![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.8.2005 Сообщений: 1108 Из: Моск. обл. п.Нахабино ![]() |
Понимаю, что тема уже поднималась, но она где-то пропала в недрах форума, а тут сезон, шашлыки,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2006 Сообщений: 398 Из: россия ![]() |
У меня беседка пока только в мечтах. Но, то же интересно. Главное с размером не ошибиться. У меня у друзей 2х2, так там - не развернуться! Они сейчас сами говорят, что если бы могли, то переделали.
А вот ссылочка, тут её в теме про бани давали, так я там беседочки увидала. Может, что-то на мысль наведёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.8.2005 Сообщений: 1108 Из: Моск. обл. п.Нахабино ![]() |
Спасибо за ссылку, инет я весь почти перерыла.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2006 Сообщений: 5170 Из: Москва - Чеховский р-н ![]() |
Если в поиске набрать "беседка"................. Например:
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=8697&start=0 http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=45...%F1%E5%E4%EA%E0 http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=3340&start=0 http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=17...%F1%E5%E4%EA%E0 http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=51...mp;&start=0 -------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2006 Сообщений: 398 Из: россия ![]() |
А под лавками можно сделать ящички, что бы хранить всякие мелочи...
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий спасибо за ссылку, но я к тому, что может новые идеи у кого-то появились......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2006 Сообщений: 5170 Из: Москва - Чеховский р-н ![]() |
Я не против новых идей
![]() -------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
Если была такая ссылка- прошу пардону, но так хорошо и понятно написано !
|
|
|
![]()
|
|
Во, очень похоже на то, что я хочу.
![]() ФОРУМ -это ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ВЕСЧЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.4.2006 Сообщений: 295 Из: Москва - Егорьевское ш., 42 км, СНТ "Хуторок" ![]() |
Эта же ссылка, но несколько вариантов
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2007 Сообщений: 398 Из: московия ![]() |
Ну....,я вроде как новенький....Посему...., поделюсь конструкцией своей беседки.....Задача стояла сделать место для чаепитий с видом на дом..., и хорошо бы ещё сарайчик маленький ...,что и было реализовано.....Получилась "Г" -образная конструкция.....Сарайчик отгораживающий от соседей...(отношения хорошие....но чаепитие - дело..... "интимное"
![]() Затем мебеля.....Тоже "Г"-образно...т.е.гости рассаживаются по своим местам... ...,а хозяйкам всё равно на ходе надо быть.....Фото двугодичной давности....Сейчас уже и потолок обшит и освещение есть.....Может кому сгодиться сей вариант.... ...Кирюшка....Советую всё же хорошенько продумать это дело..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет.... вот думаю, думаю, уже тошно .но думаю, думаю решится в ближайшие дни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2007 Сообщений: 398 Из: московия ![]() |
Вот ещё беседки......Так сказать ......HI-END...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 4.7.2006 Сообщений: 356 Из: Москва,ЮВАО. Новорязанское ш., 65-й км ![]() |
egnagon, беседка супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
egnagon, очень понравилась Ваша беседка !!! Размеры не подскажете ? Мне хочется сделать беседку с крышей из парусины или другой водонепроницаемой ткани ( чтобы легче, воздушнее казалась), как думаете можно типа Вашей так сделать и как часто доски (обрешетка для ткани) приколачивать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2006 Сообщений: 373 Из: Москва ![]() |
а вы полазайте еще по Литовским сайтам. У них всему можно поучиться, не только культуре.
-------------------- www.stroika.moifoto.ru
www.bania.moifoto.ru www.engineer.moifoto.ru |
|
|
![]()
|
|
Беседку вчера мне каркас уже собрали 3*4,3 м2, и накрылся цифровик, а я мечтала все этапы сборки фиксировать для подробного описания. Пока потрачено на все 9890 рублей. Беседка по размерам как дворовой летний театр получилась, даже не ожидала что будет такая большая. Хоть 20 человек за стол сажай, хоть танцплощадку делай. Закуплены все материалы, кроме мягкой кровли. Конечно есть и недочеты, все делали в первый раз и без опыта. Из инструментов только бензопила, и молоток. Теперь надо шлифовальную машинку купить.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2901 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
-------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
WIK
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2901 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
![]() ![]() -------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 10:58 |