![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2008 Сообщений: 614 Из: г. Красноярск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4728 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
А что вчера случилось со Швейцарией?
Просто отдались Португалии... 6:1 в 1/8... Как они вообще из группы вышли? -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2622 Из: 5 км от мкад ![]() |
Через 5 минут Бразилия начнёт громить Хорватию
![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4728 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Цитата Через 5 минут Бразилия начнёт громить Хорватию Щаззз! Хорватия выиграла! Вот это да-а-а... Бразильцев жалко. Играли хорошо, но... где-то не дожали. Сообщение отредактировал Alay - 9.12.2022, 21:20 -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10904 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2622 Из: 5 км от мкад ![]() |
Победа была так близка, бразильцы вели 1—0 🤪 Так нелепо пропустили 1 мяч... и так нелепо в пенальти попали в штангу... почти как в аналогичном матче Хорватия—Россия 4 года назад...
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Во втором матче повторяется всё, как в первом — в последние минуты матча счёт сравнивается. Начинается
P.S. Аргентина 🇦🇷 👍 ⚽ Сообщение отредактировал cypok - 10.12.2022, 1:01 -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10904 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Аргентина оказалась посильней огромных Голландцев .
Вратарь хорош ! |
|
|
![]()
|
|
Думаю, и бразильцы, и аргентинцы к последним минутам просто решили - все, выиграли... и расслабились. Чуть, немножко... но этого хватило. А когда получили голы, настроение резко упало.
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Африка в полуфинале! 👍 🇲🇦
|
|
|
![]()
|
|
Сборная Марокко стала первой в истории командой из Африки , которая вышла в полуфинал ЧМ
зы Толи еще будет ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1899 Из: Обираловка ![]() |
Мандарины-чемпион
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аргентина — Хорватия 😄 Сегодня, 22-00.
Сошлись две сильные команды, борьба будет Осталось всего 4 матча на этом чемпионате ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Буду болеть за ....Хорватию .
Мы помним , что мы их вечные должники за бронзу ЧЕ 2007 |
|
|
![]()
|
|
Аргентина... всерьез. 3 гола...
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Ну, поехали. Болеем за Марокко! ⚽
|
|
|
![]()
|
|
Франция выиграла... справедливо. В середине поля было примерное равенство, но в штрафной... французы быстрее принимали решения, изобретательнее.
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]()
|
|
Через час финал. Ещё через 2 часа узнаем чемпиона мира. Аргентина — Франция.
Смотрим последний матч на этом мундиале, и... перерыв с футболом на 4 года ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Думали, что всё, а оказалось не всё. 2—2.
|
|
|
![]()
|
|
3:3 и пенальти
![]() -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2023, 18:45 |