![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.2.2021 Сообщений: 6 Дача в Ульяновск ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто то вообще пользуется лунным календарем садовода в июне месяце если да то для каких целей? У меня вот мама например говорит что он ей был актуален только весной чтобы знать когда чего сажать, а как ухаживать она и сама знает. Расскажите это действительно так или всё таки летом этот календарь также актуален?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 3002 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
И весной не актуален. Тень от Земли на Луне никак на растения не влияет.
Сообщение отредактировал Пензяк - 29.5.2021, 9:32 -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.10.2018 Сообщений: 508 Из: Ярославль Дача в в Ярославской области,в Ярославском районе. ![]() |
летом этот календарь также актуален? Актуален для тех,кто в него "верует ![]() -------------------- Игорь Гаврилович. Можно прость Игорь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 12679 Дача в Запорожье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.6.2011 Сообщений: 1498 Дача в Ижевск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5790 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Когда сеются всякие помидоры с перцами, в саду еще снег лежит - можно и на календарь посмотреть: сегодня - "плохой" день, послезавтра - "хороший"...
А когда начался вал работ на земле, большинство дел делается по принципу "пора было вчера", в режиме аврала - тут не до календаря. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5531 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, за ответы!
|
|
|
![]() ![]() |