![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5395 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Россияне не спешат делать прививки от коронавируса из-за национальных особенностей и подозрительного отношения в целом к прививкам, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью «Аргументам и фактам». «Что касается того, почему люди не спешат делать прививки, мне кажется, это наши национальные особенности. По-прежнему много людей, которые весьма подозрительно относятся в целом к прививкам», — сказал Песков. Он отметил, что пример президента Владимира Путина, который сделал прививку 23 марта, «придаст динамики всему процессу». Песков добавил, что нужно усиливать разъяснительную кампанию и наращивать объемы производства вакцины. По его мнению, выработка у населения иммунитета к коронавирусу естественным путем или с помощью прививки – единственный путь к комфортному существованию. «Сам вирус победить очень сложно. Он уже не уйдёт никуда, будет с нами», — добавил Песков. Массовая вакцинация началась в России в январе. В стране зарегистрировано три вакцины от коронавируса. «Спутник V», разработанная Центром им. Гамалеи, была зарегистрирована первой в мире 11 августа 2020 г., «ЭпиВакКорона» — в октябре 2020 г., «КовиВак» — в феврале 2021 г. ЗЫ. Чем прививаться примерно догадываюсь, хотя хотелось бы один раз и навсегда! ![]() Но уж, что будет, однако... Где? Мне даже телефончик подсказывали горячей линии, по которому можно узнать где на сей момент вакцина имеется. (правда я его не запомнил, но можно поискать) А вот Когда? "Вот в чем вопрос!" ![]() Хотелось бы как можно раньше, конечно. Но, как законопослушный гражданин, сижу на самоизоляции. Причем, ежели верить "госуслугам", еще вчера должен был выйти на работу, т.к. больничный кончился. А наши самарские власти продлили Как страшно жить! Кому верить? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2010 Сообщений: 220 Из: Самара Дача в самара ![]() |
Куда исчезла тема про маски и коронавирус?
-------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 3996 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Если переболел ковидом - куда особо торопиться? Вакцина ничего нового уже не даст.
НО если выбирать... Насколько я разбираюсь в астрономии ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alay - 30.3.2021, 19:40 -------------------- "Хочешь легко победить страну - начни кормить её своей пищей" (с) Иван IV (Грозный).
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5395 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Куда исчезла тема про маски и коронавирус? А Вам зачем? Вы ж в той теме ни разу не засветились, однако! ЗЫ. А ежели сурьёзно, то всему виной хакерские атаки. ![]() Не все же в курсе, что AstraZeneca переименовала свою вакцину от COVID-19 в Vaxzevria. Раньше выговаривал, а счас, все одно что с тем вулканом в Исландии... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6062 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Сергей Николаевич, Вы переболели?
У нас постепенно снимают ограничения. Статистика обнадеживающая, другой вопрос - насколько она достоверная? Скоро туристический сезон начинается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2010 Сообщений: 220 Из: Самара Дача в самара ![]() |
А Вам зачем? Вы ж в той теме ни разу не засветились, однако! Но регулярно читала. Тема была очень интересной и познавательной для меня. И актуальной. Коронавирус ещё не окончился, а тему убрали. Ну что же, вам виднее. -------------------- Я Белла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2194 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Но регулярно читала. Тема была очень интересной и познавательной для меня. И актуальной. Коронавирус ещё не окончился, а тему убрали. Ну что же, вам виднее. Ну, вот - теоретически вы подковались, теперь самое время звонить в регистратуру своей поликлиники, записываться на вакцинацию, идти и прививаться. Сообщение отредактировал krv - 1.4.2021, 18:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 7:13 |