![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3286 Из: Москва ![]() |
С Ван Гогом вообще прикольно получилось.
Сынишка решил перерисовать известный мем, на другой манер. Мне как то сразу показался этот вариант смутно знакомым. Но Саша гневно отвергает предположения что он срисовал свой вариант с известной картины Ван Гога. Тут справа - известный мем, по центру вариант Саши. Впрочем я думаю что и изначальный мем, не без влияние той же картины был сделан. Сообщение отредактировал BlackKnight - 16.2.2023, 9:07 -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2780 Из: 5 км от мкад ![]() |
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8103 Из: Москва ![]() |
Креативная реклама ![]() ![]() Ученье - свет. И нет ему предела. Всего познать нельзя, как оказалось. Барто читаю - вроде поумнела. Открою Канта - вижу - показалось. (с) ... почему то вспомнилось после этой креативной рекламы ))) ![]() Сообщение отредактировал Миста - 3.3.2023, 14:18 -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2780 Из: 5 км от мкад ![]() |
🫑Участок трассы М-4 в районе Михнева в сторону Москвы завален болгарским перцем
Утром на этом участке в ДТП попала фура с овощами. Можно сделать лечо 🤭 По ссылке видео ![]() P. S. Как тебе такое, Илон Маск?) Сообщение отредактировал cypok - 9.9.2023, 17:04 -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4318 Из: Ярославская обл ![]() |
🫑Участок трассы М-4 в районе Михнева в сторону Москвы завален болгарским перцем Лет сто назад ехал утром в Москву и видел упавшую на дороге фуру с яйцами. Когда вечером ехал обратно, то наблюдал жителей соседней деревни с тачкам, колясками и т.д., прущих недобитое домой)). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 20:26 |