не рекламируя ее.
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время, не оставляйте рекламных сообщений, форум оперативно модерируется, сообщения рекламного характера и не соответсвующие выше пречисленным критериям будут удалены!
Размещение рекламы возможно только на платной основе. См. Реклама на форуме
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4102 Из: Ярославская обл ![]() |
В третий раз с 2006 года тему открываю
![]() То форум тряхнёт так, что посуда с полок... То по давности тема испарится.... .............. Короче говоря, еду в столицу в понедельник 22 ноября. С мёдом, естественно. Буду на ул. Уральская, д6 с 10 утра до 12 часов. Телефон неизменный - 8-905-132-82-74 ................. Единственное - тара литровая кончилась, есть 3-х литровые традиционно-стеклянные банки и пластиковые вёдра 2,2 л. Сообщение отредактировал Прозаик - 17.11.2010, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4102 Из: Ярославская обл ![]() |
Сотовый мёд могу прихватить. Но только по заказу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.5.2005 Сообщений: 2683 Из: Обнинск ![]() |
Блин. что делать!? Что делать!? Все знакомые с утра на работу идут, буду командировку в Москву придумывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3280 Из: г.Москва ![]() |
Что ж так поздно-то? Уже купил 6 литров. (((
-------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
Если кто-нибудь будет брать себе мед и если есть возможность (или доступность по местожительству
![]() Возьмите надо мной шефство, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу для "немогущих" оставить всё, что надо, там - на Уральской,6, в офисе моего друга (как оставлял для Цитрончика)... заберёте, когда будет возможность.
Пишите в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1008 Из: Москва ![]() |
В третий раз с 2006 года тему открываю ![]() То форум тряхнёт так, что посуда с полок... То по давности тема испарится.... .............. Короче говоря, еду в столицу в понедельник 22 ноября. С мёдом, естественно. Буду на ул. Уральская, д6 с 10 утра до 12 часов. Телефон неизменный - 8-905-132-82-74 ................. Единственное - тара литровая кончилась, есть 3-х литровые традиционно-стеклянные банки и пластиковые вёдра 2,2 л. А она возвратная, эта тара? А то у меня уже четыре литровых ведерка скопились, могу возвернуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
А она возвратная, эта тара? А то у меня уже четыре литровых ведерка скопились, могу возвернуть ![]() ![]() Не нужно... Посадите в ней рассаду помидорчиков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1008 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2370 Из: 5 км от мкад ![]() |
у меня этой тары за все годы скопилось вёдер 50 разного размера от больших до малых) не знаю даже кому возвращать)
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 10.1.2010 Сообщений: 33 ![]() |
В третий раз с 2006 года тему открываю ![]() То форум тряхнёт так, что посуда с полок... То по давности тема испарится.... .............. Короче говоря, еду в столицу в понедельник 22 ноября. С мёдом, естественно. Буду на ул. Уральская, д6 с 10 утра до 12 часов. Телефон неизменный - 8-905-132-82-74 ................. Единственное - тара литровая кончилась, есть 3-х литровые традиционно-стеклянные банки и пластиковые вёдра 2,2 л. А цена то какая? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 17.3.2009 Сообщений: 92 Из: Москва ![]() |
За медом приеду. Нужно предварительно заказ делать? |
|
|
![]()
|
|
За медом приеду. Нужно предварительно заказ делать? Ну, Вы же спите сейчас ![]() Конечно, если вдруг Вам нужно литров 200, то такого количества в машине не окажется. А если пара банок - то без проблем. Пару лишних рамок сотового мёда я тоже взял.... на всякий пожарный.. ................... Понедельник,22 - это сегодня. Пью чай и по первому снегу выдвигаюсь в сторону Москвы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2010 Сообщений: 694 ![]() |
Ну, Вы же спите сейчас ![]() Конечно, если вдруг Вам нужно литров 200, то такого количества в машине не окажется. А если пара банок - то без проблем. Пару лишних рамок сотового мёда я тоже взял.... на всякий пожарный.. ................... Понедельник,22 - это сегодня. Пью чай и по первому снегу выдвигаюсь в сторону Москвы. Лужков, ты!? ![]() -------------------- Да, фрукты тут очень душистые,
На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи – ...... |
|
|
![]()
|
|
Лужков, ты!? ![]() Ленчик, раньше ты меня по фамилии не называла... Что-то изменилось? За медом приеду. Не приехала... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
Спасибо, замечательный мед!
![]() Что-то последнее время балдею от натурпродукта... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 23.5.2010 Сообщений: 4 ![]() |
Мед отличный! Куплено было 12 литров. Тает с неимоверной скоростью. Пока друзьям да родным, себе все меньше и меньше остается. О следующем приезде сообщите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщу, конечно
![]() А всем пригубившим - приятного аппетита и крепкого здоровья! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Сообщу, конечно ![]() А всем пригубившим - приятного аппетита и крепкого здоровья! ![]() А что делать тем, к кому не привезли???? Утереть слюни? Или плакать горючими слезами? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 14:25 |